Miyabi 5000fcd Gyutoh
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
20 septembre 2025
ZWILLING
Miyabi Couteau 5000FCD Gyutoh 20cm
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Miyabi Couteau 5000FCD Gyutoh 20cm
Couteau de cuisine
208,00 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi 34681-161-0 5000 FCD Gyutoh Couteau Japonais Acier Brun 16 cm
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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aiguisé à la main selon l'ancienne méthode japonaise « Honbazuke » pour une netteté unique et extraordinaire
Poignée japonaise traditionnelle en forme de D en bois de Pakka, prise en main optimale et entretien facile
Dureté de l'acier : environ 61 HRC
185,05 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi 34373-241-0 5000MCD Gyutoh 20 cm
26% Réduction
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Le noyau de la lame est en acier MicroCarbide MC63, enrobé dans 100 couches d'acier garantissant ainsi une dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell (unité de mesure internationale de la dureté) et une très grande résistance à l'usure
Procédé spécial CRYODUR de refroidissement de l'acier, les lames sont particulièrement aiguisées flexibles et résistantes à la corrosion
Profil de lame japonaise authentique avec un angle symétrique de 19°
Chaque lame est aiguisée à la main, selon la méthode traditionnelle "Honbazuke", pour un tranchant exceptionnel
Manche traditionnel en forme de D en bouleau (de Masur), ergonomique et confortable, permet de travailler sans de fatiguer
Garantie à vie
Fabriqué au Japon
Lame : 20 cm
304,02 € SUR AMAZON
ZWILLING
MIYABI Couteau de chef Gyutoh, Longueur de Lame : 24 cm, Acier Inoxydable/Manche Micarta, 7000D
24% Réduction
Livraison gratuite
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Longueur de la lame: 24 cm
Matière: Lames en acier inoxydable spécial design damas 65 couches, manche traditionnel en D composé Micarta
Trancher, découper, émincer, avec la plus grande précision, aiguisage à la pierre
L'acier multicouche au design Damas donne à la lame un très bel aspect esthétique
Fabriqué à Seki, Japon
203,58 € SUR AMAZON
MIYABI
MIYABI Gyutoh, 240mm
87
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Matériau de qualité supérieure
Robustesse
Longue durée de vie
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MIYABI
ZWILLING Miyabi Messer 5000FCD Nakiri 17cm
13% Réduction
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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Miyabi
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ZWILLING
Miyabi Couteau 5000FCD Shotoh 11cm
15% Réduction
79
QUALITÉ BONNE
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#7
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Depuis le 14e siècle, la ville de Seki est le centre japonais du forgeage, où la fabrication de couteaux est tout un art.
Chez MIYABI, le savoir-faire allemand rencontre l'artisanat japonais.
Il faut 42 jours et 100 étapes pour créer des couteaux qui brillent par leur tranchant parfait, leur coupe précise et leur longue durée de vie.
131,07 € SUR AMAZON
MIYABI
MIYABI 5000MCD 67 GYUTOH MES 34401-241
74
QUALITÉ BONNE
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#8
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Lame de Damas 133 couches obtenue itraditielleméthode japonaise avec affûtage Honbazuke
Longueur totale : 37,5 cm. Longueur de la lame : 24 cm. Largeur de la lame : 5 cm. Épaisseur de la lame : 1,5 mm
Lame extrêmement tranchante en acier trempé (HRC66)
Nouvelle finition en bois Black Ash classique japonais D Handle
Lame obtenue avec métallurgie des poudres MC66
369,00 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi Couteau 6000MCT Shotoh 9cm
74
QUALITÉ BONNE
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#9
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Longueur de la Lame : 18 cm
Ncleo de la lame en acier spécial mc63 inclustado en deux couches
Véritable profil japonais
Flo symétrique honbazuke effectué dans le cadre de la procédure
141,37 € SUR AMAZON
MIYABI
Miyabi Couteau Utilitaire.
64
QUALITÉ BONNE
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#10
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Acier à poudre microcarbure SG2
Lame japonaise fine et authentique
Affûté à la main en utilisant le processus Honbazuke en trois étapes pour un bord de 9,5 à 12 degrés
313,69 € SUR AMAZON
miyabi gyutoh
miyabi 5000fcd
miyabi 5000fcd gyutoh 20 cm
miyabi couteau 5000fcd gyutoh 20cm
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