Naniwa Chosera
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
20 septembre 2025
Naniwa Chosera
Chosera 3,000 Grit Stone - with base by Naniwa Chosera
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Chosera 3,000 Grit Stone - with base
Bubble Gum
99,99 € SUR AMAZON
Sanelli Ambrogio
Naniwa Chosera SS-400 Pierre à aiguiser Grain 400
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Naniwa Chosera Pierre à aiguiser Grain 400
Dimensions : 210 x 70 x 25 mm
Sur support solide
Toishi inclus dans les dimensions 65 x 50 x 30 mm
Qualité professionnelle japonaise
82,86 € SUR AMAZON
Naniwa Chosera
Naniwa abrasive Mfg Shrimp mark Pro Super Ceramic stone Chosera with Stand #800 SS-800 (Japan Import)
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Chosera naniwa pierre à aiguiser grain 800
Sur un support
Dimensions : 210 x 70 x 25 mm
Qualité en provenance du japon
Avec toishi dimension : 65 x 50 x 30 mm
86,99 € SUR AMAZON
DREAMWORKS TROLLS
Pierre à Aiguiser Japonaise Naniwa Ebijirushi Made in Japan (#1000/6000 Easy Sharpening)
10% Réduction
Livraison gratuite
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Pierre à aiguiser fabriquée au Japon par King
Pierre à aiguiser en plastique grain 1000 et grain 6000 avec support
Dimension de la pierre 10006000 : 185 x 63 x 25 mm
Guide 56 x 15 x 20 mm Angles optimaux pour garantir un tranchant très fin
46,69 € SUR AMAZON
ナニワ研磨工業
Naniwa GoukenARATA (Evolution Ver. de Naniwa Chosera) Pierre à aiguiser du Japon FS #10000
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Naniwa Gouken * ARATA * (Evolution Ver. Pierre à aiguiser Naniwa Chosera) du Japon.
Dimensions (L x l x H) : 210 x 70 x 15 mm.
1. Saupoudrer avec de l'eau, qui agit comme un lubrifiant. 2. La lame du couteau doit être maintenue à un angle de 15-20 degrés sur la pierre. 3. Lors de l'affûtage, la boue apparaîtra mais ne pas laver ou essuyer, il suffit de continuer à aiguiser. 4. Les lames de couteau à double tranchant doivent être affûtées à 50 % à l'avant et à 50 % à l'arrière. Les lames de couteau avec un bord poncé doivent être affûtées à 90 % à l'avant et à 10 % à l'arrière. 5. Après l'aiguisage, les couteaux doivent être lavés à l'eau chaude et bien séchés.
102,47 € SUR AMAZON
ナニワ研磨工業
Unbekannt Naniwa Support pour pierre à aiguiser Noir
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Qualité supérieure
31,40 € SUR AMAZON
ナニワ研磨工業
Naniwa - pierre à aiguiser japonaise - #1000/#3000 - pour couteau japonais
Livraison gratuite
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Dimensions : 175 x 55 x 25 mm
Pour le meulage moyen et la finition.
Excellent pour aiguiser les couteaux de cuisine.
Grain : 1000 et 3000
Fabriqué au Japon
45,50 € SUR AMAZON
Sanelli Ambrogio
Naniwa abrasive Mfg Shrimp mark Pro Super Ceramic stone Chosera with Stand #5000 SS-5000 (Japan Import)
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Naniwa Chosera Pierre à aiguiser Grain 5000
Dimensions : 210 x 70 x 25 mm
Sur support stable
Toishi inclus dans les dimensions 65 x 50 x 30 mm
Qualité professionnelle du Japon
144,17 € SUR AMAZON
Sanelli Ambrogio
Naniwa abrasive Mfg Shrimp mark Pro Super Ceramic stone Chosera with Stand #S600 SS-600 (Japan Import)
72
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Chosera naniwa pierre à aiguiser grain 600
Sur un support
Dimensions : 210 x 70 x 25 mm
Qualité en provenance du japon
Avec toishi dimension : 65 x 50 x 30 mm
122,15 € SUR AMAZON
ナニワ研磨工業
Sanelli Ambrogio, Naniwa Traditional Stone, Pierre Aiguiseur Professionnel, Grain Moyen #1000 pour l'Affûtage des Couteaux Normaux, Liant Vitrifié, Plongée, Fabriqué au Japon, Brun Foncé
Livraison gratuite
69
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
NANIWA Traditionnel Stone : la ligne de pierres aiguiseur traditionnelles à liant vitrifié de Sanelli Ambrogio
Grain moyen : le grain #1000 est utile pour une première restauration du fil et est idéal pour l'affûtage d'un couteau normal. Cette pierre est particulièrement indiquée pour affûter les fauchettes, les accessoires d'extérieur ou les couteaux pour la coupe de la viande
Pierre à immersion : cette pierre aiguiseur Sanelli Ambrogio nécessite une immersion avant utilisation pour activer les propriétés abrasives de la pierre.
Mode d'utilisation : pour lames avec fil double symétrique, aiguiser les deux côtés, pour le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 ° entre le couteau et la pierre. Pour lames avec fil monolé, affûtez le côté convexe 20 fois et plat 3 fois plus
Après l'affûtage : rincez la pierre pour éliminer d'éventuels résidus superficiels et rectifiez ensuite la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 °C
NANIWA ABRASIVE : la dernière technologie se fond à la tradition japonaise séculaire pour l'affûtage en pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour obtenir des pierres d'affûtage à haute performance.
24,90 € SUR AMAZON
naniwa chosera 800
naniwa