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Marinade Seche Poulet

Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour : 3 août 2025
POPPAMIES
POPPAMIES
Poppamies Louisiana Cajun BBQ Rub - Assaisonnement BBQ 100% Naturel - Marinade Sèche & Épices. Particulièrement adapté pour le poulet et les fruits de mer - Idéal au Grill au Four -Grand Format (200g)
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97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • ✔️ SAVEUR AUTHENTIQUE CAJUN : Parfait pour ajouter une touche audacieuse et épicée au poulet, aux fruits de mer, et plus encore.
  • ✔️ INGRÉDIENTS ÉQUILIBRÉS : Conçu avec un équilibre parfait de saveurs, de sel et d'épices, sans additifs supplémentaires.
  • ✔️ APPLICATION FACILE : Frottez généreusement 40-50g d'assaisonnement par kilogramme de viande pour de meilleurs résultats. Idéal pour la marinade sèche et l'assaisonnement général.
  • ✔️ MULTIPLES MÉTHODES DE CUISSON : Parfait pour griller, cuire au four, frire à la poêle, et assaisonner les soupes ou ragoûts.
  • ✔️ SUR LE GRILL : Frottez le mélange d'épices sur la viande ou les fruits de mer avec un peu d'huile et faites griller jusqu'à cuisson complète.
  • ✔️ PIQUANT : 2/10. SANS GLUTEN, SANS LACTOSE, VÉGÉTALIEN
  • ✔️ AU FOUR : Appliquez une couche épaisse sur la viande, humidifiez-la avec du jus de pomme et faites cuire à feu doux. Rôtissez également des légumes assaisonnés !
  • ✔️ À LA POÊLE : Tapotez le steak ou les morceaux de viande, faites frire avec de l'huile et ajoutez de la crème pour une délicieuse sauce.
  • ✔️ DANS LA CASSEROLE : Ajoutez aux soupes, ragoûts et sauces pour plus de saveur.
  • 11,99 € (59,95 € / kg) SUR AMAZON
ORANESSENCE
ORANESSENCE
Rub Mexican (200g) - Fabriqué à la main en Normandie - Marinade Sèche - Parfait pour le poulet - Sans additif, Sans Colorant, Sans Conservateur, non irradié
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80

QUALITÉ BONNE

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#6

  • Pour élaborer notre Mexican Rub, nous avons voulu mettre à l'honneur le berceau de la cuisine mexicaine. Composé de 5 piments mexicains et inspiré du célèbre "Mole Negro", ce frottement d'épices relevé mais sans excès apportera une saveur authentique à vos grillades de poulet.
  • UTILISATION : Pour les pièces fines : 1 c.à.c par face puis frottez pour étaler les saveurs. Pour les morceaux épais, saupoudrez les épices partout et tapotez pour qu’elles puissent adhérer. Attention au piquant recherché : plus vous en mettrez, plus ce sera piquant...
  • Conseil de votre épicier : pour profiter pleinement de sa saveur, laissez reposer votre viande en marinade sèche au réfrigérateur entre 18h à 48h pour que le sel pénètre au cœur de la viande et entraîne avec lui les saveurs du rub. Si vous ne pouvez pas laisser reposer votre viande par manque de temps, nous vous conseillons vivement de la badigeonner d'un peu d'huile avant d'appliquer le Rub. Celle-ci va créer une imperméabilité qui évitera au sel d'assécher la viande.
  • Sans additifs, sans colorants, sans conservateurs et non irradié - Origine : fabriqué dans notre atelier en Normandie - Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.
  • Ce mélange d'épices contient des sulfites en raison de la présence d'ail, d'oignon ou d'échalote qui en contiennent naturellement. L'ail, l'oignon et l'échalote que nous utilisons dans nos assemblages sont cultivés et transformés en France et sont garantis posséder un taux de sulfites inférieur à 10ppm/kg (seuil réglementaire pour la déclaration d'allergènes).
  • 24,90 € (124,50 € / kg) SUR AMAZON
ORANESSENCE
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Rub Jamaican Jerk (200g) - Fabriqué à la main en Normandie - Marinade Sèche - Parfait pour le poulet - Sans additif, Sans Colorant, Sans Conservateur, non irradié
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79

