Miel À L'ail Noir
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
28 juillet 2025
Ail noir des claires
Ail Noir des Claires Pot de Miel toutes Fleurs à l'Ail Bio Fermenté 100% naturel- Fabriqué en France manière Artisanale - Sans conservateurs A tartiner sur du pain ou base culinaire.
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
AIL NOIR BIO FERMENTÉ - L'Ail Noir des Claires propose un ail de qualité supérieur est 100 % naturel, sans additifs et sans conservateurs.
FABRICATION ARTISANALE - Issu de l'agriculture biologique d'origine française, le goût unique de cet Ail Noir affiné provient de sa lente cuisson à basse température entre 60 et 80 °C par étuvage durant plusieurs semaines et de son affinage à l’eau de mer issue des Claires de Charente-Maritime.
GOÛT DE L'AIL NOIR - Son goût légèrement sucré allant du caramel au réglisse, parfois avec une acidité de vinaigre balsamique, il est considéré comme l'une des cinq saveurs de base, l'umami. Il pourra être utilisé en cuisine pour des recettes sucrés ou salés (salades, plat de pâtes, riz, viandes, dessert...)
UNE BASE CULINAIRE INCONTOURNABLE - Né de la belle rencontre du miel de Poitou-Charentes et de l’Ail noir Bio des Claires de Charente-Maritime, ce nectar vous surprendra par son goût charpenté et raffiné. Son parfum subtil et léger ainsi que ses qualités nutritionnelles en font un condiment incontournable sur les tables les plus raffinées qui sauront ravir les gourmands.
LES BIENFAITS DE L'AIL NOIR - Au-delà du plaisir gustatif, l’ail noir est d’abord connu et reconnu pour ses bienfaits. Un superaliment vegan, sans gluten, il est également un puissant antioxydant, source de vitamines et oligo-éléments.
10,50 € (38,89 € / kg) SUR AMAZON
Maison Crétet
Maison Crétet | Miel de fleurs, thym et propolis 170g | 1 pot verre
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La propolis, substande résineuse collectée par les abeilles et utilisée pour protéger la ruche des infections.
Pot verre réutilisable
Élaboré en France, Charente-Maritime
Le miel de thym, avec son arôme intense et ses notes boisées, offre une expérience gustative exceptionnelle.
8,90 € (52,35 € / kg) SUR AMAZON
Bulgarian Bee
450 g Miel de Miellat de la Forêt de Montagne, Chênes Noirs, Pur, Sans Additifs
Livraison gratuite
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Miel d'Abeilles de la Forêt-Noire (Miellat), Sans Additifs.
Le processus de production du miel de miellat commence lorsque les abeilles récoltent la sève des pucerons à la surface des feuilles de chêne. La sève des pucerons est transformée en miel noir par les glandes des abeilles.
Le miel de miellat a une minéralisation très élevée, ce qui en fait l'un des miels les plus uniques au monde.
Le bocal en verre est soigneusement emballé dans une boîte en carton avec isolation et joint étanche sur le bouchon.
13,00 € (28,89 € / kg) SUR AMAZON
Amoseeds
Ail Noir Bio, 2 têtes, Gousses entières | Fermenté, Goût doux umami | Qualité Supérieure | 100% Naturel et Biologique
Livraison gratuite
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ SAVEUR UMAMI : nos gousses d’Ail Noir Bio possèdent un goût doux, relevé par des notes légèrement sucrées et acidulées rappelant le vinaigre balsamique et l’ail caramélisé. Une fois en bouche, l’Ail Noir Bio dévoile sa texture fondante et sa saveur umami, traduit du japonais “délicieux” ou “savoureux”, qui lui offrent une grande polyvalence en cuisine.
✅ CUISINE SUCRÉE, SALÉE : l’Ail Noir Bio est très convoité des plus grands cuisiniers de par ses saveurs uniques et son fondant exceptionnel. En effet, sa texture similaire à l’ail confit et son goût à la fois délicatement sucré et acidulé en font un mets simple à déguster en tartinade, ajouté à des sauces, marinades, vinaigrettes, ou incorporé dans des préparations plus élaborées.
✅ FACILE À DIGÉRER : l’Ail Noir Bio est beaucoup plus facile à digérer que l’ail blanc, ce qui vous permet de bénéficier de toutes les propriétés et saveurs de ce condiment, tout en évitant les inconforts digestifs. En effet, grâce à un processus de maturation contrôlé, notre Ail Noir Bio est plus digestible et plus doux en bouche que l’ail blanc.
✅ PUR ET NATUREL : nos têtes d’Ail Noir Bio sont issues d’ail frais Biologique qui est passé par un processus de maturation soigneusement contrôlé, respectant des niveaux de température et d’humidité bien précis. Nous n'ajoutons aucun additif ou conservateur à nos têtes d’Ail Noir Bio afin de vous garantir une pureté et une qualité incomparables.
