Miyabi Nakiri
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
20 septembre 2025
MIYABI
Miyabi 4000 FC Nakiri Couteau de cuisine japonais 170 mm
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Le couteau Miyabi 4000FC est inspiré de l'artisanat d'art asiatique. Chaque couteau allie à la perfection esthétique et affûtage - Le couteau Nakiri dispose d'une longueur de lame de 170 mm. Il dispose d'une lame à double tranchant et convient idéalement à la découpe rapide de fruits et de légumes.
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MIYABI
ZWILLING Miyabi Messer 5000FCD Nakiri 17cm
13% Réduction
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Miyabi
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MIYABI
MIYABI 5000MCD NAKIRI MES 34375-171
14% Réduction
93
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Le noyau du super-acier SG2 est protégé par un superbe motif floral Damas composé de 101 couches.
Acier en poudre microcarbure MC63 - Dureté Rockwell 63
La lame CRYODUR subit un processus de durcissement à la glace en quatre étapes qui maximise les propriétés de l'acier
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MIYABI
Nakiri - 17 cm - FC61
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89
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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La lame, composée de 49 couches d'acier avec des performances supérieures à la moyenne, répond aux exigences les plus élevées en termes de stabilité et de rétention du fil.
Méthode de fabrication : soudé
Dureté de la lame (HRC) : 60-62 HRC
Couleur du manche : noir
Matériau de la poignée : plastique
Poids net : 0,23 kg
Longueur du produit : 30,70 cm
Largeur du produit : 2,30 cm
Hauteur du produit : 5,30 cm
Longueur de la lame : 17,00 cm
Longueur du manche : 13,50 cm
La lame trempée dans la glace Friodur assure une dureté extrême (environ 61 HRC) et une longue durée de vie.
Largeur du manche : 2,40 cm
Largeur de la lame : 0,20 cm
Manche triple riveté en forme incurvée ; pour un équilibre parfait, un confort élevé et une coupe sans effort avec toutes les techniques de coupe
N° article 54485-171-0
Couleur : non
Matériau : FC61
Type de poignée : queue cachée
Type de bord : lisse
Finition des bords : affûtage Honbazuke
193,00 € SUR AMAZON
MIYABI Couteau Nakiri Twin Fin II, 17 cm, acier inoxydable R N60, manche branchi, argenté
82
QUALITÉ FIABLE
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#5
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau Nakiri Japonais en Acier Poudré, 18 cm Couteaux de Cuisine Professionnel à Haute Teneur en Carbone (63 HRC) Lame Tranchante à 12° Manche Ergonomique en Bois de Pakka
45% Réduction
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#6
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【Couteau Nakiri en Acier Poudré】Le couteau de cuisine SHAN ZU est fabriqué en acier poudré japonais à haute teneur en carbone d'une dureté de 63 HRC. Plus dur que 99 % des aciers ordinaires, il offre une excellente résistance à la rouille et une grande durabilité
【Lame Ultra-Tranchante à 12°】Notre couteau possède une lame de 2 mm d'épaisseur avec un angle de 12°, garantissant précision et efficacité lors de la préparation des aliments. Polie à la main par des artisans expérimentés, elle conserve un tranchant durable
【Motif Gravé au Laser Tendance】La lame présente une élégante texture gravée au laser, alliant esthétique traditionnelle et design moderne. Remarque : Ceci n'est pas un couteau Damas
【Manche Ergonomique en Bois】 Le manche est en bois pakka durable, offrant une prise en main confortable et un équilibre parfait pour une maniabilité optimale
【Couteau de Chef Polyvalent et Service Client】 Les couteaux SHAN ZU permettent de hacher, trancher, émincer et couper en dés. Contactez-nous à tout moment pour un service client 24h/24 et 7j/7
32,99 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau de Cuisine Nakiri, Couteau à Légumes, Couteau Japonais de 16,5 cm, Couteau de Chef Professionnel en Acier Inoxydable Allemand, Manche en Bois de Pakka
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79
QUALITÉ BONNE
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#7
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▶Le Couteau à Légumes Nakiri Préféré des Végétariens - Le couteau de cuisine Nakiri de 16,5 cm (6,5 pouces) est utilisé selon les normes les plus strictes en matière de préparation des légumes, comme couper les oignons, émincer le céleri, les carottes, couper les poivrons et les écraser. ail, etc. Son bord plat et son bout carré le rendent idéal pour les mouvements rapides et efficaces de haut en bas.
