Malt Extract Agar
Les 7 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
20 septembre 2025
Migle
Malt Extract Agar (MEA) - Boîtes de Pétri pré-coulées - Plaques scellées - Kit de culture - Projet d'école scientifique (12)
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Les plaques sont pré-versées à l'extrait de malt. Le milieu pour cultiver les levures, les moisissures et autres champignons.
MEA est idéal pour les projets d'exposition scientifique, les expériences en classe. Il favorise la croissance d'une grande variété de micro-organismes, y compris les champignons et les levures, et est sans danger pour un usage éducatif.
La gélose à l'extrait de malt est formulée avec des ingrédients standard de l'industrie : agar, extrait de malt, peptone.
Le lot comprend 6 boîtes de Pétri en plastique. Diamètre de la plaque : 9 cm, hauteur : 1,5 cm.
Le milieu gélosé est préparé à l'aide d'eau purifiée avec un système d'eau de laboratoire Millipore Milli-Q. Il est stérilisé par autoclavage et ensuite versé dans une hotte stérile à flux laminaire. Chaque boîte de Pétri est scellée individuellement avec du Parafilm pour maintenir la stérilité et garantir l'intégrité du produit.
Toutes les plaques contaminées ou endommagées seront remplacées.
24,37 € SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en poudre 200 gr – Gélifiant naturel SANS GLUTEN – Idéal pour la cuisine moléculaire, épaississant pour desserts, confitures, flans et glaces
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🟠 Gélifiant alimentaire naturel extrait d’algues rouges
🟠 SANS GLUTEN
🟠 Soluble dans l’eau chaude à 84 °C
🟠 Gélifie au refroidissement entre 32 et 42 °C
🟠 Pouvoir gélifiant moyen : 600 ± g/cm²
🟠 Excellent substitut à la gélatine d’origine animale
🟠 SANS GOÛT NI ODEUR – N’altère pas la saveur des aliments
🟠 Idéal pour gelées de fruits, confitures, flans, bavarois, glaces, cuisine moléculaire et sphérification
11,90 € (59,50 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en poudre 500 gr – Gélifiant naturel SANS GLUTEN – Idéal pour la cuisine moléculaire, épaississant pour desserts, confitures, flans et glaces
Livraison gratuite
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🟠 Gélifiant alimentaire naturel extrait d’algues rouges
🟠 SANS GLUTEN
🟠 Gélifie au refroidissement entre 32 et 42 °C
🟠 Pouvoir gélifiant moyen : 600 ± g/cm²
🟠 Excellent substitut à la gélatine d’origine animale
🟠 SANS GOÛT NI ODEUR – N’altère pas la saveur des aliments
🟠 Idéal pour gelées de fruits, confitures, flans, bavarois, glaces, cuisine moléculaire et sphérification
19,00 € (38,00 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en poudre 50 gr – Gélifiant naturel SANS GLUTEN – Idéal pour la cuisine moléculaire, épaississant pour desserts, confitures, flans et glaces
Livraison gratuite
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🟠 Gélifiant alimentaire naturel extrait d’algues rouges
🟠 SANS GLUTEN
🟠 Soluble dans l’eau chaude à 84 °C
🟠 Gélifie au refroidissement entre 32 et 42 °C
🟠 Pouvoir gélifiant moyen : 600 ± g/cm²
🟠 Excellent substitut à la gélatine d’origine animale
🟠 SANS GOÛT NI ODEUR – N’altère pas la saveur des aliments
🟠 Idéal pour gelées de fruits, confitures, flans, bavarois, glaces, cuisine moléculaire et sphérification
6,33 € (126,60 € / kg) SUR AMAZON
Natureen
Agar agar - 250 g - Poudre de gélifiant et épaississant d'origine végétale - Natureen - Naturel, Vegan
Livraison gratuite
83
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✔️ Poudre d'Agar-agar - 250 g
🌿 Gélifiant naturel extrait d'algue
😊 Odeur et goût neutre
🥄 2 g par jour avec un grand verre d'eau
15,99 € (63,96 € / kg) SUR AMAZON
ScrapCooking
SCRAP COOKING - Agar Agar en Poudre 35g - Gélifiant Alimentaire Végétal pour Cuisine, Pâtisserie - 4495
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Un sachet d'agar agar, gélifiant alimentaire végétal inodore et incolore pour solidifier les crèmes, gelées, mousses
Naturellement riche en fibres, l'agar-agar peut diminuer l'apport calorique de vos desserts et pâtisseries.
Poids net : 35 g.
🇫🇷 MARQUE FRANÇAISE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
6,87 € (196,29 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en poudre 1 kg – Gélifiant naturel SANS GLUTEN – Idéal pour la cuisine moléculaire, épaississant pour desserts, confitures, flans et glaces
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🟠 Gélifiant alimentaire naturel extrait d’algues rouges
🟠 SANS GLUTEN
🟠 Soluble dans l’eau chaude à 84 °C
🟠 Gélifie au refroidissement entre 32 et 42 °C
🟠 Pouvoir gélifiant moyen : 600 ± g/cm²
🟠 Excellent substitut à la gélatine d’origine animale
🟠 SANS GOÛT NI ODEUR – N’altère pas la saveur des aliments
🟠 Idéal pour gelées de fruits, confitures, flans, bavarois, glaces, cuisine moléculaire et sphérification
34,80 € (34,80 € / kg) SUR AMAZON
malt extract
dry malt extract