main logo

Matcha & Co Vanille 30g

Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour : 5 août 2025
Matcha & CO
Matcha & CO
Matcha & CO - Thé Matcha 100% Biologique Qualité Cérémonielle 30g - Poudre de Thé Vert du Japon Naturel
Livraison gratuite
star

97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • 🧘🏽 Thé Matcha 100 % biologique de qualité supérieure d'Uji, Japon. Un puissant antioxydant qui fournit de l'énergie, accélère le métabolisme et aide à contrôler le taux de glycémie dans le sang. Sans colorants, sans conservateurs et sans sucre.
  • 🍵 Avec chaque dose de notre thé matcha cérémoniel biologique de qualité supérieure, vous améliorez les fonctions cérébrales de votre corps en obtenant plus d'attention, de concentration et meilleur humeur. Peut aider à la perte de poids et contribuer au maintien d'un poids sain, à condition que vous adoptiez une alimentation équilibrée et que vous fassiez de l'exercice.
  • 🗾 Cultivé de façon écologique et durable dans les champs de thé d'Uji, à Kyoto, notre matcha est issu des meilleures feuilles de thé vert. Récoltées manuellement au printemps et en automne, et broyées dans des moulins à pierre pour une meilleure texture, arôme et goût d'une pureté maximale.
  • ♻️ Pour Matcha & CO, la qualité et la durabilité vont de pair, tous nos produits disposent d’une certification écologique. Nous n'utilisons donc pas de pesticides, de colorants ou de conservateurs, les plantes utilisées pour ce thé matcha ne sont pas génétiquement modifiées (OGM). L'emballage est 100 % recyclable.
  • 9,95 € (331,67 € / kg) SUR AMAZON
Matcha & CO
Matcha & CO
Thé Matcha Premium 100 % biologique de qualité supérieure 30 g [qualité cérémonielle Premium]. Poudre de thé vert biologique du Japon. Thé Matcha biologique de qualité cérémonielle.
Livraison gratuite
star

96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • 🧘🏽 Thé Matcha 100 % biologique de qualité supérieure d'Uji, Japon. Un puissant antioxydant qui fournit de l'énergie, accélère le métabolisme et aide à contrôler le taux de glycémie dans le sang. Sans colorants, sans conservateurs et sans sucre.
  • 🍵 Avec chaque dose de notre thé matcha cérémoniel biologique de qualité supérieure, vous améliorez les fonctions cérébrales de votre corps en obtenant plus d'attention, de concentration et meilleur humeur. Peut aider à la perte de poids et contribuer au maintien d'un poids sain, à condition que vous adoptiez une alimentation équilibrée et que vous fassiez de l'exercice.
  • 🗾 Cultivé de façon écologique et durable dans les champs de thé d'Uji, à Kyoto, notre matcha est issu des meilleures feuilles de thé vert. Récoltées manuellement au printemps et en automne, et broyées dans des moulins à pierre pour une meilleure texture, arôme et goût d'une pureté maximale.
  • ♻️ Pour Matcha & CO, la qualité et la durabilité vont de pair, tous nos produits disposent d’une certification écologique. Nous n'utilisons donc pas de pesticides, de colorants ou de conservateurs, les plantes utilisées pour ce thé matcha ne sont pas génétiquement modifiées (OGM). L'emballage est 100 % recyclable.
  • 21,96 € (732,00 € / kg) SUR AMAZON
KYOYU
KYOYU
Thé matcha KYOYU – SHINSETSU – 100% poudre de thé vert – Récolté au Japon – 30g – matcha de cérémonie
Livraison gratuite
star

