Lonzo Corse
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
4 août 2025
Frais Devant
Frais Devant ! l'Assiette Corse Jambon Sec au Poivre - Lonzo - Coppa 120 g
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La barquette de 120g
VOIR SUR AMAZON
Salumi Pasini
Speck fumé Salumi Pasini® | Moitié 1kg de charcuterie | Jambon cru typique de la région de Trentin-Tyrol
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✔️【 Speck fumé 】- Le Speck est une viande typique du Trentin-Tyrol obtenue à partir de porc fumé au bois de hêtre et baies de genièvre à l'air de la montagne pendant environ 4 mois.
✔️【 Goût raffiné 】- Le jambon cru tyrolien se caractérise par l'assaisonnement aux baies de genièvre, sel et poivre. Il mûrit ensuite peu à peu.
✔️【 Excellente qualité 】- Notre Speck se démarque en utilisant les meilleurs ingrédients. Notre savoir-faire assure une fabrication suivant les recettes traditionnelles.
✔️ 【 Sans gluten, sans lactose, sans OGM 】- Notre jambon cru convient aux personnes ayant une intolérance aux protéines de lait ou au gluten.
✔️ 【 Livraison du produit 】- Le produit est emballé dans une boîte en polystyrène remplie de glace ne pas briser la chaîne du froid.
33,90 € (33,90 € / kg) SUR AMAZON
Bestoftheapps
La véritable Guanciale 1 kg GOURMET emballage thermique,séchée au poivre, fabriquée en Italie (protégée par la couenne)
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Mâchoires de porc fabriquées à la main, choisissez le meilleur, temps de maturation minimum de 3 mois, attention aux produits industriels pour vos plats.
Fabriqué par la sélection minutieuse de matières premières avec 100 % de porcs italiens élevés dans la nature, Ils sont également exempts d'allergènes et de gluten (glutnfree alergenfree).
[Caractéristiques et tradition] Selon notre tradition, la mâchoire de porc est une délicatesse gustative fabriquée à partir de la mâchoire du porc, un morceau de viande provenant de côtes maigres (muscles)
(muscles) est recouvert d'un composant de graisse fine de composition différente de saindoux
(Gouttière du dos). et bacon (graisse abdominale). La texture est plus dure que le bacon et le goût est incomparable.
[L'histoire] Le « Guanciale » est aussi vieux que celui du cochon dont l'animal n'a jamais été jeté. Guanciale, l'une des saucisses les plus importantes de la culture gastronomique du Latium, bénéficie aujourd'hui d'une résonance nationale et internationale remarquable grâce à son importance dans certaines des recettes traditionnelles les plus importantes.
Avec plus de 2000 ans d'histoire de la Rome antique sur votre table. Parfait pour les recettes culinaires italiennes les plus célèbres comme les spaghettis Amatriciana ou Carbonara.
L'usine à saucisses a été fondée en 1978 par la famille Cesarini, qui a ouvert sa propre boucherie dans un petit atelier artisanal à Sigillo. Fortifiés par l'expérience de leur père Attilio, boucher ancienne tradition agricole, ils conservent la connaissance de l'histoire et transmettent les arômes dans le traitement des produits maigres en fonction des coupes et des tailles. Ils sont traités et assaisonnés de manière experte selon l'ancienne tradition de la Norcina.
38,90 € (38,90 € / kg) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Serrano Cru Désossé Grande Réserve 1 Kg (Jamon Serrano) + Chorizo Serrano 200 gr + Saucisson (Salchichón) Serrano 200 gr – Jamonprive Premium
Livraison gratuite
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le jambon serrano cru est un produit fabriqué à partir des meilleures pièces du porc soigneusement sélectionnées afin d’obtenir un produit complètement naturel après le processus de salage et maturation pour ainsi obtenir le meilleur arôme et goût.
Le saucisson (salchichón) est un saucisson de maturation moyenne fabriqué avec une viande de porc maigre et assaisonné avec de sel et poivre.
Le chorizo est composé d'ingrédients 100% naturels: porc maigre, paprika de La Vera, ail et sel. Le chorizo est présenté en forme de fer à cheval ("sarta") et farci dans un boyau naturel de porc.
