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Mélange Epices Grillades

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 19 septembre 2025
Minotaur
Minotaur
Minotaur Spices | Piggy Pig mélange d'épices pour viande de porc | 500 g | BBQ-Rub, Épices pour Grillades, Marinade pour Barbecue
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78

QUALITÉ BONNE

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#7

  • IDEAL POUR LA VIANDE DE PORC: Le mélange d'épices Minotaur Piggy Pig convient parfaitement pour griller et rôtir. Soit en tant que marinade sèche, soit en combinaison avec des huiles, le mélange d'épices confère à votre viande un goût prononcé et corsé.
  • MARINADE ÉPICÉE À 12 INGRÉDIENTS: Le BBQ Rub est composé de paprika, d'oignon, d'ail et de cumin, qui donnent à vos grillades un goût épicé et une croûte savoureuse. Le sel, le sucre, le poivre noir, le CÉLÉRIER, l'origan, le piment, le paprika fumé et les feuilles de laurier complètent le goût, de sorte que vos plats sont prêts à être rôtis.
  • 500 grammes: Meilleur rapport qualité-prix grâce à l'achat direct des matières premières en grandes quantités et à la vente en gros.
  • QUALITÉ SUPÉRIEURE DU PRODUIT: Sans exhausteurs de goût, sans arômes et colorants artificiels, sans conservateurs. Le mélange est préparé avec des ingrédients fraîchement achetés et transvasé dans la saupoudreuse à épices pratique et étanche à l'arôme. La saupoudreuse permet un dosage parfait, de grossier à fin.
  • CONSEIL POUR GRILLER: Masser la viande avec le mélange d'épices et laisser mariner environ 1 heure au réfrigérateur. Convient également pour affiner les sauces, les plats de légumes et de pommes de terre et le fromage.
  • 14,99 € (29,98 € / kg) SUR AMAZON
Fred & Fred
Fred & Fred
Fred&Fred Spices® - Épices pour poulet Jerk - Sachet de 120 g de mélange d'épices - Épices pour grillades idéales pour la marinade - Mélange d'épices pour volaille et barbecue
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70

QUALITÉ BONNE

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#9

  • YUMMY - La recherche du mélange d'épices idéal pour la volaille et le poulet est terminée ! Avec Fred&Fred Spices, vous transformez chaque plat en une expérience gustative. Notre Jerk Chicken a un goût caribéen, exotique et incomparable grâce au mélange unique de paprika, de piment, d'ail, de coriandre et de poivre.
  • VERSATILE - Peu importe que vous fassiez griller, frire ou simplement raffiner. Notre mélange d'assaisonnement convient à tous les plats, aux salades et surtout à la volaille et aux marinades. - Un régal pour tous les gourmets
  • QUALITÉ FRAÎCHE - En utilisant des herbes et des épices extra fraîches et naturelles, qui sont traitées immédiatement et ensuite emballées dans des sacs à arôme protégé, nous pouvons garantir un goût intense et frais. - Votre palais vous en remerciera !
  • NATUREL & VEGAN - Chez Fred&Fred Spices, nous évitons délibérément tout exhausteur de goût, arôme artificiel et conservateur. Nos épices sont 100% naturelles, sans allergènes, végétaliennes et de la meilleure qualité biologique.
  • GARANTIE Épices Fred&Fred - Si vous n'êtes pas satisfait à 100 %, nous vous demandons votre avis. Il vous suffit de contacter notre service clientèle et nous trouverons une solution. Nous ne sommes heureux que lorsque vous l'êtes aussi !
  • 9,99 € (83,25 € / kg) SUR AMAZON
Bembo Qualità d'Autore
Bembo Qualità d'Autore
African Rub Bembo 70 g - Mélange d'Épices Sud-Africaines - Pour les Grillades ou la Poêle - Mélange Chaud et Puissant, avec la Saveur Vibrante de l'Afrique
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68

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#10

  • L'African Rub a rencontré un grand succès auprès des amateurs de viande, que ce soit grillée ou à la poêle. Il assaisonne harmonieusement aussi bien la viande rouge que la viande blanche.
  • African Rub est un mélange chaud et puissant. Cette préparation d'épices est aussi polyvalente et colorée que l'Afrique et son peuple. Vous pouvez mariner la viande grillée avec le Rub africain, que ce soit du bœuf, du poulet, de l'agneau ou de l'antilope, lui donnant ainsi une saveur unique et exotique.
  • Pour la préparation, nous recommandons de laisser mariner la viande une nuit au réfrigérateur avec le mélange préalablement amalgamé avec de l'huile d'olive, une heure avant de commencer la grillade, il est préférable de laisser la viande revenir à température ambiante.
  • Pour la préparation, nous recommandons de laisser mariner la viande une nuit au réfrigérateur avec le mélange préalablement amalgamé avec de l'huile d'olive, une heure avant de commencer la grillade, il est préférable de laisser la viande revenir à température ambiante.
  • La cuisine africaine est souvent épicée, mais nous avons délibérément reproduit ce mélange à la portée de tous. Ceux qui aiment une cuisine très épicée seront libres d'ajouter à leur goût les quantités qu'ils estiment les plus appropriées en matière de piquant.
  • 8,00 € (114,29 € / kg) SUR AMAZON