Lot De Viande En Gros
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
14 juin 2025
BOUCHERIE DU CANAL
Colis de Porc 9kg Viande de Porc Française Auvergne. Boucherie du Canal - Livraison Réfrigérée par ChronoFresh: Respect de la chaîne du froid Garanti - Partout en France
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Colis de Porc 9 kg Viande de Porc Française 1 kg de Poitrine de Porc tranchée 1 filet mignon de porc de 600gr 1 kg d’araignée de porc 1 roti de porc filet de 1kg 1 rôti de porc échine de 1 kg 1 kg de côte de porc filet 1 kg de côte de porc échine 1 kg de grillade de porc 1.400 kg de chipolatas nature
169,00 € (18,78 € / kg) SUR AMAZON
BOUCHERIE DU CANAL
Colis viande barbecue 2Kg - BOUCHERIE DU CANAL
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Colis viande barbecue 2Kg - BOUCHERIE DU CANAL
5 Chipolatas Nature, 5 Chipolatas aux Herbes, 5 Merguez, 2 Blancs de Poulet Marinés, 3 Côtes de Porc Marinées.
65,00 € (32,50 € / kg) SUR AMAZON
BOUCHERIE DU CANAL
Colis de Viande Économique 6 Kg - Viande Française Promotion ! - Boucherie du Canal
94
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Colis Mixte 4Kg Type de Viande: Française Origine: France Poids: 6.000KG
4 Steack de 160Gr, 4 Côtes de Porc de 200Gr, 4 Blancs de Poulet de 200Gr, 4 Escalope de Veau de 160Gr, 1 Rôti de Porc 1.000Kg, 1 Rosbeef 1.000Kg 1 Viande à bourguignon 1.000Kg, 14 Chipolatas Nature 4 Steack Haché 150gr "Le Petit Steph"
160,00 € (26,67 € / kg) SUR AMAZON
ROYAL BERNARD
Royal Bernard - Assortiment Familial - Colis de Viande de Volaille - 6 Escalopes de dinde + 1 poulet entier prêt à cuire et des découpes de poulet : 6 filets + 4 cuisses
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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L’ASSORTIMENT FAMILIAL - Pour réunir et ravir toute la famille, pensez à cet assortiment : découpes de poulet et dinde, poulet entier, vous allez faire plaisir à tous !
COMPOSITION DE L’ASSORTIMENT - Vous recevrez une box contenant 4 produits : 1 barquette de 6 Escalopes de dinde (720 g) ; 1 barquette de 6 Filets de poulet de ma Région (720 g) ; 1 barquette de 4 Cuisses de poulet de ma Région (1 kg) ; 1 poulet entier “Le Poulet de Mon Enfance” prêt à cuire (1,3 kg).
NOTRE ENGAGEMENT QUALITÉ - Toutes nos volailles sont nées, élevées et abattues en France. Nous sommes partenaires d’environ 150 éleveurs de poulets de la région Rhône-Alpes et département limitrophe, pour la plupart situés à moins de 60 km de notre usine drômoise. Les Volailles sont alimentées 100 % végétaux, minéraux et vitamines.
DES RECETTES JUSTE À CUIRE - Tous nos produits de volaille sont crus. Ils sont à consommer cuits à cœur, accompagnés de légumes, pâtes, frites, assaisonnés de cumin ou autres épices et herbes aromatiques, cuits au four, en cocotte ou au barbecue… Laissez parler votre imagination pour savourer nos produits !
FRAÎCHEUR PRODUITS - Nos barquettes sont conditionnées sous atmosphère protectrice, sauf le poulet entier conditionné sous film. Vous bénéficiez des avantages de la livraison express à domicile, dans le respect de la chaîne du froid entre 0°C et +4°C.
60,00 € SUR AMAZON
Selectiv
SELECTIV viandes d'exception | Bœuf Simmental : 2 faux filets, 3 bavettes, 2 pavés, 2 entrecotes - environ 1,720kg | Ultra-Frais
86
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
Le boeuf Simmental est élevé en Allemagne en Bavière dans les alpages. Notre assortiment se compose de 2 faux filets (440g), 3 bavettes (480g), 2 pavés (280g) et 2 entrecôtes (520g)..
