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Malt Loaf

Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour : 10 août 2025
Mocoli
Mocoli
Panier De Fermentation, Panier De Fermentation Du Pain Ensemble De Paniers De Fermentation En Rotin Naturel Panier De Fermentation Naturel Accessoires De Cuisson Du Pain Pour La Cuisson Du Pain
Livraison gratuite
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78

QUALITÉ BONNE

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#7

  • Rotin de haute qualité : le panier de fermentation du pain est fabriqué en rotin naturel, qui est sûr et inodore, lisse et non collant, conserve sa forme et améliore la fermentation, et constitue un très bon accessoire de cuisson pour faire du pain.
  • Fermentation rapide : le panier de fermentation est antiadhésif et respirant, la structure en rotin assure une circulation d'air optimale pendant la fermentation de la pâte, et la doublure en lin recouvre la pâte pendant la fermentation du pain, empêchant ainsi la poussière et les corps étrangers de contaminer la pâte.
  • Facile à nettoyer : retirez simplement l'excès de farine qui colle au panier de fermentation avec une brosse de nettoyage.Après le nettoyage, veuillez bien sécher avant utilisation
  • Large gamme d'utilisations : le panier à pain peut être utilisé pour la plupart des recettes de pain et peut également être utilisé comme outil de stockage pour stocker des collations, des fruits, des articles divers, etc. Il a un large éventail d'utilisations et constitue le rêve et le plaisir unique de tout amateur de pain !
  • Ensemble de paniers de cuisson : le panier de cuisson contient les éléments suivants : 1 panier de fermentation rond de 23 cm, 1 panier de fermentation ovale de 25 cm, 1 mixeur de pâte, 1 coupe-pâte, 1 grattoir à pâte en acier inoxydable, 1 couteau coupe-pain et 5 lames supplémentaires pour vos besoins de cuisson
  • 13,99 € SUR AMAZON
Kamelur
Kamelur
Kamelur Farine de malt d'orge enzymatique & sans additifs - 1kg - Malt pour pain et petits pains - malt à cuire
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74

QUALITÉ BONNE

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#9

  • 100% NATUREL : Vous recevrez notre farine de malt d'orge claire issue de l'agriculture biologique contrôlée et garantie sans aucun additif. Avec notre malt de boulangerie clair, fabriqué à partir de grains d'orge bio, votre pain fait maison aura le goût du pain frais du boulanger
  • CONSEILS : La farine de malt d'orge clair donne au pain et aux autres produits de boulangerie une bonne mie, une croûte croustillante et un goût épicé. Elle peut être utilisée à la fois pour un meilleur goût et pour améliorer la fermentation grâce à son activité enzymatique. Pour un meilleur goût - ajouter 5 à 15 g de malt de boulangerie par kg de farine. Pour retarder la fermentation - ajouter jusqu'à 20g de farine de malt d'orge par kg de farine
  • POLYVALENT : Notre farine de malt d'orge bio améliore les propriétés de cuisson du pain fait maison et lui confère en outre un goût plus intense. La farine claire rend également les pâtisseries plus légères et plus moelleuses. Les crêpes à la levure ou la pâte à pizza obtiennent une meilleure consistance grâce à l'ajout de malt à cuire bio
  • EMBALLAGE RESPECTUEUX DE L'ENVIRONNEMENT : Notre farine d'orge maltée bio enzymatique est livrée dans un emballage entièrement biodégradable. Celui-ci a été fabriqué à partir de matières premières 100% renouvelables. Acheter maintenant : Vous voulez que notre malt bio pour pain et petits pains vous soit livré rapidement et de manière fiable - alors cliquez sur 'Acheter maintenant'.
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