main logo

Malt Seigle

Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour : 2 août 2025
Jack Daniel's
Jack Daniel's
Jack Daniel's Tetnesse Rye - Whisky Jack Daniel's Bouteille 70 cl - Boisson Authettique Épicée à Base de 70% de Seigle, Maïs et d'Orge Maltée - Spiritueux à Déguster Pure, sur Glace ou et Cocktail
Livraison gratuite
star

97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • WHISKY DE CARACTÈRE : Le Whisky Jack Daniel's Tennessee Rye, fabriqué avec 70% de seigle, 18% de maïs et 12% d'orge maltée, offre un goût original; un spiritueux impeccable pour les amateurs de whisky Jack Daniel's à la recherche d'une boisson de caractère
  • PLAISIR DU RYE : Ce whisky Jack Daniel's Bouteille 70cl Tennesse Rye allie tradition et modernité; cette boisson avec une touche de caramel et une finale sèche et boisée est impeccable pour savourer un vrai whisky au goût épicé sur glace ou en cocktail
  • RECETTE HISTORIQUE : Découvrez une des premières recettes de Jack Daniel's en 150 ans; une boisson riche et épicée à base de 70% de seigle; chaque bouteille de whisky Jack Daniel's révèle l’authenticité d’un large spiritueux américain
  • COCKTAIL EMBLÉMATIQUE : Redécouvrez le cocktail Tennessee Mule : 4cl de whisky Jack Daniel's Tennessee Rye, un quartier de citron vert, 8cl de Ginger Beer; une boisson fraîche et épicée, impeccable pour valoriser chaque bouteille de whisky Jack Daniel's
  • ICÔNE MONDIALE : Jack Daniel's est la marque de whisky la plus vendue au monde; fondée en 1866 à Lynchburg, c’est la plus ancienne distillerie enregistrée aux USA; chaque whiskey incarne tradition, exigence et excellence transmises depuis plus de 150 ans
  • 27,25 € (38,93 € / l) SUR AMAZON
Kamelur
Kamelur
Kamelur Farine de malt d'orge enzymatique & sans additifs - 200g - Malt pour pain et petits pains - malt à cuire
star

81

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • 100% NATUREL : Vous recevez notre farine de malt d'orge claire issue de l'agriculture biologique contrôlée et garantie sans aucun additif. Avec notre malt d'orge clair bio, votre pain maison aura le goût du pain frais du boulanger.
  • CONSEILS : La farine de malt d'orge clair donne au pain et aux autres produits de boulangerie une bonne mie, une croûte croustillante et un goût épicé. Elle peut être utilisée à la fois pour un meilleur goût et pour améliorer la fermentation grâce à son activité enzymatique. Pour un meilleur goût - ajouter 5 à 15 g de malt de boulangerie par kg de farine. Pour retarder la fermentation - ajouter jusqu'à 20g de farine de malt d'orge par kg de farine
  • POLYVALENT : Notre farine de malt d'orge bio améliore les propriétés de cuisson du pain fait maison et lui confère en outre un goût plus intense. La farine claire rend également les pâtisseries plus légères et plus moelleuses. Les crêpes à la levure ou la pâte à pizza obtiennent une meilleure consistance grâce à l'ajout de malt à cuire bio
  • EMBALLAGE RESPECTUEUX DE L'ENVIRONNEMENT : Notre farine d'orge maltée bio enzymatique est livrée dans un emballage entièrement biodégradable. Celui-ci a été fabriqué à partir de matières premières 100% renouvelables. Grâce au revêtement intérieur, notre malt de boulangerie clair se conserve plus longtemps
  • ACHETER MAINTENANT : Vous voulez que notre malt de boulangerie bio pour pain et petits pains vous soit livré rapidement et de manière fiable - alors appuyez sur 'Acheter maintenant'.
  • 11,50 € (57,50 € / kg) SUR AMAZON