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Naniwa 3000

Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour : 18 décembre 2025
Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio, Naniwa Basic Stone Aiguiseur combiné 2 en 1 - Grain moyen #1000 et pour finition #3000 - Idéal pour les couteaux normaux - Fabriqué au Japon
star

95

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • Pierre de base : les pierres combinées de Sanelli Ambrogio pour débutants en taille de pierre. Un support de pierre est également inclus dans la livraison.
  • Grain moyen : le grain #1000 est utile pour la première restauration du fil et est idéal pour aiguiser un couteau normal. Ce côté de la pierre à aiguiser est particulièrement adapté pour le premier traitement.
  • Grain pour la finition : le grain #3000 est assez fin et est idéal pour embellir le bord de coupe. Ce côté de la pierre est particulièrement adapté pour affûter des couteaux pour couper du poisson cru, des fruits de mer, des légumes ou pour les accessoires exfoliants.
  • Cette pierre à aiguiser nécessite un temps de trempage pour activer ses propriétés abrasives
  • Utilisation : pour les lames symétriques à double fil, affûtez les deux côtés pour le même nombre de fois en formant un angle de 10-20° entre la lame et la pierre. Pour les couteaux filetés, le côté convexe affûte 20 fois et le côté plat 3 fois plus fort
  • Après le ponçage : rincez la pierre pour éliminer tout résidu de surface, puis polissez la surface pour l'aplatir. Ne pas nettoyer au lave-vaisselle et à des températures d'environ Conserver à 20 °C.
  • NANIWA ABRASIVE: La dernière technologie fusionne avec la tradition japonaise de plusieurs siècles de taille de pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production pour obtenir des pierres à aiguiser haute performance.
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Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio, Naniwa Super Stone, Pierre Affûteuse Couteau Professionnel, Grain #3000, Idéal pour la Finition des Couteaux pour Poisson Brut, Fruits de Mer, Légumes, Splash&Go, Made in Japan
star

74

QUALITÉ BONNE

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#8

  • Naniwa Super Stone : la ligne de pierres aiguiseur Sanelli Ambrogio avec beaucoup de force de polissage, dédiée aux professionnels de l'affûtage. Cette pierre est idéale pour le polissage du fil et pour les couteaux relativement peu durs
  • Grain pour la finition : le grain #3000 est plutôt fin et est idéal pour finir le tranchant. Cette pierre est particulièrement indiquée pour aiguiser les couteaux pour poisson cru, fruits de mer, légumes ou accessoires pour le peeling
  • SPLASH & GO : cette pierre aiguiseuse est caractérisée par la formule Splash & Go. Il suffit en effet de mouiller rapidement la surface avant utilisation
  • Mode d'utilisation : pour lames avec fil double symétrique, aiguiser les deux côtés, pour le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 ° entre le couteau et la pierre. Pour lames avec fil monolé, affûtez le côté convexe 20 fois et plat 3 fois plus
  • Après l'affûtage : rincez la pierre pour éliminer d'éventuels résidus superficiels et rectifiez ensuite la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 °C
  • NANIWA ABRASIVE : la dernière technologie se fond à la tradition japonaise séculaire pour l'affûtage en pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour obtenir des pierres d'affûtage à haute performance
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