▶Couteau à Main Sans Fatigue Nakiri - Ce couteau de cuisine professionnel d’une largeur de 50 mm, est doté d’une lame suffisamment large pour empêcher les jointures de heurter la planche à découper lorsqu’on l’utilise, même pour les mains plus grandes. La préparation des légumes est simple et rapide. Poids: 260 g, plus léger que Macheta, ce qui garantit une agitation sans fatigue ni confort.
▶Couteau Japonais Double Tranchant 15 °, Netteté et Agilité Supérieures - Le tranchant est vraiment plat, avec un angle de 15 ° ± 1 ° de chaque côté, une teneur élevée en carbone avec une dureté de 55-57 HRC, produit une finesse uniforme de chaque coupe Sans effort. Et le bord plat permet un transfert plus facile des produits coupés.
▶Couteau en Acier Allemand, de Qualité Alimentaire et Durable - La lame du couteau de chef est en acier inoxydable allemand 1.4116, qui présente une excellente résistance à la rouille et à la corrosion, nécessite moins de temps pour son entretien, tandis que la poignée ergonomique en bois triple rivet Pakka Il est joli et se tient confortablement et en toute sécurité, un cadeau idéal pour tout amateur d’aliments, cuisinier à domicile ou chef professionnel.
▶Astuces et Garantie du Couteau Nakiri SHAN ZU - Le couteau à légume professionnel n'est pas conçu pour les mouvements brusques et les travaux pénibles, tels que la coupe d'os. ACHETER SANS RISQUE, il est permis de retourner le produit dans les 30 jours. Garantie du fabricant de 12 mois pour les problèmes de qualité.
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ZWILLING
Miyabi Couteau 5000FCD Shotoh 11cm
15% Réduction
74
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#8
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Depuis le 14e siècle, la ville de Seki est le centre japonais du forgeage, où la fabrication de couteaux est tout un art.
Chez MIYABI, le savoir-faire allemand rencontre l'artisanat japonais.
Il faut 42 jours et 100 étapes pour créer des couteaux qui brillent par leur tranchant parfait, leur coupe précise et leur longue durée de vie.
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MIYABI
Zwilling Miyabi 4000FC SANTOKU 180 mm
74
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#9
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Si vous voulez découvrir l'art du couteau avec une tradition séculaire, les couteaux MIYABI 4000FC font le bon choix. Comme tous les couteaux MIYABI ce Santoku se distingue par la combinaison parfaite de beauté et de tranchant. Santoku se traduit par « couteau des trois vertus », ce qui se réfère aux trois domaines d'utilisation principaux : couper la viande, le poisson et les légumes est facile avec la longueur de la lame de 180 mm des deux côtés.
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KAI
KAI Wasabi Black Nakiri - Longueur de lame de 16,5 cm - acier inoxydable poli 6A/1K6 58 (±1) HRC - manche en polypropylène noir - couteau à légumes - Fabriqué au Japon
67
QUALITÉ BONNE
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#10
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Découvrez le Nakiri KAI Wasabi Black avec une lame de 16,5 cm en acier inoxydable de haute qualité 6A/1K6. La combinaison parfaite entre l'artisanat traditionnel japonais et un design moderne garantit une netteté et une précision durables avec une dureté Rockwell de 58 (±1) HRC. Idéal pour les tâches exigeantes en cuisine.
Le couteau se distingue par son manche ergonomiquement conçu. Le manche en polypropylène noir, enrichi de poudre de bambou, offre une sensation exceptionnellement naturelle. La lame polie, avec sa légère courbure, permet une coupe précise et confortable.
Spécialisé pour la préparation des légumes, le couteau Nakiri permet une découpe rapide et précise, idéale pour couper, hacher et émincer, parfait pour préparer des salades, des plats sautés et autres délicatesses végétariennes.
Entretien facile et durabilité : La poignée résistante à l'eau du couteau empêche la saleté de pénétrer et facilite le nettoyage. Pour maintenir la netteté et la qualité, nous recommandons de laver le couteau à la main et de l'affûter régulièrement avec une pierre à aiguiser appropriée.
Depuis plus de 115 ans, KAI représente le fin artisanat japonais, mêlant la tradition de la forge des samouraïs aux techniques modernes. Depuis sa fondation en 1908 à Seki, au Japon, KAI est devenue une entreprise mondiale, intégrant qualité et précision dans chaque couteau.
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nakiri miyabi
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