80

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • Plongez dans la douceur de Shinsetsu, un matcha exceptionnel qui incarne l’art de la bienveillance. Cultivé sur les terres paisibles de l’île de Kyushu, ce matcha reflète l’harmonie et la délicatesse des traditions japonaises.
  • Son goût unique mêle une texture crémeuse à des notes subtiles et légères de fruits rouges, une touche délicate qui enrichit chaque gorgée sans dominer. Shinsetsu est idéal pour les instants de sérénité et de partage, que vous choisissiez de le préparer en Koicha (thé épais) ou en Usucha (thé léger).
  • Qu’est ce qui rend les saveurs de nos matcha si distinctes? Nos matcha KISAKUNA, TANOSHI et SHINSETSU sont issus de mélanges de différents Cultivars (variétés de thé). Chacun d'eux est fabriqué à 100 % à partir de feuilles de Tencha, sans arômes ajoutés.
  • Les différences de notes gustatives proviennent de deux facteurs clés: Les origines régionales: Chaque matcha provient d'une région spécifique du Japon. Les feuilles de thé pour Kisakuna proviennent de Yame, Tanoshi est élaboré à partir de feuilles qui sont cultivées à Uji, et Shinsetsu est produit avec des feuilles cultivées sur l'île de Kyushu. Mélanges de cultivars: Chaque mélange est conçu en combinant différentes variétés de théier (Camellia sinensis). Un cultivar (contraction de "variété cultivée") est une variété de plante sélectionnée pour des qualités spécifiques.
  • En associant des cultivars célèbres comme le Yabukita, Okumidori, Saemidori et le Samidori, nous créons des profils uniques qui équilibrent Umami, onctuosité et douceur, et donnent à nos matchas leurs saveurs distinctes.
  • Il est important de suivre nos infographies et vidéos pour maitriser chaque étape et révéler toute la richesse des saveurs uniques de nos thés.
  • Préparation d’un matcha Usucha (thé léger) : Tamisez 2g de matcha, mélangez avec 60ml d’eau à 80°C, fouettez vigoureusement pendant 30s en forme de W.
  • Nos thés matcha de cérémonie sont issus de la première récolte « Ichibancha » en Japonais qui signifie littéralement « premier thé ». La première cueillette est celle qui garantit la couleur la plus intense et le goût le plus prononcé. Le meilleur matcha est toujours issu de la première récolte.
  • Riche en antioxydant, le thé vert contient de la Catéchine, qui est l’un des principaux antioxydant. Riche en L-Théanine, un acide aminé qui a des vertus relaxantes et contribue à l’amélioration de l’attention et de la concentration. Il est responsable du goût Umami et permet de contrebalancer l’astringence naturelle du thé.
  • Nous vous conseillons de conserver le thé matcha au frigo, couvercle fermé.
  • 33,90 € (1 130,00 € / kg) SUR AMAZON
KYOYU
KYOYU
Thé matcha KYOYU – TANOSHI – 100% poudre de thé vert – Récolté au Japon – 30g – matcha de cérémonie
Livraison gratuite
star

77

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • Laissez-vous emporter par Tanoshi, un matcha qui célèbre la légèreté et la convivialité. Cultivé dans les terres renommées d’Uji, berceau de la tradition du matcha japonais, il incarne l’énergie joyeuse de ceux qui aiment partager de bons moments autour d’un thé.
  • Sa texture crémeuse et ses notes herbacées et d’amandes se mêlent harmonieusement pour offrir une expérience douce et agréable. Tanoshi est parfait pour ceux qui recherchent une tasse de matcha à la fois légère et réconfortante, qu’il soit dégusté en Usucha (thé léger) ou utilisé dans des recettes créatives.
  • Qu’est ce qui rend les saveurs de nos matcha si distinctes? Nos matcha KISAKUNA, TANOSHI et SHINSETSU sont issus de mélanges de différents Cultivars (variétés de thé). Chacun d'eux est fabriqué à 100 % à partir de feuilles de Tencha, sans arômes ajoutés.
  • Les différences de notes gustatives proviennent de deux facteurs clés: Les origines régionales: Chaque matcha provient d'une région spécifique du Japon. Les feuilles de thé pour Kisakuna proviennent de Yame, Tanoshi est élaboré à partir de feuilles qui sont cultivées à Uji, et Shinsetsu est produit avec des feuilles cultivées sur l'île de Kyushu. Mélanges de cultivars: Chaque mélange est conçu en combinant différentes variétés de théier (Camellia sinensis). Un cultivar (contraction de "variété cultivée") est une variété de plante sélectionnée pour des qualités spécifiques.
  • En associant des cultivars célèbres comme le Yabukita, Okumidori, Saemidori et le Samidori, nous créons des profils uniques qui équilibrent Umami, onctuosité et douceur, et donnent à nos matchas leurs saveurs distinctes.
  • Il est important de suivre nos infographies et vidéos pour maitriser chaque étape et révéler toute la richesse des saveurs uniques de nos thés.
  • Préparation d’un matcha Usucha (thé léger) : Tamisez 2g de matcha, mélangez avec 60ml d’eau à 80°C, fouettez vigoureusement pendant 30s en forme de W.
  • Nos thés matcha de cérémonie sont issus de la première récolte « Ichibancha » en Japonais qui signifie littéralement « premier thé ». La première cueillette est celle qui garantit la couleur la plus intense et le goût le plus prononcé. Le meilleur matcha est toujours issu de la première récolte.
  • Riche en antioxydant, le thé vert contient de la Catéchine, qui est l’un des principaux antioxydant. Riche en L-Théanine, un acide aminé qui a des vertus relaxantes et contribue à l’amélioration de l’attention et de la concentration. Il est responsable du goût Umami et permet de contrebalancer l’astringence naturelle du thé.
  • Nous vous conseillons de conserver le thé matcha au frigo, couvercle fermé.
  • 33,90 € (1 130,00 € / kg) SUR AMAZON