✅ CERTIFIÉ BIOLOGIQUE : sachet Kraft refermable et recyclable contenant 2 tête d’Ail Noir Bio de Qualité Supérieure amoseeds. Produit 100% naturel, pur, vegan, sans additif, sans conservateur, sans OGM, sans pesticide, sans colorant artificiel, sans lactose, sans soja et sans gluten. Chaque lot est testé par des tiers afin de s’assurer de leur qualité et leur pureté.
9,99 € (124,88 € / kg) SUR AMAZON
Eric Bur
ERIC BUR Miel de Romarin 300 g
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
miel de romarin
Origine : Espagne
300g
9,60 € (32,00 € / kg) SUR AMAZON
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO NB Crème à tartiner à l'ail noir biologique de Voghiera D.O.P. 80 gr, Made in Italy, Riche en antioxydants et sans conservateurs, Excellent sur les croûtons ou pour assaisonner les pâtes
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🔝 FERMENTATION NATURELLE La Société développe, conçoit et fabrique la technologie, le processus de production et les produits en interne. Le cycle de fermentation naturelle se déroule uniquement dans un environnement à température et humidité contrôlées, a une durée d'environ 60 jours, une période de temps dans laquelle la technologie (logiciels et capteurs développés ad hoc) permet d'avoir un contrôle constant et complet du processus de fermentation.
📦 À la maison, vous recevrez un pot en verre de 70 gr de crème à l'ail noir BIO, de la purée de crème composée d'ail noir dans un pourcentage minimum de 66%, du bouillon de légumes (eau et légumes en proportions variables: carottes, céleri, poireaux), arrowroot Tous les ingrédients issus de l'agriculture biologique.
🇮🇹 FABRIQUÉ EN ITALIE L'ail noir et BIO est produit exclusivement avec de l'ail biologique d'origine italienne. Les caractéristiques des matières premières sont préservées en gardant toutes les opérations strictement dans le district de production comme inscrit dans le cahier des charges de production: chaque phase est soigneusement contrôlée et certifiée
✅ NERO FERMENTO se propose comme une Entreprise Innovante dans le domaine du développement et de la commercialisation de produits agricoles fermentés à consommer aussi bien dans le domaine culinaire qu'à des fins de santé. La force de l'entreprise, certifiée bio depuis 2018, est d'allier agriculture de qualité et recherche technologique en gérant l'ensemble du processus de production en interne, directement ou indirectement.
🤩 INFORMATIONS UTILES Conserver dans un endroit frais et sec à température ambiante à l'écart des sources de chaleur et de la lumière directe. A consommer de préférence dans les 24 mois à compter de la date de production. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur (0-6 ° C) et consommer dans les 10 jours. Le produit n'implique l'ajout d'aucun ingrédient ou additif.
5,86 € (73,25 € / kg) SUR AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Ail Noir Fermenté Bio - 200g. Gousses Entières d'Ail Noir Bio d'Espagne de Qualité Premium Riche en Sels Minéraux Vegan & Naturel. Énergisant et Antioxydant.
Livraison gratuite
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Les gousses entières d'ail noir fermenté bio CiboCrudo sont issues de l'agriculture biologique certifiée; les bulbes d'ail noir bio frais sont fermentés naturellement à des températures contrôlées inférieures à 42°C pendant 14 à 40 jours et prennent une couleur foncée.
KISS PROOF - grâce à la fermentation, l'ail noir fermenté bio dans les clous de girofle perd sa saveur piquante et ne crée pas de problèmes d'haleine; contient plus d'alcaloïdes et de flavonoïdes que l'ail commun, est sans gras et riche en enzymes bénéfiques.
COMMENT LE CONSOMMER - délicatement balsamique, il est excellent en cuisine et apprécié des chefs; utilisez cet ail noir fermenté bio pour préparer un pesto d'ail noir, des spaghettis de courgettes, un carpaccio, pour un spaghetti original à l'ail et à l'huile.
CiboCrudo est le leader italien dans la production d'aliments naturels, biologiques, complets, végétaliens et naturellement sans gluten, traités à basse température et utilise uniquement des emballages recyclables.
Service client – chez CiboCrudo, nous accordons la priorité à nos clients, n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous serons heureux de nous en occuper à court terme
21,99 € (109,95 € / kg) SUR AMAZON
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO NB Poudre d'Ail Noir Produite avec de l'Ail Noir Biologique. 30 gr, Made in Italy, Sans Conservateur, Antioxydant, Arôme Alimentaire pour tous les Plats, Desserts, Cocktails
Livraison gratuite
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🔝 FERMENTATION NATURELLE - La Société développe, conçoit et fabrique la technologie, le processus de production et les produits en interne. Le cycle de fermentation naturelle se déroule uniquement dans un environnement à température et humidité contrôlées, a une durée d'environ 60 jours, une période de temps dans laquelle la technologie (logiciels et capteurs développés ad hoc) permet d'avoir un contrôle constant et complet du processus de fermentation.