Il a une couleur caractéristique qui change du rose au rouge pourpre dans la partie maigre et un aspect brillant de la graisse.
Il a un goût délicat, peu salé et un arôme agréable et particulier. De texture lisse et légèrement fibreuse.
39,99 € (28,56 € / kg) SUR AMAZON
la boutique des saucissons
Panier de 2 kilos de saucissons déclassés
84
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Authentique fabrication artisanale
Viande 100% française, certifiée le porc français
Saucisson IGP de l'Ardèche
40,00 € (20,00 € / kg) SUR AMAZON
Moretti
Moretti® Nduja Calabrese Di Spilinga Épicé Original Artisan | Emballage sous vide | Sans OGM 100% NATUREL dans l'intestin | Salami pur porc à tartiner (1 Pezzo)
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
GOT INTENSE ET ÉQUILIBRÉ - Décerné au BELLAVITA AMSTERDAM 2016 L'EXCELLENCE DE L'ITALIE ÉPICÉE 'NDUJA D'ITALIE. Nduja original de Spilinga
CADEAU ÉPICÉ - Dans l'emballage, vous trouverez le Nduja en DOUBLE emballé sous vide pesant environ 450g chacun.
EXCELLENT INGRÉDIENT POUR DIFFÉRENTS PLATS - De nombreux chefs étoilés utilisent notre 'Nduja dans de nombreux plats, pour lui donner une valeur ajoutée à la fois visuellement et organoleptiquement !
SANS ALLERGÈNE ET 100% NATUREL - Produit SANS Gluten, SANS Lactose, SANS colorants et SANS CONSERVATEURS. Étant un produit à longue maturation, il a une durée de conservation d'environ 6 mois, de sorte que le produit arrive en parfait état. NOUS SOMMES DES FABRICANTS pour cette raison nous parvenons à avoir les meilleurs prix et la plus haute qualité !
GARANTIE COMPLÈTE - Certain de la qualité de notre produit, nous offrons une garantie à 100%.
16,90 € (16,90 € / unité) SUR AMAZON
CASAVOSTRE
Filet de porc séché 300 gr
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Filet de porc séché Font sans
13,49 € (33,72 € / kg) SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. 1KG. (Épaule) Jambon ibérique désossé. Affiné +28 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Pata negra. Paleta iberica cebo.
Livraison gratuite
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐ Authentique épaule d'appât ibérique SANS OS 50% IBERIAN RACE. Morceau de jambon poids approximatif de 1 kg. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
⭐ Affiné pendant plus de 28 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
65,00 € (65,00 € / unité) SUR AMAZON
Salumi Pasini
Bresaola della Valtellina IGP, moitié, Salumi Pasini, 1,8 Kg
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Produit I.G.P. (Indication Géographique Protégée)
Une maturation lente selon la tradition
Sans gluten, sans lactose, sans protéines laitières, sans OGM
Goût typique de la viande assaisonnée, bien équilibré par les épices
En plat principal simplement avec l'ajout d'huile et de dumplings fourrés au citron ou au fromage de chèvre et aux noix
89,90 € (56,19 € / kg) SUR AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Longe ibérique de Cebo - Longe ibérique - Canne - Saucisses - Gourmet - Sans gluten - Sans lactose - Qualité gustative - Poids de la pièce 0,600 grammes environ.
Livraison gratuite
68
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
RECOMMANDATIONS DE CONSERVATION ET DE CONSOMMATION - conserver dans un endroit frais et sec. Retirer de l'emballage qui l'entoure quelques heures avant de commencer à consommer.
TEXTURE ET COULEUR - Couleur rouge avec de nombreuses infiltrations, différenciant clairement la viande et la graisse. Consistance ferme et compacte au toucher.
SAVEUR ET ARÔME - Saveur et odeur avec un arôme intense et équilibré. En bouche, il présente des notes de paprika.
SÉCHAGE - Trois mois en séchoir naturel - FORMAT ET POIDS - Demi-pièce (0,600 kg environ). Emballé sous vide.
INGRÉDIENTS - Longe d'appât ibérique, sel, paprika La Vera, sucre, dextrose, conservateur (E-252), antioxydant (E-301).
38,95 € (38,95 € / unité) SUR AMAZON
charcuterie corse lonzo
lonzo