main logo

Mitsumoto Sakari Santoku

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 15 septembre 2025
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Cuisine Japonais de 18 cm, Couteau de Cuisine en Acier à Haute Carbone, Couteaux de Cuisine Santoku Forgés à la Main (Manche en Bois de Rose et Boutique Boîte en Bois)
Livraison gratuite
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • Forgeage Manuel: Couteau japonais hérités de la forge traditionnelle japonaise à la main, combinant technologie de pointe et matériaux. Les couteaux sont finement façonnés et martelés à la main par le coutelier, ce qui leur confère une superbe texture
  • Couteaux de Cuisine: Les Couteau Santoku sont fabriqués à partir de trois couches de plaques d'acier à haute teneur en carbone 90CR18MOV de haute qualité, traitées par nitruration à froid sous vide. La dureté peut atteindre 58 HRC
  • Manche Ergonomique: Le manche du couteau cuisine est fabriqué en bois précieux d'Asie du Sud-Est. Équipé d'un manche en bois octogonal équilibré pour plus d'ergonomie, il minimise la tension du poignet et permet un réglage souple de l'angle de coupe
  • Le Cadeau Idéal: Les couteau cuisine japonais combinent des matériaux haut de gamme et un savoir-faire de première classe. Emballés dans un coffret en bois de santal, ils sont parfaits pour les cuisiniers amateurs comme pour les chefs professionnels
  • Notes Importantes: Les couteau japonais de MITSUMOTO SAKARI ont été soigneusement examinés et certifiés.Si vous avez des questions, veuillez nous contacter et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
  • 81,99 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 7 Pouces Couteau de Chef Japonais Santoku, Couteau de Cuisine Professionnel Forgé à la Main, S301 Couteau de Chef Damas en Acier en Poudre
Livraison gratuite
star

82

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • COUTEAU DE CHEF EXCEPTIONNEL: le Santoku japonais est fabriqué en acier S301 avec revêtement en poudre, avec une dureté allant jusqu'à 61-62 HRC et une résistance exceptionnelle, garantissant ainsi un tranchant plus durable et une coupe plus stable.
  • COUTEAU JAPONAIS FORGÉ À LA MAIN: fait de 73 couches d’acier damas, qui est forgé par pliage composite pour former un motif naturel, et chaque couche d’acier renforce la structure globale du couteau de cuisine, le rendant plus fort et plus durable
  • MANCHE EN BOIS CONFORTABLE: le manche du couteau de chef japonais est fabriqué en bois Pakkawood de haute qualité, conçu ergonomiquement pour offrir une prise antidérapante confortable et ferme. Il est orné d'une cheville de marque unique et élégante
  • COUTEAU DE CUISINE PROFESSIONNEL: le traitement spécial cryogénique sous vide augmente la dureté et la durabilité de l’acier et améliore la structure globale de l’acier, améliorant ainsi les performances de coupe précises du couteau damas
  • COUTEAU DE CHEF FULL TANG: Le couteau de chef Damas est doté d'un design full tang qui garantit un manche robuste et durable. Il reste confortable même après une utilisation prolongée. Chaque détail du couteau de cuisine a été soigneusement conçu
  • 206,99 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 44 cm Ronde Fusil à Aiguiser, Japonais à Haute Teneur en Carbone en Acier Aiguiseur Couteaux, Fusil a Aiguiser Diamant avec Manche en ABS et Aimant Puissant Formes Rondes
Livraison gratuite
star

69

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • Fusil a Aiguiser: La longueur de aiguiseur de 44 cm est idéale pour la plupart des outils; la forme de la lame est légère et facile à transporter. Le manche ergonomique en ABS antidérapant et la poignée en acier protègent vos mains pendant l'utilisation
  • Fusil Diamant: Fabriqué en acier à haute teneur en carbone et en diamant avec une résistance de 80 HRC. Les tiges d'aiguisage des couteaux sont étroitement magnétisées pour éviter que des particules métalliques ne soient aspirées dans les aliments
  • Utilisation: Placez la pointe du couteau sur le dessus de la pierre a aiguiser à un angle optimal de 20 degrés ; commencez par le manche et progressez jusqu'à la pointe, répétez 2-3 fois, puis tournez de l'autre côté de la pointe
  • Questions de Maintenance: Il n'est pas nécessaire de nettoyer le manche en fusil a aiguiser après utilisation; lorsque vous le rangez, vous pouvez sécher la partie en acier d'affûtage avec un chiffon imbibé d'huile de cuisine, Laver et sécher
  • Engagement Sur le Produit: MITSUMOTO SAKARI aiguiseur couteaux professionnel ont été strictement audités et certifiés. Si vous avez des questions, veuillez nous contacter, nous vous donnerons une réponse satisfaisante
  • 66,99 € SUR AMAZON