📦CONTENU - À la maison, vous recevrez un Doypack de 30 gr de poudre d'ail noir produit exclusivement avec Ail Noir Biologique. L'ail noir est obtenu grâce à un processus de maturation qui se produit naturellement dans un environnement à température et humidité contrôlées pendant un certain temps environ 60 jours. Le processus se produit naturellement dans un environnement confiné. A utiliser comme arôme cru (risotto, pâtes, viande, poisson, légumes) mais aussi sur les desserts et cocktails.
🇮🇹 FABRIQUÉ EN ITALIE - L'ail noir BIO est produit exclusivement avec de l'ail biologique d'origine italienne. Les caractéristiques des matières premières sont préservées en gardant toutes les opérations strictement dans le district de production comme inscrit dans le cahier des charges de production: chaque phase est soigneusement contrôlée et certifiée
✅ NERO FERMENTO - se propose comme une Entreprise Innovante dans le domaine du développement et de la commercialisation de produits agricoles fermentés à consommer aussi bien dans le domaine culinaire qu'à des fins de santé. La force de l'entreprise, certifiée bio depuis 2018, est d'allier agriculture de qualité et recherche technologique en gérant l'ensemble du processus de production en interne, directement ou indirectement.
🤩 INFORMATIONS UTILES - Conserver dans un endroit frais et sec à température ambiante à l'écart des sources de chaleur et de la lumière directe. A consommer de préférence dans les 24 mois à compter de la date d'emballage. Le produit n'implique l'ajout d'aucun ingrédient ou additif.
9,45 € (315,00 € / kg) SUR AMAZON
Ail Noir des Claires
Bourriche Assortiment Ail Noir Bio Fermenté [Coffret Cadeau] 1 tête d'ail noir, 1 gousse, 1 crème d'ail noir, 1 miel, 1 huile - Fabriqué en France - Qualité Supérieure - Sans conservateurs
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
AIL NOIR BIO FERMENTÉ - L'Ail Noir des Claires propose un ail de qualité supérieur est 100 % naturel, sans additifs et sans conservateurs.
FABRICATION ARTISANALE - Issu de l'agriculture biologique d'origine française, le goût unique de cet Ail Noir affiné provient de sa lente cuisson à basse température entre 60 et 80 °C par étuvage durant plusieurs semaines et de son affinage à l’eau de mer issue des Claires de Charente-Maritime.
GOÛT DE L'AIL NOIR - Son goût légèrement sucré allant du caramel au réglisse, parfois avec une acidité de vinaigre balsamique, il est considéré comme l'une des cinq saveurs de base, l'umami. Il pourra être utilisé en cuisine pour des recettes sucrés ou salés (salades, plat de pâtes, riz, viandes, dessert...)
UNE BASE CULINAIRE INCONTOURNABLE - Né de la belle rencontre du miel de Poitou-Charentes et de l’Ail noir Bio des Claires de Charente-Maritime, ce nectar vous surprendra par son goût charpenté et raffiné. Son parfum subtil et léger ainsi que ses qualités nutritionnelles en font un condiment incontournable sur les tables les plus raffinées qui sauront ravir les gourmands.
LES BIENFAITS DE L'AIL NOIR - Au-delà du plaisir gustatif, l’ail noir est d’abord connu et reconnu pour ses bienfaits. Un superaliment vegan, sans gluten, il est également un puissant antioxydant, source de vitamines et oligo-éléments.
48,00 € (28,24 € / kg) SUR AMAZON
Natural Food
TAU DE MIEL BRUT | Noir | Roi des miels | 1,1 KG | Brut, naturel, très sain, sans additifs. Non filtrée, non centrifugée ni chauffée | Fabriquée par les abeilles
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⚡ Miels polonais provenant directement des apiculteurs.
⚡ Miel polonais sans additifs ni conservateurs. Le miel dans sa forme la plus pure.
⚡ Nos miels proviennent uniquement de petits ruchers familiaux des régions propres et préservées de Pologne, loin de l'industrie.
⚡ Miel cru et frais.
⚡ Nous invitons tous ceux qui veulent essayer les miels naturels.
30,98 € (28,16 € / kg) SUR AMAZON
miel à l ail noir
miel à l'ail
sel à l'ail noir
miel ail noir
l'abeille à miel
l ail noir
l'ail noir
bombe à l'ail
bouillette à l'ail
cancoillotte à l'ail