Naniwa Flattening Stone
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
14 juin 2025
ナニワ研磨工業
Naniwa abrasive Mfg Lobster mark Mini Flattening stone Fine IO-1142 (Japan Import)
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Fabriqué au Japon
Taille : 170 mm x 55 mm x 30 mm
# 220
33,43 € SUR AMAZON
ナニワ研磨工業
Naniwa abrasive Mfg Lapper flattening stone for whetstone QA-0160 (Japan Import)
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96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Dimensions : 170 x 55 x 30 mm
Poids : 550 g
Cette pierre et flatteuse, les dents de la pierre à aiguiser rapidement.
Grain : 60
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ナニワ研磨工業
Naniwa abrasive Mfg Lobster mark Mini Flattening stone Rough IO-1112 (Japan Import)
94
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Dimensions : 170 x 55 x 30 mm
Poids : 570 g
Recommandé pour une utilisation avec une poudre de carbure de silicium optionnelle.
Grain : 24
Fabriqué au Japon
37,70 € SUR AMAZON
Naniwa abrasive Mfg Lapper flattening stone for whetstone QA-0160 (Japan Import)
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
ナニワ研磨工業
Sanelli Ambrogio, Naniwa Traditional Stone, Pierre Aiguiseur Professionnel, Grain Moyen #1000 pour l'Affûtage des Couteaux Normaux, Liant Vitrifié, Plongée, Fabriqué au Japon, Brun Foncé
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#5
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NANIWA Traditionnel Stone : la ligne de pierres aiguiseur traditionnelles à liant vitrifié de Sanelli Ambrogio
Grain moyen : le grain #1000 est utile pour une première restauration du fil et est idéal pour l'affûtage d'un couteau normal. Cette pierre est particulièrement indiquée pour affûter les fauchettes, les accessoires d'extérieur ou les couteaux pour la coupe de la viande
Pierre à immersion : cette pierre aiguiseur Sanelli Ambrogio nécessite une immersion avant utilisation pour activer les propriétés abrasives de la pierre.
Mode d'utilisation : pour lames avec fil double symétrique, aiguiser les deux côtés, pour le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 ° entre le couteau et la pierre. Pour lames avec fil monolé, affûtez le côté convexe 20 fois et plat 3 fois plus
Après l'affûtage : rincez la pierre pour éliminer d'éventuels résidus superficiels et rectifiez ensuite la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 °C
NANIWA ABRASIVE : la dernière technologie se fond à la tradition japonaise séculaire pour l'affûtage en pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour obtenir des pierres d'affûtage à haute performance.
24,90 € SUR AMAZON
ナニワ研磨工業
Sanelli Ambrogio, Naniwa Super Stone, Pierre Aiguiseur Professionnel, Grain Moyen #1000, Idéal pour l'Affûtage de Couteaux Normaux, avec Haute Force de Polissage, Splash&Go, Made in Japan
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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NANIWA Super Stone : la ligne de pierres aiguiseur Sanelli Ambrogio avec beaucoup de force de polissage, dédiée aux professionnels de l'affûtage
Grain moyen : le grain #1000 est utile pour une première restauration du fil et est idéal pour l'affûtage d'un couteau normal. Cette pierre aiguiseur est indiquée pour un usage domestique
SPLASH & GO : cette pierre aiguiseuse est caractérisée par la formule Splash & Go. Il suffit en effet de mouiller rapidement la surface avant utilisation
Mode d'utilisation : pour lames avec fil double symétrique, aiguiser les deux côtés, pour le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 ° entre le couteau et la pierre. Pour lames avec fil monolé, affûtez le côté convexe 20 fois et plat 3 fois plus
Après l'affûtage : rincez la pierre pour éliminer d'éventuels résidus superficiels et rectifiez ensuite la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 °C
NANIWA ABRASIVE : la dernière technologie se fond à la tradition japonaise séculaire pour l'affûtage en pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour obtenir des pierres d'affûtage à haute performance
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Sanelli Ambrogio
Naniwa Professional Stone, grain # 800, épaisseur 2 cm (chosera de rechange)
80
QUALITÉ BONNE
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#7
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Pierre à aiguiser
Pierre de polissage
Eau/pierre
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Sanelli Ambrogio
Naniwa Traditional Stones Grain 220
78
QUALITÉ BONNE
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#8
ナニワ研磨工業
Naniwa Pierre à aiguiser combinée 1000/3000
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74
QUALITÉ BONNE
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#9
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Pierre à aiguiser
Grain 1000 (rouge)
Grain 3000 (beige)
Sans support
Dimensions : 65 x 185 x 32 cm
34,90 € SUR AMAZON
Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio, Naniwa Traditional Stone, Pierre Aiguiseur Professionnel Grain #6000, Idéal pour la Finition des Couteaux pour Poisson Crus, Fruits de Mer, Légumes, Plongée Fabriqué au Japon
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
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#10
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Naniwa Traditionnel Stone : la ligne de pierres aiguiseur traditionnelles à liant vitrifié de Sanelli Ambrogio
Grain pour la finition : le grain #6000 est plutôt fin et est idéal pour finir le tranchant. Cette pierre est particulièrement indiquée pour aiguiser les couteaux pour poisson cru, fruits de mer, légumes ou accessoires pour le peeling
Pierre à immersion : cette pierre aiguiseur Sanelli Ambrogio nécessite une immersion avant utilisation pour activer les propriétés abrasives de la pierre.
Mode d'utilisation : pour lames avec fil double symétrique, aiguiser les deux côtés, pour le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 ° entre le couteau et la pierre. Pour lames avec fil monolé, affûtez le côté convexe 20 fois et plat 3 fois plus
Après l'affûtage : rincez la pierre pour éliminer d'éventuels résidus superficiels et rectifiez ensuite la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 °C
NANIWA ABRASIVE : la dernière technologie se fond à la tradition japonaise séculaire pour l'affûtage en pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour obtenir des pierres d'affûtage à haute performance.
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flattening stone
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