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Marinade Jerk

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 20 septembre 2025
SpiceMasters.co.uk
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Mélange premium mélangé à la main d'épices d'assaisonnement jamaïcain Jerk par Spice Masters - Repas faciles rapidement
Livraison gratuite
star

92

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • Notre bel assaisonnement jerk mélangé à la main et bien équilibré est parfait pour être utilisé soit comme friction, soit comme base pour cuisiner de merveilleux currys. Notre mélange n'est pas trop piquant car nous pensons qu'il est préférable que tout le monde puisse profiter de ce merveilleux assaisonnement. Si vous voulez plus de piquant, vous pouvez facilement ajouter plus de piment pendant la cuisson.
  • Notre assaisonnement Jerk mélangé à la main est fabriqué en petits lots selon nos propres recettes en utilisant les meilleurs ingrédients afin que vous obteniez des résultats supérieurs à chaque fois. Notre devise a toujours été : Authentique Made Simple.
  • Nous vous montrerons également comment cuisiner facilement un délicieux curry Jerk en moins de 40 minutes avec notre recette téléchargeable facile à suivre (instructions incluses), nous avons plus de 20 ans d'expérience dans la cuisine avec des épices et nous sommes passionnés par le partage. nos recettes avec vous.
  • Chaque paquet de mélange d'épices Jerk contient uniquement des épices et aucun conservateur ni additif artificiel. C'est plein de saveurs et une petite quantité suffit, vous recevrez de quoi cuisiner 5 merveilleux plats qui serviront 4 à 5 personnes à chaque fois.
  • Tous nos mélanges peuvent être utilisés comme sauce au barbecue ou pour griller ; Le Jerk fonctionne incroyablement bien avec une grande variété de viandes et peut être utilisé comme marinade sèche traditionnelle ou comme marinade humide avec un peu d'huile. C’est également merveilleux sur les légumes et notre mélange convient aussi bien aux végétaliens qu’aux végétariens.
  • 6,99 € (69,90 € / kg) SUR AMAZON
ACT
ACT
Walkerswood – Assaisonnement traditionnel jamaïcain pour jerk chaud et épicé, 280 g (lot de 1)
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85

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • Saveurs jamaïcaines authentiques : l'assaisonnement traditionnel jamaïcain Walkerswood Hot & Spicy offre le goût authentique de la cuisine jerk jamaïcaine, apportant les saveurs vibrantes des Caraïbes à votre cuisine.
  • Mélange chaud et épicé : cet assaisonnement jerk est spécialement conçu pour fournir une chaleur ardente qui enflamme vos papilles gustatives. L'équilibre parfait des épices crée une combinaison appétissante de chaleur et de saveur.
  • Utilisation polyvalente : que ce soit pour griller, cuire ou mariner, cet assaisonnement jerk ajoute un coup de fouet incroyable à une grande variété de plats. Utilisez-le sur le poulet, le porc, les fruits de mer, les légumes ou même le tofu pour créer des repas délicieux et savoureux.
  • Ingrédients de qualité supérieure : Walkerswood est fier d'utiliser uniquement des ingrédients de la plus haute qualité pour créer son assaisonnement traditionnel jamaïcain. Chaque pot est rempli d'un mélange d'épices authentiques qui ne manquera pas d'impressionner.
  • Recette traditionnelle : Walkerswood suit des recettes séculaires et des techniques traditionnelles pour garantir un goût authentique. Le résultat est un assaisonnement jerk qui capture l'essence de la cuisine jamaïcaine et vous permet de découvrir le riche patrimoine culinaire des Caraïbes.
  • 17,99 € (64,25 € / kg) SUR AMAZON
ORANESSENCE
ORANESSENCE
Rub Jamaican Jerk (200g) - Fabriqué à la main en Normandie - Marinade Sèche - Parfait pour le poulet - Sans additif, Sans Colorant, Sans Conservateur, non irradié
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81

QUALITÉ BONNE

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#7

  • Notre Jamaican Jerk parfume tout particulièrement les plats à base de volailles ; il est indispensable dans le célèbre Chicken Jerk ! Pour une dégustation comme en Jamaïque, vous pouvez mettre un peu de jus de citron vert sur la viande avant d'appliquer le Rub. À doser avec parcimonie selon le piquant recherché.
  • UTILISATION : Pour les pièces fines : 1 c.à.c par face puis frottez pour étaler les saveurs. Pour les morceaux épais, saupoudrez les épices partout et tapotez pour qu’elles puissent adhérer. Ce rub contient un peu de sucre (non raffiné), très important pour une belle croûte, mais uniquement pour les cuissons en chaleur indirecte pour éviter qu'il ne brûle (à partir de 170°). Soyez rassurés, il n’est pas nécessaire d’avoir un fumoir (smoker américain) pour savourer une grillade à l’américaine. Un barbecue classique est parfaitement adapté si vous placez les braises d’un côté et mettez la viande de l’autre (cuisson indirecte). Le four est aussi un moyen de cuire en indirect.
  • Conseil de votre épicier : pour profiter pleinement de sa saveur, laissez reposer votre viande en marinade sèche au réfrigérateur entre 18h à 48h pour que le sel pénètre au cœur de la viande et entraîne avec lui les saveurs du rub. Si vous ne pouvez pas laisser reposer votre viande par manque de temps, nous vous conseillons vivement de la badigeonner d'un peu d'huile avant d'appliquer le Rub. Celle-ci va créer une imperméabilité qui évitera au sel d'assécher la viande.
  • Sans additifs, sans colorants, sans conservateurs et non irradié - Origine : fabriqué dans notre atelier en Normandie - Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.
  • 24,90 € (124,50 € / kg) SUR AMAZON