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Max De Genie Farine

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 14 juin 2025
NUTRIPURE
NUTRIPURE
Nutripure | Farine de Patate Douce BIO & Vegan | 100% Naturelle | En Poudre | Alternative sans Gluten & OGM | Basifiant | Indice Glycémique Bas | Idéale au petit déjeuner & en Pâtisserie | 750 G
Livraison gratuite
star

97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • DES GLUCIDES SAINS La Farine de Patate Douce Bio constitue une excellente source de fibres et contient 75% de glucides complexes à assimilation lente. 100% naturelle, sans OGM, sans gluten et avec un indice glycémique modéré, elle remplace les farines industrielles, contenant du gluten et riches en sucres rapides.
  • DÉLICIEUX ET NOURRISSANT Parfaite en pancakes ou en crêpes au petit déjeuner et en pâtisserie. Vous disposez d’une excellente base pour préparer des recettes saines et délicieuses ! Les glucides complexes contenus sont libérés progressivement : finies les fringales intempestives à 10h !
  • UN CONCENTRÉ DE NUTRIMENTS Cette farine a toutes les qualités nutritives bien connues de la patate douce ! 5kg de patates douces bio sont nécessaires pour produire 1kg de cette Farine Bio ! Déshydratée à base température, elle conserve ses qualités nutritionnelles !
  • FAITES LE CHOIX DU BIO L’agriculture bio est un choix pour le respect de la biodiversité et de l’écosystème. Vous êtes assurés d’avoir un produit nutritionnellement supérieur face aux produits industriels, avec en moyenne -87% de nitrites et une exposition aux pesticides moindre.
  • DEMARCHE RESPONSABLE Nutripure est certifiée Fair for life organisme de commerce équitable : en payant nos cultivateurs au dessus du prix du marché et en leur reversant une partie des bénéfices, nous contribuons au développement économique local.
  • 16,99 € (22,65 € / kg) SUR AMAZON
Colichef
Colichef
Farine Caputo Pizzeria Type 00-1 Kg - La farine pizza N°1 en Italie
star

80

QUALITÉ BONNE

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#6

  • ✅ FARINE TYPE 00 : Cette farine 00 Caputo pour pizza est produite en Italie à partir de blé tendre (Type 00 ) qui contient moins de gluten que le blé dur. Cela donne une pâte plus légère et plus aérée qui se prête bien à la cuisson au four à haute température.
  • ✅ TENEUR EN PROTÉINES ÉLEVÉE : La farine Caputo Pizzeria possède une des teneurs en protéines les plus élevées du marché (12,5 %). Cela vous permettra de mieux réussir vos pizzas, de produire une pâte plus élastique et plus résistante qui peut supporter les ingrédients et les sauces sans devenir pâteuse ou molle.
  • ✅ LA FARINE DES PROFESSIONNELS DE LA PIZZA EN ITALIE : La farine à pizza Caputo Pizzeria 00 est certainement LA marque la plus réputée et la plus appréciée par les professionnels de la pizza dans le monde entier et surtout en Italie. Elle est connue pour sa qualité constante, sa traçabilité et son approvisionnement en matières premières de qualité supérieure. Si vous recherchez la meilleure farine pour réussir vos pizzas comme en Italie, ne cherchez plus ...
  • ✅ ABSORPTION D'EAU OPTIMALE : L'absorption d'eau de la farine à pizza Caputo est optimale, ce qui lui permet de produire une pâte souple et facile à travailler. Cette farine à pizza de qualité supérieure a une absorption d'eau élevée, généralement de l'ordre de 60-65%.
  • ✅ GOUT ET VALEURS NUTRITIONNELLES PLUS ÉLEVÉS : Le traitement de la farine Caputo est particulier. Cette farine à pizza de qualité supérieure est souvent non raffinée et non biodégradable, ce qui signifie qu'elle contient encore le germe et le son du blé. Cela lui confère une teneur nutritionnelle plus élevée et un goût plus savoureux.
  • ✅ PLUS FACILE À DIGÉRER : Le faible taux de fermentation de la farine Caputo Pizzeria permet de produire une pâte à pizza plus digeste et plus légère.
  • ✅ CONVIENT POUR DE NOMBREUSES UTILISATIONS : La farine Caputo est une farine à pizza polyvalente qui convient à différentes techniques de cuisson, y compris la cuisson en four à bois, en four électrique ou en pierre. Cette farine de qualité supérieure peut également être utilisée pour d'autres recettes de pâtes telles que la focaccia, les pains plats et les pâtes fraîches.
  • ✅ EN RÉSUMÉ : La farine à pizza Caputo Pizzeria 00 présente plusieurs avantages pour les amateurs de pizza, notamment une haute teneur en protéines, une absorption d'eau élevée, une faible teneur en cendres, un taux de fermentation bas et une réputation de qualité. Si vous recherchez une farine de qualité pour réussir à tous les coups vos pizzas comme en Italie, c'est la farine Caputo Pizzeria qu'il vous faut !
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