QUALITÉ BONNE

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#7

  • Notre Jamaican Jerk parfume tout particulièrement les plats à base de volailles ; il est indispensable dans le célèbre Chicken Jerk ! Pour une dégustation comme en Jamaïque, vous pouvez mettre un peu de jus de citron vert sur la viande avant d'appliquer le Rub. À doser avec parcimonie selon le piquant recherché.
  • UTILISATION : Pour les pièces fines : 1 c.à.c par face puis frottez pour étaler les saveurs. Pour les morceaux épais, saupoudrez les épices partout et tapotez pour qu’elles puissent adhérer. Ce rub contient un peu de sucre (non raffiné), très important pour une belle croûte, mais uniquement pour les cuissons en chaleur indirecte pour éviter qu'il ne brûle (à partir de 170°). Soyez rassurés, il n’est pas nécessaire d’avoir un fumoir (smoker américain) pour savourer une grillade à l’américaine. Un barbecue classique est parfaitement adapté si vous placez les braises d’un côté et mettez la viande de l’autre (cuisson indirecte). Le four est aussi un moyen de cuire en indirect.
  • Conseil de votre épicier : pour profiter pleinement de sa saveur, laissez reposer votre viande en marinade sèche au réfrigérateur entre 18h à 48h pour que le sel pénètre au cœur de la viande et entraîne avec lui les saveurs du rub. Si vous ne pouvez pas laisser reposer votre viande par manque de temps, nous vous conseillons vivement de la badigeonner d'un peu d'huile avant d'appliquer le Rub. Celle-ci va créer une imperméabilité qui évitera au sel d'assécher la viande.
  • Sans additifs, sans colorants, sans conservateurs et non irradié - Origine : fabriqué dans notre atelier en Normandie - Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.
  • 24,90 € (124,50 € / kg) SUR AMAZON
HOLY SMOKE BBQ
HOLY SMOKE BBQ
Spicy Chicken BBQ Rub Épicées pour Barbecue de Poulet Mélange d'Épices pour Barbecue epices cuisine Idéal pour Barbecue et Grill Marinade Sèche pour poulet Volaille Porc Bœuf légumes 175g
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71

QUALITÉ BONNE

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#9

  • ÉPICES ÉPICÉES POUR BARBECUE DE POULET avec des notes douces et piquantes qui apportent une explosion intense et exquise de saveurs, à appliquer généreusement : notre mélange d'épices pour volaille rend le poulet ou les ailes irrésistiblement tendres et savoureuses.
  • UN APPROVISIONNEMENT DE QUALITÉ TRIPLE A, c'est ce que vous sentirez et goûterez dans cet assaisonnement de barbecue à faible teneur en sel d'une saveur exceptionnelle, grâce à des ingrédients soigneusement sélectionnés comme le sucre roux, l'oignon et la paprika doux en poudre. Mélange idéal d'épices pour le poulet.
  • LES PRODUCTEURS AOP CERTIFIÉS AU NIVEAU MONDIAL fournissent les herbes, épices et assaisonnements haut de gamme que nous transformons en mélanges à petits lots, arrivant ainsi dans votre cuisine avec une explosion de saveurs délicieuses. Les assaisonnements de qualité commencent par des ingrédients d'exception et un maître du mélange.
  • UNE VÉRITABLE PASSION POUR LA SAVEUR: notre quête de préparer avec cœur nos marinades de barbecue haut de gamme faites main pour le fumage. Nous cherchons de petits producteurs mondiaux partageant notre passion, pour nourrir votre passion pour les meilleurs rubs et assaisonnements de barbecue de la planète.
  • HOLY BBQ EST EXPERT dans l'art des rubs de barbecue et des épices faits main pour la cuisson au gril et la cuisson, en formulant des mélanges précis pour attendrir votre viande. Nous sommes des maîtres suédois des épices avec nos propres restaurants depu
  • 11,99 € (68,51 € / kg) SUR AMAZON
POPPAMIES
POPPAMIES
Poppamies Louisiana Cajun BBQ Rub - Assaisonnement BBQ 100% Naturel - Marinade Sèche & Épices - Idéal pour le gril - Grand format (500g)
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65

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#10

  • ✔ SAVEUR CAJUN AUTHENTIQUE - Parfait pour ajouter une touche épicée et audacieuse au poulet, aux fruits de mer et plus encore.
  • ✔ INGRÉDIENTS ÉQUILIBRÉS - Conçu avec un équilibre parfait de saveurs, de sel et d'épices, sans additifs supplémentaires.
  • ✔ APPLICATION FACILE - Frottez généreusement 40-50g d'assaisonnement par kilogramme de viande pour de meilleurs résultats. Idéal pour la marinade sèche et l'assaisonnement général.
  • ✔ MULTIPLES MÉTHODES DE CUISSON - Idéal pour griller, cuire au four, frire à la poêle et assaisonner les soupes ou ragoûts.
  • ✔ FLEXIBILITÉ CULINAIRE - Le mélange d'épices fonctionne également bien comme poudre à tremper, mélangez 2 cuillères à café avec du fromage à la crème et laissez-le reposer au réfrigérateur.
  • ✔ NIVEAU DE PIQUANT - 2/10. SANS GLUTEN, SANS LACTOSE, VÉGÉTALIEN.
  • ✔ AU GRIL - Frottez le mélange d'épices sur la viande ou les fruits de mer avec un peu d'huile et faites griller jusqu'à ce que ce soit cuit.
  • ✔ AU FOUR - Appliquez une couche épaisse sur la viande, humidifiez-la avec du jus de pomme et faites cuire à feu doux. Rôtissez également des légumes assaisonnés !
  • ✔ À LA POÊLE - Tapotez sur du steak ou des morceaux de viande, faites frire avec de l'huile et ajoutez de la crème pour une sauce délicieuse.
  • ✔ À LA CASSEROLE - Ajoutez aux soupes, ragoûts et sauces pour plus de saveur.
  • 21,49 € (42,98 € / kg) SUR AMAZON