Naniwa Chocera Pro
Les 8 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
16 juin 2025
ナニワ研磨工業
Pierre à eau en céramique grain 1000 avec base, importé du Japon
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Taille : 210 x 70 x 25 mm.
Accessoires : Pierre à panser (pierre de nettoyage) 65 x 47 x 32 mm, 1 pièce
Pour un broyage moyen.
Grain : 1000.
Fabriqué au Japon.
108,56 € SUR AMAZON
ナニワ研磨工業
Naniwa Pierre à aiguiser combinée 1000/3000
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97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Pierre à aiguiser
Grain 1000 (rouge)
Grain 3000 (beige)
Sans support
Dimensions : 65 x 185 x 32 cm
34,90 € SUR AMAZON
Sanelli Ambrogio
Naniwa Professional Stone, grain # 800, épaisseur 2 cm (chosera de rechange)
94
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Pierre à aiguiser
Pierre de polissage
Eau/pierre
108,00 € SUR AMAZON
ナニワ研磨工業
Sanelli Ambrogio, Naniwa Traditional Stone, Pierre Aiguiseur Professionnel, Grain Moyen #1000 pour l'Affûtage des Couteaux Normaux, Liant Vitrifié, Plongée, Fabriqué au Japon, Brun Foncé
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91
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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NANIWA Traditionnel Stone : la ligne de pierres aiguiseur traditionnelles à liant vitrifié de Sanelli Ambrogio
Grain moyen : le grain #1000 est utile pour une première restauration du fil et est idéal pour l'affûtage d'un couteau normal. Cette pierre est particulièrement indiquée pour affûter les fauchettes, les accessoires d'extérieur ou les couteaux pour la coupe de la viande
Pierre à immersion : cette pierre aiguiseur Sanelli Ambrogio nécessite une immersion avant utilisation pour activer les propriétés abrasives de la pierre.
Mode d'utilisation : pour lames avec fil double symétrique, aiguiser les deux côtés, pour le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 ° entre le couteau et la pierre. Pour lames avec fil monolé, affûtez le côté convexe 20 fois et plat 3 fois plus
Après l'affûtage : rincez la pierre pour éliminer d'éventuels résidus superficiels et rectifiez ensuite la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 °C
NANIWA ABRASIVE : la dernière technologie se fond à la tradition japonaise séculaire pour l'affûtage en pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour obtenir des pierres d'affûtage à haute performance.
24,90 € SUR AMAZON
wucgea
Pierre à Aiguiser - Ensemble Aiguiseur de Couteau Professionel 400/1000 3000/8000 avec Base en Bambou Antidérapante Pierre à Aplatir Guide d'angle Lanière en Cuir
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87
QUALITÉ FIABLE
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#5
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🔪Comprend une pierre à aiguiser: 400/1000 et une pierre à aiguiser 3000/8000, un guide d'angle, une pierre à aplatir et un bracelet en cuir de qualité, des gants résistants aux coupures. Même pour un affûteur débutant, des lames et des outils très tranchants peuvent être obtenus avec une bonne méthode d'affûtage pour vous faire gagner du temps et de l'argent.
🪓Meule en corindon blanc de haute qualité : 400/1000 3000/8000 GRINDSTONE CONVIENT À LA PLUPART DES OPÉRATIONS DE MEULAGE - Le type de grain 4 est très précis, il convient aux couteaux de cuisine en acier inoxydable coûteux ou bon marché, y compris les ciseaux, les lames X-Acto, la poche couteaux, couteaux de chasse, burins, hache, rasoir, épée ou encore machette. L'ensemble de pierres à aiguiser peut l'aiguiser comme neuf.
🪒Pierre à aiguiser Facile à utiliser : faites tremper la pierre à aiguiser dans l'eau pendant 5 à 10 minutes avant de la placer sur une surface solide, l'ensemble de pierres à aiguiser à eau est extrêmement convivial et facile à utiliser, ne nécessite pas d'huile d'affûtage coûteuse ! Tout ce dont il a besoin pour l'affûtage, c'est de l'EAU et le guide d'angle pour le bon angle de lame.
🔪Pierres à couteaux professionnelles pour une alimentation saine plus facile - Les couteaux émoussés, les couteaux rouillés, les couteaux de cuisine entaillés sont sujets aux résidus alimentaires résiduels et engendrent des bactéries qui nuisent à la santé de la famille. Utilisez le kit d'affûtage de couteaux en pierre à aiguiser pour polir rapidement les couteaux de cuisine afin de résoudre les problèmes bactériens à la source et de protéger la santé de la famille.
✅Accessoires complets dans le Packadge : Grain 400/1000 affûtage rapide, 3000/8000 (ponçage fin) est pour l'équipement et polit les bords, pierre à aplatir grossièrement maintient la pierre à aiguiser plate. planche de bambou antidérapante maintient les pierres bien en place pendant l'affûtage, guide d'angle maintient le couteau au bon angle lors de l'affûtage.
29,99 € SUR AMAZON
ナニワ研磨工業
NANIWA Nagura Pierre à meuler de surface « IRODORI », 60 x 30 x 20 mm (#8000)
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80
QUALITÉ BONNE
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#6
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naniwa * nagura * Surface meule "irodori", 60 x 30 x 20 mm
30,98 € SUR AMAZON
F FANTECK
FANTECK Couteau de Cuisine Nakiri en Acier Damas de 67 Couche, Japonais de 18 cm, Professionnel, Manche en Bois de Pakka
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QUALITÉ BONNE
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#7
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[Lame ultra-tranchante] : la lame de ce couteau Nakiri de 7'' est polie à la main et atteint une précision de 10 à 15 degrés de chaque côté, ce qui augmente votre vitesse de coupe et votre précision pour une coupe rapide. Couverts de cuisine en acier inoxydable Damas forgés avec précision et sans taches, avec une lame de couteau qui résiste à la corrosion, aux taches, à la décoloration et à l'usure, ainsi qu'une résistance durable à la corrosion et à l'oxydation.
[Le couteau de chef Nakiri Professional utilise plusieurs fonctions] : avec la tête de couteau de 18 cm, les tâches quotidiennes de la cuisine pour couper, hacher, couper, trancher et trancher les fruits, les légumes et la viande peuvent être effectuées sans effort. Par conséquent, le couteau de cuisine Santoku Damascus est le meilleur choix pour une cuisine ou un restaurant où vous pourrez cuisiner.
[Poignée ergonomique] : la poignée ergonomique vous offre la prise idéale pour assurer l'équilibre avec le couteau de chef. Rendez nos couteaux de cuisine plus professionnels et réduisez la fatigue ou l'engourdissement des mains après de longues périodes de coupe. Excellent contrôle de la poignée, antidérapant, confortable et durable.
[Lame en acier inoxydable Damas VG10 à haute teneur en carbone] : le couteau de chef Damas est fabriqué en acier Damas japonais à 67 couches, en acier Damas supérieur et inférieur à 33 couches et le noyau de la section centrale est en acier Damas VG-10 à 1 couche. Un excellent couteau en acier Damas a un tranchant quatre fois plus grand qu'un couteau en acier normal, plié et forgé en acier pour le protéger contre la corrosion, la dureté et l'usure, garantissant ainsi une vie saine en cuisine.
86,99 € SUR AMAZON
Sanelli Ambrogio
Naniwa pierre #professional 1000 chosera de rechange)
78
QUALITÉ BONNE
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#8
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Pierre d'affûtage
118,00 € SUR AMAZON
naniwa pro