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Moulin Meule Pierre Chocolat

Les 7 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 29 juillet 2025
CHZDPP
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Grain Mill Stone Grinders Broyeurs à café Moulin à grains manuel à manivelle pour Riz Capsicum Gruau d'Avoine, Cacahuètes Farine de maïs Moulin en pierre Moulin à café avec support, Artisanal Chinois
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98

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • 【Valve de pression réglable et dents de meulage】 La meuleuse de pierre peut contrôler la grossièreté du broyage en ajustant la valve de pression amovible. Les dents de meulage sont ciselées à la main par un vieux tailleur de pierre, avec des dents profondes qui s'étendent progressivement de grossières à fines et une vitesse de meulage rapide.
  • 【Matériaux et nettoyage】 Le moulin à pierre est fait de calcaire, qui est sain et sûr, dur et résistant à l'usure, et ne tombera pas de la poudre et des scories. Les disques supérieur et inférieur du moulin à pierre peuvent être séparés librement, et le disque supérieur peut être relevé et nettoyé avec une brosse ou rincé à l'eau après utilisation.
  • 【Moulin sec/humide】 Broyez les aliments humides et secs. Il peut moudre du lait de soja humide, du jus de maïs, de la farine de blé, des graines de sésame, des piments, toutes sortes de graines, des amandes, du maïs, des épices, du soja, des haricots mungo, des poivrons et d'autres petits grains. Vous souhaitez une poudre ou un liquide plus fin, vous pouvez broyer plusieurs fois ou faire tremper les grains au préalable.
  • 【Nutrition】Le broyeur en pierre broyant lentement et uniformément, en s'appuyant principalement sur son propre poids pour broyer les ingrédients en poudre ou en pâte, peut minimiser la destruction de la structure nutritionnelle des aliments. Deux méthodes de broyage, le broyage à sec et le broyage humide, peuvent répondre à vos multiples besoins de broyage.
  • 【Multi-usages】 Faites pivoter le moulin en pierre dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour moudre toutes sortes de blé, avoine décortiquée, riz, café, poivre, épices, haricots secs, lentilles, maïs, maïs, cacahuètes, graines de sésame, pois, sarrasin, orge. , le seigle, le millet, le quinoa, l'amarante, le sorgho, les haricots mungo et le soja, et peuvent également être utilisés à des fins pédagogiques et ornementales.
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YCNLYSSR
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YCNLYSSR Moulin à Grains Manuel en Pierre de Granit, Moulin à pâte Alimentaire pour Noix de Muscade, Moulin à meule Fait Main (Dimensions : 22 x 35 cm)
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QUALITÉ BONNE

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#6

  • Moulin en granit naturel : ce moulin à pierre est fabriqué en granit de haute qualité, avec un manche et un cadre en bois massif et un noyau de broyage en acier inoxydable. La conception amovible du plateau rotatif et du châssis, ainsi que la surface lisse obtenue après plusieurs broyages à l'eau, facilitent le nettoyage.
  • 【Maximiser la nutrition】 Comparé au traitement mécanique, où les températures élevées peuvent détruire la saveur du soja, notre moulin à pâte de pierre peut conserver de nombreux nutriments dans les ingrédients grâce à un broyage lent et uniforme, rendant les ingrédients plus nutritifs, plus sains et plus proches du goût d'origine.
  • Utilisation quotidienne : Broyez du lait de soja sec ou humide, de la farine de blé, du riz, du maïs, des arachides, du gruau d'avoine, du sésame, des amandes, des poivrons, des épices, des pois cassés, des grains de café, du sarrasin, de l'orge, du seigle, du millet, du quinoa, de l'amarante, du sorgho, du soja, des haricots mungo et d'autres céréales. Pour obtenir une poudre ou un liquide raffiné, vous pouvez moudre plusieurs fois ou faire tremper les grains au préalable.
  • 【Expérience de broyage manuel】 Préparez vous-même une tasse de lait de soja sain grâce au moulin à grains manuel et découvrez le plaisir du broyage manuel. C'est également un outil pédagogique amusant pour les enfants, qui peuvent ainsi découvrir et pratiquer le plaisir du broyage.
  • Première utilisation : Veuillez nettoyer le moulin à pierre avant utilisation, en particulier les trous de coupe et de carottage. Ce produit est généralement utilisé avec du riz trempé dans l'eau pendant plus de 6 heures. Ajoutez l'eau et le riz à l'aide d'une cuillère. N'oubliez pas de tourner dans le sens inverse des aiguilles d'une montre. Ne consommez pas la pulpe de riz moulue.
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