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Mitsumoto Sakari Kiritsuke

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 20 juin 2025
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Couteau Japonais de 23 cm, Couteau de Cuisine Kiritsuke en Acier à Haute Teneur en Carbone, Couteau Cuisine Forgé à la Main (Manche en Rosier et Emballage Cadeau)
20% Réduction Livraison gratuite
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • Forgeage Manuel: Couteau japonais hérités de la forge traditionnelle japonaise à la main, combinant technologie de pointe et matériaux. Les couteaux sont finement façonnés et martelés à la main par le coutelier, ce qui leur confère une superbe texture
  • Couteau Japonais de Première Qualité: Le couteau cuisine Kiritsuke est fabriqué à partir de trois couches d'acier à haute teneur en carbone, trempé avec précision et traité sous vide à l'azote froid pour atteindre une dureté de 58 HRC
  • Le Cadeau Idéal: Les couteau cuisine professionnelle combinent des matériaux haut de gamme et un savoir-faire de première classe. Emballés dans un coffret en bois de santal, ils sont parfaits pour les cuisiniers amateurs comme pour les chefs
  • Manche Ergonomique: Le manche du couteau cuisine est fabriqué en bois précieux d'Asie du Sud-Est. Équipé d'un manche en bois octogonal équilibré pour plus d'ergonomie, il minimise la tension du poignet et permet un réglage souple de l'angle de coupe
  • Notes Importantes: Les couteaux de cuisine de MITSUMOTO SAKARI ont été soigneusement examinés et certifiés.Si vous avez des questions, veuillez nous contacter et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
  • 66,39 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Couteau de cuisine Kiritsuke 20 cm, Couteau de cuisine forgé à la main en acier Damas, Couteau de cuisine japonais en acier HAP40 en poudre(Boutique Boîte en bois)
Livraison gratuite
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90

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • Traditionnel Japonais Forgé à la main: Les couteaux de cuisine professionnels allient matériaux modernes et savoir-faire traditionnel, forgés à la main par des artisans, Un couteau de cuisine parfait est forgé à la main en 45 jours
  • Couteau japonais haut de gamme: la lame du couteau est fabriquée en poudre d'acier HAP40, un matériau couramment utilisé dans l'industrie aérospatiale et dont la dureté est supérieure à celle de l'acier utilisé dans les couteaux de cuisine ordinaires
  • Manche ergonomique en micarta: les manches des couteaux damassés sont en micarta, un matériau largement utilisé dans l'isolation électrique, qui résiste mieux à la corrosion et est plus léger. Le motif peint à la main sur le manche est antidérapant
  • Boîte en bois de spécialité: Le couteau de cuisine forgé à la main de haute qualité en acier de Damas a une gamme de caractéristiques précieuses et est polyvalent, le couteau de Damas combine des matériaux de haute qualité avec un savoir-faire.
  • La promesse de la marque: Les couteaux de cuisine tranchants MITSUMOTO SAKARI sont soumis à des contrôles de qualité stricts. Si vous constatez un problème de qualité avec votre couteau de cuisine, veuillez nous contacter immédiatement par e-mail
  • 220,99 € SUR AMAZON
FINDKING
FINDKING
FINDKING Série Eternité, Couteau japonais Kiritsuke avec étui en ABS, Couteau de chef Gyuto multi-usages, Lame en acier Damas, pour la viande, les fruits et les légumes, 9 pouces/22CM
Livraison gratuite
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82

QUALITÉ FIABLE

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#6

  • [MATÉRIAU DE PREMIÈRE QUALITÉ] Le cœur de la lame est en acier Damas 9Cr18MoV, d'une grande dureté et résistant à la rouille. Le manche du couteau est fabriqué en résine écologique, résistante aux alcalis et à la chaleur. Il est facile à nettoyer et ne présente aucune fissure susceptible de favoriser la prolifération des bactéries.
  • [ARTISANAT DE LA FORGE] Le motif ondulé de la lame a été formé lors du forgeage, avec 33 couches d'acier inoxydable pour chaque côté de la lame. Les piqûres sur la lame ont été martelées à la main par des artisans, ce qui permet aux aliments de ne pas coller à la lame. L'angle de biseau de chaque côté de la lame est de 15 degrés, ce qui rend la coupe plus douce.
  • [CARACTÉRISTIQUES] La longueur du manche du couteau est modérée et convient à la plupart des mains d'hommes et de femmes adultes. La légèreté du couteau vous permet de ne pas vous sentir fatigué, même après avoir coupé pendant des heures. En outre, le couteau est livré avec un étui en ABS, pratique pour le ranger et le transporter.
  • [VERSATILITÉ] Un couteau de cuisine est destiné à la préparation des aliments. Notre couteau peut accomplir la plupart des tâches dont vous avez besoin, comme trancher, hacher, émincer, découper en dés, déchiqueter, etc. Il peut être utilisé pour couper la plupart des ingrédients alimentaires, tels que la viande, le poisson, les œufs, les fruits et les légumes, etc. Petit rappel : ne l'utilisez pas pour couper des os ou des objets durs, ce qui risquerait d'endommager le tranchant.
  • [CADEAU DÉLICAT] Les couteaux de cuisine sont un produit indispensable pour chaque famille. La haute qualité et l'apparence exquise de nos couteaux en font un excellent cadeau pour votre famille et vos amis. C'est un excellent choix pour les grands événements.
  • 75,99 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI
KOTAI | Couteau de Cuisine Type Kiritsuke | Couteau de Chef | Lame de 21 cm | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant | Pleine Soie Cachée
38% Réduction Livraison gratuite
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72

QUALITÉ BONNE

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#9

  • ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440c à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
  • FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
  • CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le Kiritsuke est le roi des couteaux dans une cuisine japonaise. C’est un couteau à tout faire dont le poids idéal permet de découper à la fois les aliments les plus durs sans se fatiguer le poignet et de pratiquer des découpes très précises type julienne ou brunoise.
  • DURABLE ET HYGIÉNIQUE : Manche octogonal unique en ébène poli à la main assurant une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, pour droitiers et gauchers. Le manche est fabriqué 100% en ébène, un bois précieux sombre réputé pour sa dureté et la patine naturelle qu’il développe avec les années. Résistant à l’eau et permettant d’éviter les échardes normalement présentes dans les manches en bois.
  • FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions.
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