L'entrecôte, morceau de choix est épaisse et persillée. Le faux filet Simmental est persillé et tendre à la fois. Pour une cuisson rapide, il est préférable de le poêler avec un peu de matière grasse pour le protéger de la chaleur vive d'un grill. La bavette Simmental est un des morceaux les plus gouteux avec ses fibres longues et peu serrées.
Le pavé Simmental est une viande gouteuse et tendre. Ce morceau révèlera toute sa saveur grillé en le saisissant à vif de chaque coté. La bavette se saisit une minute de chaque côté pour caraméliser les sucs de surface de façon à laisser le maximum de jus à l'intérieur, ajoutez sel et poivre, nappez du jus de cuisson et dégustez.
CONSERVATION : Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
69,90 € (40,64 € / kg) SUR AMAZON
la boutique des saucissons
Panier de 2 kilos de saucissons déclassés
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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Authentique fabrication artisanale
Viande 100% française, certifiée le porc français
Saucisson IGP de l'Ardèche
40,00 € (20,00 € / kg) SUR AMAZON
Selectiv
SELECTIV viandes d'exception I Boeuf Français : 2 steaks, 2 entrecôtes, 2 faux filets, 2 bavettes d'aloyau - 1,280kg - France
81
QUALITÉ BONNE
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#7
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Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
Boeuf élevé en France. Notre assortiment se compose de 2 steaks (280g), 2 entrecôtes (360g), 2 faux filets (360g), 2 bavettes d'aloyau (280g). Attention en fonction des arrivages les bavettes peuvent être en provenance d'Union Européenne.
Notre entrecôte est bien épaisse pour révéler toutes ses qualités. Son persillé lui donne beaucoup de saveur. Le steak de boeuf est une tranche prélevée dans un morceau tendre. À faire griller ou à faire dorer dans une poêle avec un morceau de beurre ou de l'huile.
Le faux filet est un muscle plus maigre que l’entrecôte. Il est apprécié pour sa tendreté et son gout spécifique. La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées. C’est une viande tendre et savoureuse. À faire griller ou à faire dorer dans une poêle avec un peu de graisse.
CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
Expédié par chronofresh. A conserver au frais.
64,90 € (50,70 € / kg) SUR AMAZON
jemangefrancais.com
Le Colis du Boucher - Viande Bovine française morceaux nobles - Colis viande de Boeuf de 5 kg
76
QUALITÉ BONNE
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#8
jemangefrancais.com
Colis de Viande Familial 4,3 Kg - Assortiment de viandes de qualité Origine France
73
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#9
jemangefrancais.com
Porc français - Colis de viande de porc de 5 kg - Origine Occitanie
66
QUALITÉ BONNE
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#10
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Côte Filet : 1 kg
Côte Echine : 1 kg
Rôti de porc : 1 kg
Saucisse fraîche : 1 kg (sans colorant sans conservateur, sel, poivre, embossage boyau naturel)
Sauté de porc : 1 kg
votre viande est au réfrigérateur et vous souhaitez la consommer. Nous vous vous conseillons de sortir cette dernière du frigo une demi heure avant de la consommer et de l'enlever de son emballage quel qu'il soit, vous laisserez ensuite votre viande à température ambiante pour que cette dernière se réchauffe légèrement avant la cuisson, cela a pour effet de ne pas avoir avoir un trop gros écart de température au moment de la cuisson et de fait de converser la tendreté de la viande qui aura eu le temps de se détendre et de s'assouplir. Un bon boucher vous conseillera toujours d'appliquer ce que l'on appelle le repos de la viande à raison de 1 heure par kilo !
votre viande est au congélateur et vous souhaitez la consommer. Nous vous vous conseillons dans ce cas de figure de procéder à une décongélation lente au frigo 24 h avant de consommer votre viande, ce qui est la façon optimale. Vous pouvez également si vous êtes pressé procéder à une décongélation dans de l'eau chaude. Dans les 2 cas de figure une fois votre viande décongelée nous vous conseillons de procéder de la même manière que dans l'option 1 à savoir laissez cette dernière à l'air libre 30 minutes minimum avant sa cuisson pour profiter de toutes les qualités de votre pièce du boucher.
Numéro de lot
Date de naissance
Date d'abattage
Pays de naissance
Pays de d'élevage
Pays d'abattage
Numéro d'abattoir
89,00 € (17,80 € / kg) SUR AMAZON
lot de viande de porc en gros
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