Malt Loaf
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
10 août 2025
Veggy Duck
Veggy Duck - Farine de Malt Diastatique (400g) | Farine de Malt d'Orge à Haut Pouvoir Diastatique | Idéal pour la Fabrication du Pain | Made in Italy
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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VALEUR ✪ 400g - Farine d'Orge Maltée à Haut Pouvoir Diastatique
UTILISATION ✪ Idéal pour la fabrication du pain. Dosage : de 3% à 5% du poids de la farine. Le malt diastatique est le plus ancien adjuvant technologique naturel
PROPRIÉTÉS ✪ Favorise et stabilise le levage | Améliore les performances de la farine | Cela rend la croûte fine et dorée
AVANTAGES ✪ Augmente la saveur | Donne un parfum intense | Améliore la digestibilité | Augmente les temps de stockage
SIMPLICITÉ D'UTILISATION ✪ Toutes les propriétés et bienfaits de l'activité diastasique avec la simplicité d'utilisation de la farine d'orge maltée
9,99 € (24,98 € / kg) SUR AMAZON
Arche Naturküche
Malt d'orge Arche (400 g) - Bio
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#2
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Quantité : g
Certification bio : EG-Bio
13,97 € (34,92 € / kg) SUR AMAZON
Mestemacher
Mestemacher Pain Noir Pumpernickel 500 g - Lot de 6
94
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
Bäckerei Spiegelhauer
Farine de blé malté bio – malt de blé clair – de qualité supérieure et avec enzymes actives – pour cuire les pains de qualité – sans additifs – contenance : 1 kg de malt de blé bio pour pâtisserie
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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MIEUX CUIRE LES PAINS AU FOUR : Vous préférez cuire vous-même vos petits pains pour le petit déjeuner ? Cette farine de blé malté bio est ce qu’il vous faut si vous voulez avoir une pâte de meilleure qualité.
DOSAGE : Ce malt de froment est très riche en nutriments et durable, car vous avez besoin de juste une petite quantité pour votre pâte (max. 30 g pour 1 kg de farine). Vous l’utiliserez ainsi pendant très longtemps et il reste bien frais.
SANS ADDITIFS : Cet adjuvant de panification est fait sans autres additifs tels que les acides ascorbiques, le gluten de blé ou bien les enzymes artificielles.
VALEURS NUTRITIVES : Une portion de malt de blé est constituée à 100 % de malt de blé. En plus, le malt convainc par ses nutriments facilement assimilables et saines.
PRODUCTION RÉGIONALE : La farine de blé malté est fabriquée à base de blé de la société allemande Bioland. Ce produit pour pâtisserie est livré directement à partir de notre boulangerie.
19,90 € (19,90 € / kg) SUR AMAZON
W & H Marriage
Maltée Pain Ensemencée Farine 1 Kg De Mariage
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#5
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Maltée Pain Ensemencée Farine 1 Kg De Mariage
Quantité: 1
6,69 € (6,69 € / kg) SUR AMAZON
Everfresh
Everfresh Natural Foods | Malt & Raisin Loaf | 1 X 330G
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
Mocoli
Panier De Fermentation, Panier De Fermentation Du Pain Ensemble De Paniers De Fermentation En Rotin Naturel Panier De Fermentation Naturel Accessoires De Cuisson Du Pain Pour La Cuisson Du Pain
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QUALITÉ BONNE
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#7
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Rotin de haute qualité : le panier de fermentation du pain est fabriqué en rotin naturel, qui est sûr et inodore, lisse et non collant, conserve sa forme et améliore la fermentation, et constitue un très bon accessoire de cuisson pour faire du pain.
Fermentation rapide : le panier de fermentation est antiadhésif et respirant, la structure en rotin assure une circulation d'air optimale pendant la fermentation de la pâte, et la doublure en lin recouvre la pâte pendant la fermentation du pain, empêchant ainsi la poussière et les corps étrangers de contaminer la pâte.
