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Malto Diastasico

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 16 juin 2025
Malto Attivo
Malto Attivo
Malto Attivo, Lot de 6 sachets de Cristal Diastasico 1000g, Extrait de Malt Cristallisé à Haut Pouvoir Diastasique, Malt d'Orge et Mais Idéal pour la Panification, 5.000 unités Pollak, Made in Italy.
star

81

QUALITÉ BONNE

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#6

  • FORMAT PRATIQUE : Lot de 6 sachets de Cristal Diastasico 1000g, en poudre cristallisé reduit les temps du levain et améliore les prestations de la farine. En plus, le malt d'orge augmente les temps de conservation des produits de boulangerie
  • FARINE DE MALT: le malt diastasique est parmi le plus anciens améliorateur pour le pain utilisés dans la panification. Grace aux enzymes il favorise le leviain et rend les produits plus friables et digestible
  • POUR UNE PANIFICATION PARFAITE: l'extrait de malt diastasique en poudre reduit les temps du levain et améliore les prestations de la farine. En plus, le malt d'orge augmente les temps de conservation des produits de boulangerie
  • AVANTAGES: le malt diastasique rend la croute du pain plus fine et plus dorée. Grace à l'utilisation du malt pour la panification, tes produits seront plus developpés, savourés, parfumés et irrésistibles.
  • PACKAGING FONCTIONNEL: notre extrait de malt cristallisé est doué d'un Doypack très pratique. Le zip refermable permet de conserver les proprietés du malt et le protéger des contaminations.
  • FABRIQUE' EN ITALIE: notre malt diastasique est produit et emballé en Italie. Obtenu des céréales selectionnés travaillés à temperature basses pour mantenir les enzymes. C'est un produit 100% naturel.
  • 69,80 € (69,80 € / kg) SUR AMAZON
Malto Attivo
Malto Attivo
Malto Attivo, Boîte de 4 unités de Super Diastasique 1400g, Extrait de Malt à Haut Pouvoir Diastasique, Malt d’Orge et de Maïs Idéal pour la Panification, 12 000 Unités Pollak, Made in Italy
star

80

QUALITÉ BONNE

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#7

  • EXTRAIT DE MALT: le malt diastasique fait partie des plus anciens améliorants pour le pain utilisés dans la panification. Grace aux enzymes, il favorise le levian du pain et rend les produits plus friables et digestibles.
  • POUR UNE PANIFICATION PARFAITE: l'extrait de malt diastasique liquide ou en poudre reduit les temps du levain et améliore les prestations de la farine. De plus, le malt d'orge augmente les temps de conservation des produits de boulangerie
  • AVANTAGES: le malt diastasique rend la croûte du pain plus fine et plus dorée. Grâce à l'utilisation du malt pour la panification, vos produits seront plus developpés, savourés, parfumés et irrésistibles.
  • PACKAGING FONCTIONNEL: notre extract de malt est équipé d'un récipient en plastique avec un bouchon Squeezer et une valve anti-goutte, pour doser plus facilement le produit et le protéger des contaminations
  • FABRIQUE' EN ITALIE: notre malt diastasique est produit et emballé en Italie. Obtenu à partir de céréales selectionnés traitées à basse temperature pour mantenir les enzymes actives. C'est un produit 100% naturel
  • FORMAT PRATIQUE : la boîte contient 4 pots d'extrait de malt de 1400g, le stock idéal pour vos pâtes. Notre extrait de malt est fourni dans un récipient en plastique avec un bouchon doseur (Squeezer) et une valve anti-goutte, pour doser facilement le produit et le protéger des contaminations.
  • 68,90 € (17,22 € / unité) SUR AMAZON