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Naniwa Pro 1000

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 16 juin 2025
ナニワ研磨工業
ナニワ研磨工業
Sanelli Ambrogio, Naniwa Super Stone, Pierre Aiguiseur Professionnel, Grain Moyen #1000, Idéal pour l'Affûtage de Couteaux Normaux, avec Haute Force de Polissage, Splash&Go, Made in Japan
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80

QUALITÉ BONNE

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#6

  • NANIWA Super Stone : la ligne de pierres aiguiseur Sanelli Ambrogio avec beaucoup de force de polissage, dédiée aux professionnels de l'affûtage
  • Grain moyen : le grain #1000 est utile pour une première restauration du fil et est idéal pour l'affûtage d'un couteau normal. Cette pierre aiguiseur est indiquée pour un usage domestique
  • SPLASH & GO : cette pierre aiguiseuse est caractérisée par la formule Splash & Go. Il suffit en effet de mouiller rapidement la surface avant utilisation
  • Mode d'utilisation : pour lames avec fil double symétrique, aiguiser les deux côtés, pour le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 ° entre le couteau et la pierre. Pour lames avec fil monolé, affûtez le côté convexe 20 fois et plat 3 fois plus
  • Après l'affûtage : rincez la pierre pour éliminer d'éventuels résidus superficiels et rectifiez ensuite la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 °C
  • NANIWA ABRASIVE : la dernière technologie se fond à la tradition japonaise séculaire pour l'affûtage en pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour obtenir des pierres d'affûtage à haute performance
  • 68,00 € SUR AMAZON
Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio, Naniwa Combinaison Stone, Pierre Affûteuse 2-en-1, Grain moyen #1000 et pour la finition #3000, Idéal pour les couteaux normaux et pour la finition, Splash&Go, Made in Japan
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76

QUALITÉ BONNE

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#8

  • Combinaison Stone 2-en-1 : deux pierres aiguiseur SuperStone de Sanelli Ambrogio combinées, conçues pour une plus grande flexibilité et praticité
  • Grain moyen : le grain #1000 est utile pour une première restauration du fil et est idéal pour l'affûtage d'un couteau normal. Ce côté de la pierre aiguiseur est indiqué pour un usage domestique
  • Grain pour la finition : le grain #3000 est plutôt fin et est idéal pour finir le tranchant. Ce côté de la pierre est particulièrement indiqué pour aiguiser des couteaux pour couper du poisson cru, des fruits de mer, des légumes ou des accessoires pour le peeling
  • SPLASH & GO : cette pierre aiguiseuse est caractérisée par la formule Splash & Go. Il suffit en effet de mouiller rapidement la surface avant utilisation
  • Mode d'utilisation : pour lames avec fil double symétrique, aiguiser les deux côtés, pour le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 ° entre le couteau et la pierre. Pour lames avec fil monolé, affûtez le côté convexe 20 fois et plat 3 fois plus
  • Après l'affûtage : rincez la pierre pour éliminer d'éventuels résidus superficiels et rectifiez ensuite la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 °C
  • NANIWA ABRASIVE : la dernière technologie se fond à la tradition japonaise séculaire pour l'affûtage en pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour obtenir des pierres d'affûtage à haute performance
  • 112,00 € SUR AMAZON
Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio, Naniwa Chosera Aiguiseur de pierre professionnel, grain moyen #1000, idéal pour aiguiser les couteaux normaux, Splash&Go, support de pierre inclus, fabriqué au Japon
Livraison gratuite
star

70

QUALITÉ BONNE

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#10

  • Pierre à aiguiser Naniwa Original : Sanelli Ambrogio la meilleure ligne de pierres à aiguiser pour les professionnels de l'affûtage. Comprend une pierre à aiguiser, une pierre à panser et un support pour pierre
  • Grain moyen : le grain 1000 est utile pour la première restauration du fil et est idéal pour aiguiser un couteau normal. Cette pierre à aiguiser est adaptée pour un usage domestique
  • SPLASH & GO : cette pierre à aiguiser se caractérise par la formule Splash & Go. Mouillez simplement la surface rapidement avant utilisation
  • Mode d'emploi : pour les lames à double fil symétrique, aiguisez les deux côtés, le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 entre le couteau et la pierre. Pour les lames avec fil monolé, aiguisez le côté convexe 20 fois et le côté plat 3 fois plus
  • Après l'affûtage : rincez la pierre pour enlever tout résidu de surface, puis broyer la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 C. Naniwa abrasif : la dernière technologie se mélange avec la tradition japonaise séaire de l'affûtage de la pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la fabrication, pour obtenir des pierres d'affûtage haute performance
  • 135,41 € SUR AMAZON