main logo

Maggi Professional

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 19 juin 2025
Maggi
Maggi
MAGGI PROFESSIONAL Bouillon de Légumes Déshydraté - Cuisson de Légumes - Substitut de Bases Viandées - Aide Culinaire, Potage, Fonds, Fumet - Gain de Temps en Cuisine - Boîte de 1kg pour 66L
Livraison gratuite
star

96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • DESCRIPTIF: Découvrez le Bouillon de Légumes MAGGI PROFESSIONAL déshydraté pour préparer jusqu'à 66L de bouillon. La garantie d'une recette goûteuse et performante grâce à une combinaison agréable et subtile de légumes.
  • AVANTAGES: Découvrez à l'intérieur du Bouillon de légumes déshydraté MAGGI PROFESSIONAL, une préparation qui convient à un régime végétarien. Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid et bonne tenue en liaison chaude et froide.
  • MODE D'EMPLOI du Bouillon de Légumes déshydraté MAGGI PROFESSIONAL: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Arrêtez la cuisson DOSAGE préconisé : 1) Pour 1L: 15g 2) Pour 10L: 150g de bouillon
  • UTILISATION: Le bouillon de légumes est un parfait substitut aux bases viandées dans le cadre d’un régime végétarien. Il s’utilise lors de la cuisson de légumes braisés, pour des potages et accompagne des ravioles, pommes fondantes, poissons…
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: À très faible teneur en matières grasses tel que préparé. Sans matières grasses saturées tel que préparé. NutriScore B tel que préparé. CONDITIONNEMENT pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
  • 13,80 € (13,80 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Fonds Brun Lié Déshydraté - Goût Prononcé de Bœuf Rôti - Sauce Brune Intense et Brillante - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Pot de 600g pour 15L à 40L
Livraison gratuite
star

73

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • DESCRIPTIF: Le Fonds Brun Lié Déshydraté CHEF au bœuf a l’aspect d’un fonds brun lié traditionnel, une couleur brune intense et brillante et un goût prononcé de bœuf rôti. Dilution parfaite à l'eau bouillante, tenue excellente en liaison froide.
  • AVANTAGES: Le Fonds Brun de Bœuf Déshydraté CHEF offre un goût puissant de bœuf et une belle couleur brune intense et brillante pour vos sauces. Ce fonds brun lié déshydraté présente une très faible teneur en matières grasses, tel que préparé.
  • MODE D'EMPLOI du Fonds Brun Lié: 1) Délayez le fonds brun dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3mn 4) Vous obtenez votre fonds brun pour élaborer votre sauce/base de cuisson
  • UTILISATION: En mouillement pour vos cuissons longues de viandes : sautés, estouffades, ragoûts, braisages. En déglaçage de cuissons de viandes pour réaliser des jus. Pour élaborer des sauces brunes en ajoutant une réduction, des épices et aromates.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds brun à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
  • 14,17 € (23,62 € / kg) SUR AMAZON