Naniwa 3000
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
6 août 2025
Sanelli Ambrogio
Chosera 3,000 Grit Stone - with base by Naniwa Chosera
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99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Chosera 3,000 Grit Stone - with base
Bubble Gum
99,67 € SUR AMAZON
ナニワ研磨工業
Naniwa - pierre à aiguiser japonaise - #1000/#3000 - pour couteau japonais
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96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Dimensions : 175 x 55 x 25 mm
Pour le meulage moyen et la finition.
Excellent pour aiguiser les couteaux de cuisine.
Grain : 1000 et 3000
Fabriqué au Japon
45,94 € SUR AMAZON
Suehiro
Pierre à Aiguiser Multi-usages Suehiro Ouka Grain Couleur 3000 Jaune Sans Support Pierre Nagura Incluse, Affuteur Multi Usages Affutage Couteaux Rabots Outils
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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La pierre à aiguiser Ouka est une pierre à aiguiser professionnelle et multi-usages.
Fabriquée au Japon, elle est reconnue pour sa durabilité, sa fiabilité et la satisfaction qu'elle apporte à ses utilisateurs.
Le grain 3000 permet de donner un tranchant très fin. Bien que conçue pour les professionnels qui exigent une finition de haute qualité, cette pierre à aiguiser convient également à un usage domestique.
Une pierre Nagura est fournie avec la pierre à aiguiser. C’est une pierre synthétique de rectification utilisée pour nettoyer et décrasser la surface des pierres à aiguiser, mais également pour créer une pate très finement abrasive, qui permettra d’obtenir un poli miroir de vos tranchants.
Longueur 18.3cm - Largeur 6.3cm - Hauteur 2cm - Origine Japon - Marque Suehiro - Poids Net 480g.
44,99 € SUR AMAZON
Suehiro
Suehiro Long Seller Ouka3000DN Grain #3000 206 x 73 x 23 mm sans base F/S
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92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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La pierre à aiguiser Suehiro Ouka grain 3000 jaune est une pierre à affûter destinée à un usage professionnel.
Fabriquée au Japon, elle est reconnue pour sa durabilité, sa fiabilité et la satisfaction qu'elle apporte à ses utilisateurs.
Le grain 3000 est un grain fin qui est recommandé pour apporter une finition bien polie au tranchant de vos couteaux.
Une pierre Nagura est fournie avec la pierre à aiguiser. Elle vous permet de maintenir les performances de votre pierre à aiguiser sur le long terme.
Longueur : 20.6cm – Largeur : 7.3cm – Hauteur : 2.3cm - Poids Net : 630g.
54,99 € SUR AMAZON
HENDI
HENDI Pierre à aiguiser japonaise Naniwa, professionnelle, 2 faces, grain 1000/3000, pierre à affûter et à polir, boîte de stockage en plastique incluse, 185x65x(H)30mm
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Pierre à aiguiser professionnelle Naniwa à deux faces avec différentes tailles de grains et différents usages : Face 1 - 1000 grains pour restaurer le tranchant des couteaux que vous utilisez le plus souvent ; parfait pour les couteaux de cuisine et Face 2 - Grain 3000 pour le polissage et la finition du tranchant de la lame
La pierre est livrée dans une boîte en plastique qui permet une conservation sûre de la pierre
Aucun entretien particulier de la pierre n'est nécessaire
Attention: il est nécessaire de mouiller la pierre avec de l'eau avant de l'utiliser
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Naniwa Chosera
Naniwa abrasive Mfg Shrimp mark Pro Super Ceramic stone Chosera with Stand #800 SS-800 (Japan Import)
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QUALITÉ BONNE
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#6
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Chosera naniwa pierre à aiguiser grain 800
Sur un support
Dimensions : 210 x 70 x 25 mm
Qualité en provenance du japon
Avec toishi dimension : 65 x 50 x 30 mm
86,99 € SUR AMAZON
ナニワ研磨工業
Naniwa abrasive Mfg Curved blade grinding whetstone finish grinding type #3000 QA-0362 (Japan Import)
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QUALITÉ BONNE
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#7
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Dimensions : 133 x 28 x 20 mm
Pierre à aiguiser avec une surface convexe et concave incurvée qui peut polir facilement et rapidement un couteau des différentes courbes.
Excellent pour aiguiser les lames incurvées.
Grain : 3000
Fabriqué au Japon
29,40 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Pierre à Aiguiser Japonaise, 1000/3000 Grit, Pierre à Aiguiser Professionnelle Pour la Cuisine, Aiguisoir à Couteaux Avec Base Antidérapante en Caoutchouc TPR
24% Réduction
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75
QUALITÉ BONNE
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#8
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Aiguiseur de couteaux japonais professionnel: Pierre à aiguiser les couteaux professionnels en corindon blanc : oxyde d'aluminium, avec la dureté du corindon blanc, bonne résistance à l'usure, les propriétés de résistance élevée
Pierre à aiguiser double face: le set de pierres à aiguiser est livré avec des pierres à aiguiser double face de haute qualité, grain 1000 pour aiguiser les bords ouverts ou pour réparer les couteaux émoussés et grain 3000 pour l'aiguisage normal
Base en caoutchouc TPR antidérapante: La pierre à aiguiser japonaise est fixée sur la base en caoutchouc TPR, ce matériau a une bonne élasticité et une bonne résistance à l'usure, d'excellentes propriétés antidérapantes et d'absorption des chocs
Pierre à aiguiser les couteaux: Elle permet d'aiguiser tous les types de couverts et de couteaux, tels que les sets de couteaux de cuisine pour la maison, les couteaux de cuisine professionnels, les couteaux à fruits
La promesse du produit: Chaque pièce des ustensiles de cuisine exquis de MITSUMOTO SAKARI est fabriquée avec soin afin de vous offrir des ustensiles de cuisine de qualité supérieure
61,55 € SUR AMAZON
ナニワ研磨工業
Naniwa Super Stone New Ceramic with Stand Grit #3000 IN-2030 by Naniwa
73
QUALITÉ BONNE
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#9
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Pierre à aiguiser à l'eau grain : 3000.
Dimensions : 210 x 70 x 10 mm
Grande surface de ponçage.
Pierre de qualité japonaise.
Support inclus
104,35 € SUR AMAZON
ナニワ研磨工業
Sanelli Ambrogio, Naniwa Super Stone, pierre aiguiseur professionnel, grain brut #400, idéal pour corriger les lames ébréchées, avec haute force de polissage, Splash&Go, fabriqué au Japon
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QUALITÉ BONNE
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#10
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Naniwa Super Stone : la ligne de pierres aiguiseur Sanelli Ambrogio avec beaucoup de force de polissage, dédiée aux professionnels de l'affûtage
Grain brut : le grain #400 est utile pour corriger les éclats ou les dommages visibles sur le fil et est idéal pour le dégrossissage de lames ébréchées
SPLASH & GO : cette pierre aiguiseuse est caractérisée par la formule Splash & Go. Il suffit en effet de mouiller rapidement la surface avant utilisation
Mode d'utilisation : pour lames avec fil double symétrique, aiguiser les deux côtés, pour le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 ° entre le couteau et la pierre. Pour lames avec fil monolé, affûtez le côté convexe 20 fois et plat 3 fois plus
Après l'affûtage : rincez la pierre pour éliminer d'éventuels résidus superficiels et rectifiez ensuite la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 °C
NANIWA ABRASIVE : la dernière technologie se fond à la tradition japonaise séculaire pour l'affûtage en pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour obtenir des pierres d'affûtage à haute performance
58,00 € SUR AMAZON
naniwa 1000 3000
naniwa 1000/3000
naniwa