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Marinade Kebab

Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour : 3 août 2025
Laziza
Laziza
Assaisonnement pour barbecue, frictionner ou marinade – Sélection ultime de 4 saveurs – Kebab, poulet Tikka, chapli kebab et Tandoori Masala – Lot de 4 – (300 g au total)
star

82

QUALITÉ FIABLE

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#6

  • Utilisez ces mélanges d'épices comme marinade, assaisonnement ou frotter pour ajouter de la saveur à votre viande, légumes, paneer.
  • Sheek Kebab – Il suffit d'ajouter l'assaisonnement à l'agneau haché avec des oignons et des piments verts et de profiter des délicieux kebabs à la maison. Alternativement, ils peuvent être utilisés pour assaisonner les boulettes de viande, ou même faire des hamburgers à partir de la hache.
  • Chicken Tikka – L'une des saveurs préférées des nations quand il s'agit de poulet. Il suffit de fendre le poulet sans os de chaque côté. Mélangez l'assaisonnement avec un peu de jus de citron et un peu d'huile/beurre et appliquez sur les morceaux de poulet. Profitez-en grillé.
  • Chapli Kebab – Idéal pour un hamburger lors d'un barbecue car vous pouvez y ajouter beaucoup de saveur. Ajoutez des piments, de la pâte de gingembre, de l'ail, des œufs, de l'assaisonnement à la viande et nous vous promettons que vous ne voudrez pas revenir à ces hamburgers de supermarché sans goût.
  • Tandoori Masala - Peut être utilisé avec de la viande, du poisson, du paneer ou des légumes. Il suffit d'ajouter du jus de citron et de l'huile/beurre et de le mariner ou 30 minutes. Rempli de saveur.
  • 23,02 € (76,73 € / kg) SUR AMAZON
Kuchnia Zdrowia
Kuchnia Zdrowia
Kuchnia Zdrowia - Assaisonnement pour gyros, kebab, barbecue - Mélange d'épices pour la cuisson, le barbecue et le rôtissage - Emballage hermétique avec zip - Doypack: (100g)
star

75

QUALITÉ BONNE

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#8

  • Un goût à multiples facettes: l'épice pour gyros se caractérise par un profil de goût complexe et intense résultant de la combinaison de différents ingrédients tels que le sel, l'ail, le paprika, les oignons, l'origan, le glucose, le romarin, la coriandre, le piment et le poivre noir. Ce mélange permet d'obtenir un goût riche et équilibré.
  • Aromaticité: ce mélange est très aromatique, ce qui est dû à l'utilisation d'herbes telles que l'origan et le thym. L'arôme des épices pour gyros est reconnaissable et peut attirer l'attention avant même que le plat ne soit servi.
  • Polyvalent: bien que l'épice pour gyros soit surtout connue pour la préparation de la viande pour gyros, elle est si polyvalente qu'elle peut également être utilisée pour d'autres plats, par exemple pour la viande rôtie, les légumes grillés ou différents types de marinades.
  • Le piquant et l'assaisonnement: Certaines versions de cet assaisonnement peuvent contenir des ingrédients qui ajoutent du piquant et une saveur douce au plat, par exemple des poivrons doux ou forts. Cela confère au plat de gyros une profondeur de goût et une intensité supplémentaires.
  • Importance culturelle et régionale: l'épice pour gyros reflète la tradition culinaire grecque et est étroitement liée à la culture et à l'histoire grecques. On trouve des variantes locales de cette épice dans différentes régions de Grèce, ce qui prouve son adaptabilité et son intégrité dans les traditions culinaires locales.
  • 3,49 € SUR AMAZON