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Marinade Liquide Pour Viande

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 20 septembre 2025
POPPAMIES
POPPAMIES
Poppamies Slow Food BBQ Rub - Assaisonnement BBQ 100% Naturel - Marinade Sèche & Assaisonnement Parfait pour une Cuisson Lente et le Fumage - Essayez avec des steaks et des soupes -Grand Format (200g)
Livraison gratuite
star

92

QUALITÉ EXCELLENTE

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#4

  • ✔️ SAVEUR RICHE ET FUMÉE : Combine des saveurs fumées, légèrement sucrées et intenses pour rehausser vos viandes et plats cuits lentement.
  • ✔️ UTILISATION POLYVALENTE : Idéal pour frotter sur la viande, assaisonner les soupes, les marinades, les casseroles et plus encore. Convient aussi bien aux cuisines domestiques qu'aux passionnés de grillades.
  • ✔️ INGRÉDIENTS ÉQUILIBRÉS : Conçu pour offrir un équilibre parfait de saveurs, de sel et de douceur sans aucun additif supplémentaire.
  • ✔️ À LA MARMITE : Assaisonnez les soupes, les plats de viande mijotée et les sauces avec le mélange d'épices.
  • ✔️ APPLICATION FACILE : Frottez généreusement sur la viande, en utilisant environ 40-50g par kilogramme, et gardez humide avec une touche de liquide comme du jus de pomme ou du cidre.
  • ✔️ MULTIPLES MÉTHODES DE CUISSON : Parfait pour griller, cuire au four, frire à la poêle et assaisonner les soupes et les ragoûts.
  • ✔️ PIQUANT : 0/10. SANS GLUTEN, SANS LACTOSE, VÉGÉTALIEN
  • ✔️ SUR LE GRILL : Frottez le mélange d'épices sur la viande ou le steak avec une petite goutte d'huile et faites griller jusqu'à cuisson.
  • ✔️ AU FOUR : Appliquez une couche épaisse sur la viande, humidifiez avec du jus de pomme et cuisez à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Faites rôtir les légumes-racines avec le mélange d'épices pour un plat d'accompagnement savoureux.
  • ✔️ À LA POÊLE : Tapotez le steak ou les morceaux de viande, faites frire avec une petite goutte d'huile et ajoutez de la crème pour une délicieuse sauce à la viande.
  • 9,99 € (49,95 € / kg) SUR AMAZON
ORANESSENCE
ORANESSENCE
Rub Louisiana (200g) - Fabriqué à la main en Normandie - Marinade Sèche - Parfait pour toutes les grillades - Sans additif, Sans Colorant, Sans Conservateur, non irradié
star

74

QUALITÉ BONNE

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#9

  • Pour rester fidèle à la cuisine du Bayou, nous avons élaboré notre Louisiana Rub afin qu'il soit un passe-partout et qu'il puisse convenir à toutes sortes de grillades. Il parfumera délicatement vos viandes, vos poissons et vos légumes.
  • UTILISATION : Pour les pièces fines, comme les pièces épaisses, vous pouvez saupoudrer les épices partout et « tapoter » pour qu’elles puissent adhérer. Pour une dégustation comme en Argentine, vous pouvez mettre un peu de vinaigre rouge sur la viande avant d'appliquer le Rub.
  • Conseil de votre épicier : pour profiter pleinement de sa saveur, laissez reposer votre viande en marinade sèche au réfrigérateur entre 18h à 48h pour que le sel pénètre au cœur de la viande et entraîne avec lui les saveurs du rub. Si vous ne pouvez pas laisser reposer votre viande par manque de temps, nous vous conseillons vivement de la badigeonner d'un peu d'huile avant d'appliquer le Rub. Celle-ci va créer une imperméabilité qui évitera au sel d'assécher la viande.
  • Allergènes : Ce mélange d'épices contient des sulfites en raison de la présence d'ail, d'oignon ou d'échalote qui en contiennent naturellement. L'ail, l'oignon et l'échalote que nous utilisons dans nos assemblages sont cultivés et transformés en France et sont garantis posséder un taux de sulfites inférieur à 10ppm/kg (seuil réglementaire pour la déclaration d'allergènes).
  • sans additifs, sans colorants, sans conservateurs et non irradié - Origine : fabriqué dans notre atelier en Normandie - à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur
  • 24,90 € (124,50 € / kg) SUR AMAZON