Facile à nettoyer : retirez simplement l'excès de farine qui colle au panier de fermentation avec une brosse de nettoyage.Après le nettoyage, veuillez bien sécher avant utilisation
Large gamme d'utilisations : le panier à pain peut être utilisé pour la plupart des recettes de pain et peut également être utilisé comme outil de stockage pour stocker des collations, des fruits, des articles divers, etc. Il a un large éventail d'utilisations et constitue le rêve et le plaisir unique de tout amateur de pain !
Ensemble de paniers de cuisson : le panier de cuisson contient les éléments suivants : 1 panier de fermentation rond de 23 cm, 1 panier de fermentation ovale de 25 cm, 1 mixeur de pâte, 1 coupe-pâte, 1 grattoir à pâte en acier inoxydable, 1 couteau coupe-pain et 5 lames supplémentaires pour vos besoins de cuisson
13,99 € SUR AMAZON
Russell Hobbs
Russell Hobbs COMBO-5443 Non-Stick Loaf Pan Set of 2, 28cm Carbon Steel Bread Tin with Handles, Easy Clean for Cakes, Bread & Malt Loaf, Nightfall Stone Collection, Blue Marble, 5 Year Guarantee
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#8
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Complete your kitchen set and bake tasty treats with these fantastic 28 cm loaf baking pans from Russell Hobbs, a must-have in any home.
Made from strong carbon steel with a blue marble coating the bakeware is brilliantly non-stick, suitable for any oven up to 220°C.
Measuring 28 cm in diameter, the loaf pans are perfect for making cakes, which can easily be released without crumbling or sticking.
Once finished cooking, simply hand wash in warm soapy water for a quick and effortless clean and store away easily in a cupboard.
Designed with the safety of your family in mind, the pans are 100% PFOA free, meaning no harmful chemicals are released when cooking.
24,99 € (12,50 € / unité) SUR AMAZON
Kamelur
Kamelur Farine de malt d'orge enzymatique & sans additifs - 1kg - Malt pour pain et petits pains - malt à cuire
74
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#9
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100% NATUREL : Vous recevrez notre farine de malt d'orge claire issue de l'agriculture biologique contrôlée et garantie sans aucun additif. Avec notre malt de boulangerie clair, fabriqué à partir de grains d'orge bio, votre pain fait maison aura le goût du pain frais du boulanger
CONSEILS : La farine de malt d'orge clair donne au pain et aux autres produits de boulangerie une bonne mie, une croûte croustillante et un goût épicé. Elle peut être utilisée à la fois pour un meilleur goût et pour améliorer la fermentation grâce à son activité enzymatique. Pour un meilleur goût - ajouter 5 à 15 g de malt de boulangerie par kg de farine. Pour retarder la fermentation - ajouter jusqu'à 20g de farine de malt d'orge par kg de farine
POLYVALENT : Notre farine de malt d'orge bio améliore les propriétés de cuisson du pain fait maison et lui confère en outre un goût plus intense. La farine claire rend également les pâtisseries plus légères et plus moelleuses. Les crêpes à la levure ou la pâte à pizza obtiennent une meilleure consistance grâce à l'ajout de malt à cuire bio
EMBALLAGE RESPECTUEUX DE L'ENVIRONNEMENT : Notre farine d'orge maltée bio enzymatique est livrée dans un emballage entièrement biodégradable. Celui-ci a été fabriqué à partir de matières premières 100% renouvelables. Acheter maintenant : Vous voulez que notre malt bio pour pain et petits pains vous soit livré rapidement et de manière fiable - alors cliquez sur 'Acheter maintenant'.
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Eli
Die Schreiner - Christoph Siegel Planche à Pizza XL - très pratique & robuste
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#10
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en bois
aussi pour la gastronomie
vous pouvez servir votre pizza dans une façon professionelle
résistant aux coupures
plateau en multiplex bouleau
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soreen malt loaf
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