main logo

Malt Loaf

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 17 juin 2025
Ichiro Malt & Grain
Ichiro Malt & Grain
ICHIRO'S MALT & GRAIN - Blended Whisky - 46,5% Alcool - Origine : Japon - Notes de Malt & Fruits tropicaux - A déguster pur - 70 cl
Livraison gratuite
star

81

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • UN WHISKY JAPONAIS : Assemblage de whiskies de malt et de grain comme l’indique son nom, ce blend est le fruit du travail d’Ichiro Akuto, distillateur et propriétaire de Chichibu et embouteilleur indépendant de quelques-uns des plus rares whiskies japonais (Hanyu, Kawasaki etcetra). Connu pour ses assemblages de malts (Mizunara Wood Reserve, Ginkgo, Double Distilleries), Ichiro propose ses blends en quantités limitées en dehors du Japon
  • UNE RECETTE UNIQUE : Ce whisky est mis en bouteille à 46,5% alc., sans filtration à froid
  • CONSEILS DE DÉGUSTATION : Réservé aux plus grands amateurs de whisky japonais. ce blend se déguste sec. sur glace. allongé d'eau ou de soda. Il peut aussi être utilisé comme base de cocktail
  • LE WHISKY EN DÉTAIL : Fruité avec des notes de pêche, d'abricot, de zeste d'agrumes et de bananes. Une belle douceur se distingue sur les notes de malt, de caramel et de crème brulée à la vanille. Délicatement céréalière avec des notes de malt d'orge enrobées de toffee et de miel. Epicée et fraiche avec du pain d'épices, du poivre noir, de la muscade, su safran, du tabac à pipe et du foin fraichement coupé. La finale est équilibrée et fine avec de la vanille et des fruits tropicaux
  • LA MARQUE ICHIRO'S MALT : Les blends Ichiro's Malt sont embouteillés par la distillerie Chichibu créée en 2007 au nord de Tokyo. dans la ville du même nom. par Ichiro Akuto. le petit-fils du fondateur de la distillerie Hanyu
  • 69,50 € (69 500,00 € / l) SUR AMAZON
Kamelur
Kamelur
Kamelur Farine de malt d'orge enzymatique & sans additifs - 200g - Malt pour pain et petits pains - malt à cuire
star

76

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • 100% NATUREL : Vous recevez notre farine de malt d'orge claire issue de l'agriculture biologique contrôlée et garantie sans aucun additif. Avec notre malt d'orge clair bio, votre pain maison aura le goût du pain frais du boulanger.
  • CONSEILS : La farine de malt d'orge clair donne au pain et aux autres produits de boulangerie une bonne mie, une croûte croustillante et un goût épicé. Elle peut être utilisée à la fois pour un meilleur goût et pour améliorer la fermentation grâce à son activité enzymatique. Pour un meilleur goût - ajouter 5 à 15 g de malt de boulangerie par kg de farine. Pour retarder la fermentation - ajouter jusqu'à 20g de farine de malt d'orge par kg de farine
  • POLYVALENT : Notre farine de malt d'orge bio améliore les propriétés de cuisson du pain fait maison et lui confère en outre un goût plus intense. La farine claire rend également les pâtisseries plus légères et plus moelleuses. Les crêpes à la levure ou la pâte à pizza obtiennent une meilleure consistance grâce à l'ajout de malt à cuire bio
  • EMBALLAGE RESPECTUEUX DE L'ENVIRONNEMENT : Notre farine d'orge maltée bio enzymatique est livrée dans un emballage entièrement biodégradable. Celui-ci a été fabriqué à partir de matières premières 100% renouvelables. Grâce au revêtement intérieur, notre malt de boulangerie clair se conserve plus longtemps
  • ACHETER MAINTENANT : Vous voulez que notre malt de boulangerie bio pour pain et petits pains vous soit livré rapidement et de manière fiable - alors appuyez sur 'Acheter maintenant'.
  • 11,50 € (57,50 € / kg) SUR AMAZON