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Mitsumoto Sakari Sujihiki

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 15 septembre 2025
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Couteau Japonais Nakiri de 18 cm, Couteau Cuisine Professionnels Forgé à la Main, Couteau à Légumes en Acier à Haute Carbone (Manche en Bois de Rose et Boutique Boîte en Bois)
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96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#3

  • Couteau Japonais: Le couteau à légumes japonais est fabriqué à partir de trois couches d'acier à haute teneur en carbone de la plus haute qualité, trempé avec précision et traité sous vide à l'azote froid pour atteindre une dureté allant jusqu'à 58 HRC
  • Forgeage Manuel: Couteau cuisine hérités de la forge traditionnelle japonaise à la main, combinant technologie de pointe et matériaux. Les couteaux sont finement façonnés et martelés à la main par le coutelier, ce qui leur confère une superbe texture
  • Manche Ergonomique: Le manche du couteau de cuisine est fabriqué en bois précieux d'Asie du Sud-Est. Équipé d'un manche en bois octogonal équilibré pour plus d'ergonomie, il minimise la tension du poignet et permet un réglage souple de l'angle de coupe
  • Le Cadeau Idéal: Les couteaux japonais professionnels combinent des matériaux haut de gamme et un savoir-faire de première classe. Emballés dans une boîte professionnelle en bois de santal, c'est le cadeau idéal pour les chefs
  • Notes Importantes: Les couteaux de cuisine de MITSUMOTO SAKARI ont été soigneusement examinés et certifiés.Si vous avez des questions, veuillez nous contacter et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
  • 83,99 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 11 cm Couteau Cuisine Japonais, Acier Inoxydable à Haute Teneur en Carbone Couteau à Fruits, Couteaux de Cuisine Forgé à la Main (Manche en Bois de Pakka Boutique Boîte en bois)
Livraison gratuite
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89

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • Traditionnellement Forgé à la Main: Les couteau cuisine sont fabriqués à partir de 3 couches d'acier inoxydable japonais SKD-11 à haute teneur en carbone. La dureté atteint 60±2 HRC, ce qui assure au petit couteau de cuisine une grande durabilité
  • Lame de Couteau Super Tranchante: Le couteaux de cuisine mesure 21 cm de long avec un manche de 10 cm. La lame ultra-mince de 2,0 mm assure une stabilité de coupe et un tranchant durable pour garder les aliments en pleine forme pendant la découpe
  • Ergonomique Manche de couteau: Le manche ergonomique et incurvé garantit un excellent contrôle de la main, un équilibre et un confort parfaits;la paume et le poignet ne se fatigueront pas même après de longues heures d'utilisation du couteau de cuisine
  • Choix du couteau de chef de la boutique: Avec sa lame ultra tranchante, son bord ondulé texturé et son manche confortable, ce couteau de cuisine japonais répondra à toutes les exigences en matière de couteau de chef
  • Couteau Japonais Note Importante: Les couteau chef de MITSUMOTO SAKARI sont strictement examinés et certifiés. Si vous avez des questions, veuillez nous contacter rapidement par email et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
  • 38,99 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 12 cm Couteau à éplucher japonais professionnel, Couteau à fruits damassé forgé à la main, HAP40 Couteau de cuisine en poudre d'acier (Boutique Boîte en bois)
Livraison gratuite
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77

QUALITÉ BONNE

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#8

  • [Forgeage Traditionnel Japonais] Les couteau japonais professionnels associent des matériaux modernes à un savoir-faire traditionnel, forgés à la main par des artisans pour donner une texture martelée brillante à la forme et au martelage du couteau d'office; les couteaux de cuisine intègrent de superbes techniques de moulage qui reflètent l'esprit des artisans japonais. 45 jours de forgeage à la main sont nécessaires pour obtenir un couteau cuisine parfait.
  • [Couteaux de Cuisine Haut de Gamme] La lame du couteau japonais est fabriquée en acier en poudre HAP40, un matériau couramment utilisé dans l'aérospatiale, dont la dureté (67±1 HRC) est supérieure à celle de l'acier utilisé dans les couteaux de chef ordinaires. Les cristaux de l'acier en poudre sont fins et uniformément répartis, ce qui permet au couteau de rester aiguisé pendant longtemps. L'acier en poudre contient plus de cobalt, ce qui rend la lame moins sujette à la rouille.
  • [Manche Ergonomique en Micarta] Les manches des couteau cuisine professionnelle sont fabriqués en micarta, un matériau largement utilisé dans l'isolation électrique, qui offre une plus grande résistance à la corrosion et est plus léger. La combinaison du matériau léger du manche et des lignes douces du design des couteau office réduit la fatigue du poignet lors d'une utilisation prolongée.
  • [High Quality Santalwood Box] Hochwertige handgeschmiedete Küchenmesser aus Damaststahl vereinen eine Reihe wertvoller Eigenschaften, Obstmesser für eine Vielzahl von Verwendungszwecken, Damastmesser kombinieren hochwertige Materialien mit handwerklichem Können. Die schönen und praktischen Küchenmesser werden von allen Hobby- und Profiköchen erwartet.
  • [Description du Produit] Chaque ustensile de cuisine de MITSUMOTO SAKARI est soigneusement conçu pour vous offrir des ustensiles de cuisine de haute qualité en utilisant des matériaux et des technologies modernes avancés tout en conservant les techniques de forge traditionnelles.
  • 120,99 € SUR AMAZON