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Melange Zaatar

Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour : 19 décembre 2025
AROMATA DELICATESSEN
AROMATA DELICATESSEN
AROMATA – Zaatar/Za’atar - Zaatar Libanais/Cuisine Libanaise – 100% naturel - 100gr - Mélange d'épices Zaatar
star

87

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • Mélange Zaatar, cuisine libanaise, 100 gr, sachet kraft refermable . Composition: Sumac, graines de sésame blanc, graines de sésame doré, thym, sel (14%) Il est composé d'ingrédients naturels, sans additifs ni conservateurs.
  • Conseil d’utilisation : selon l’utilisation, en cuisson ou cru ,le zaatar s’utilise dans tout type de cuisine, associé à tout type de plat, nous vous déconseillons d’ajouter du sel , déjà présent dans le sumac qu’il contient.
  • En cuisine: Invitez le Liban à votre table en cuisinant des recettes authentiques ! Le zaatar parfume de nombreux plats comme le Poulet au Zaatar et citrons confits , il se saupoudre sur les boulettes de viande ou les légumes, L’été, le Zaatar apporte de la fraîcheur sur vos salades, pizzas, bruschettas, marinades mais on aime aussi le consommer simplement mélangé à de l’huile d’olive, il se badigeonne sur le pain avant cuisson .
  • Les épices libanaises les plus utilisées au sein de la cuisine libanaise ,Iranienne, Turque ou grecque sont le « thym libanais » (ou zaatar), la coriandre, la nigelle, le sumac, la coriandre étant l’épice libanaise par excellence. Ajouter du Zaatar dans le houmous, chich taouk, salade fattouche, caviar d’aubergine, falafels, etc.
  • Notre Zaatar est conditionné en France. AROMATA sélectionne soigneusement ses épices avec la plus grande attention afin de vous offrir une qualité exceptionnelle . ✅Le sachet de qualité alimentaire, opaque , refermable hermétiquement par zip, protège vos épices de l'humidité leur conservant ainsi toute leur faculté gustative.
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Nabür
Nabür
Nabür - Zatar Za'atar Libanais du Chef 500 Gr | Manakich Zaatar Gourmet, Frais, Authentique, Riche, Aromatique, Gourmandise
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77

QUALITÉ BONNE

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#8

  • 🌴 NABÜR ZAATAR LIBANAIS - Dans les montagnes du moyen-orient, ce sont les paysannes qui vont récolter ce thym sauvage qui est absolument excquis. Après l’avoir fait sécher, elles le pillent ou le réduisent en poudre puis le mélangent au sumac. Ensuite, dernier ajout de graines de sésame torréfiées, un brin de sel et le tour est joué.
  • 🌴 L'ANECDOTE - Utilisé dans la cuisine libanaise, iranienne, turque, grecque et maintenant française, le zaatar – qui signifie « thym » en arabe – est un mélange traditionnel d’épices et de plantes aromatiques du Moyen Orient composé principalement de thym, de graines de sésame et de sumac. Le zaatar ou za`tar (prononcé ['zʌʢtɑɾ]) est un mélange d'épices du Moyen-Orient utilisé dans la cuisine levantine.
  • 🌴 LA COMPOSITION - Du sumac, des Graines de Sésame blancs & dorés, du Thym Moulu, et une pointe de Sel. Parfumez vos nombreux plats, marinades et salades, les fameuses galettes Manakish Libanaises. Et même encore sur une tranche de pain grillé arrosée d'huile d'olive. Hmm.... Délice !
  • 🌴 NABÜR - C'est à chaque jour que nous nous efforçons à améliorer la confection de nos offres. Petite entreprise localisée dans la côte d'Azur, c'est en France que nous conditionnons nos produits. 🌿 1% FOR THE PLANET - Soutenez-nous dans notre partenariat avec le programme mondiale à but non lucratif. Contribuons ensemble pour une Terre et un Environnement Sain.
  • ⭐❤️ 100% SATISFAIT OU REMBOURSÉ - À TABLE & BONNE APPÉTIT ! - Ajoutez maintenant notre Za'atar dans votre panier, préparez-le, goûtez-le, et partagez-le. Éveillez vos papilles et celles de vos invités. Conservez-le dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.
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