main logo

Lomo Iberico Bellota

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 15 juin 2025
7 BELLOTAS
7 BELLOTAS
7 BELLOTAS Lomo Cuit 100% Ibérique | Lomo Ibérique de Bellota Fabriqué à partir de Porcs Ibériques Élevés en Plein Air | Lomo Iberico de Bellota | 1 Tube +500 g
star

92

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • LOMO CURADO 100% IBÉRICO : Issu de porcs ibériques de pure race sélectionnés avec soin, élevés librement dans des environnements naturels et nourris d'un régime à base de glands, notre lomo est un véritable joyau culinaire.
  • ACCLAMÉ PAR LES CHEFS DU MONDE ENTIER : Salué par les palais exigeants et les chefs réputés du monde entier, notre Lomo de Porc Ibérique Cured est élaboré avec le plus grand soin, sans aucun ingrédient artificiel ni agressif. C'est un pur délice, exempt de gluten, de lactose et d'additifs, garantissant une expérience entièrement bio et 100 % naturelle.
  • SAVEUR PREMIUM : Plongez dans les arômes qui évoquent l'essence de notre terre avec notre Lomo Ibérico Traditionnel. Enchantant les sens, il offre une saveur agréable et intense qui inonde le palais, laissant une impression durable.
  • PLAISIR SAIN : Ce Lomo Ibérico Cured est non seulement un plaisir gastronomique, mais aussi un choix nutritif. Riche en acides gras oméga 3, oméga 6 et oméga 9, il offre de multiples bienfaits pour la santé, assurant une indulgence authentique et saine.
  • SAVEUR SUBTILE EN TRANCHES FINES : Pour apprécier pleinement son éclat, tranchez finement notre Lomo Ibérico Cured à l'aide d'une planche adaptée, d'un couteau bien affûté et d'un aiguiseur. Dégustez chaque bouchée exquise et savourez ses saveurs exceptionnelles au maximum.
  • 57,50 € (57,50 € / unité) SUR AMAZON
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. Longe de gland ibérique 50% race ibérique. CERTIFICAT Garantie Hycer. Artisan affiné à Guijuelo Espagne. Saucisses ibériques Patanegra emballées sous vide Poids 450grs Lomo iberico Bellota
Livraison gratuite
star

74

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • ⭐ Authentique LOIN IBÉRIQUE DE ACORN 50% RACE IBÉRIQUE. Demi-pièce de 450-500grs de poids approximatif. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Il est connu comme le roi des saucisses espagnoles. Fabriqué avec de la longe de porc entière, sans graisse externe, marinée et plus tard farcie dans une enveloppe de porc naturelle.
  • ⭐ Porcs élevés au CHAMP et nourris avec des ACORNS, des racines et des herbes. Élaboration naturelle et artisanale, séchage lent à Guijuelo (Salamanque Espagne) basée sur la qualité de nos produits.
  • ⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
  • ⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos LONGES et jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une forte teneur en graisses infiltrées, ce qui permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
  • ⭐Produit de qualité supérieure et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. particulièrement INDIQUÉ DANS LES RÉGIMES POUR ATHLÈTES, nutritifs, faibles en gras et hypocaloriques. La longe ibérique ABEIOU a le pourcentage de protéines le plus élevé de toutes les saucisses + 36 gr de protéines pour 100 grammes de longe.
  • 41,00 € (41,00 € / unité) SUR AMAZON
BALSANERA IBÉRICO
BALSANERA IBÉRICO
Balsanera Ibérico - Pack 2 x 80gr sachets loncheados | 1 sachet Jamón de Cebo de Campo 50% Raza Ibérica | 1 sachet Lomo de Bellota 100% ibérico | Tranché y Emballés sous vide
star

74

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • 🍽️ ALIMENTATION NATURELLE | Les porcs ibériques de Balsanera bénéficient d'une alimentation basée sur la montanera, une phase pendant laquelle ils se promènent librement dans les forêts de chênes et se nourrissent de glands et d'autres ressources naturelles. Cette alimentation riche en glands et en herbes sauvages favorise l'infiltration de graisse dans le jambon, offrant une texture douce et une saveur exquise.
  • 🏆 SAVEUR RÉCOMPENSÉE | Nos produits ont été récompensés par les prix « Encina de Oro » et « Great Taste Award » – 6 prix "Encina de Oro", organisés par la Junta d'Andalousie et l'AOP Los Pedroches – et 6 "Great Taste Awards", les "Oscars" de l'alimentation, pour notre “Jambon Ibérique 100% Glandé” et 3 autres pour nos charcuteries. Le secret de cette saveur est notre processus de sélection rigoureux mené par nos experts.
  • 📍 BALSANERA IBÉRICO | La marque haut de gamme, exclusive à Amazon, de l'entreprise renommée BELLOTERRA. Nous tirons parti de notre environnement exceptionnel, garantissons la qualité de notre production et allions tradition et innovation continue.
  • 🐖 NOUS SOMMES ÉLEVEURS | Les produits ibériques de Balsanera proviennent exclusivement de nos propres porcs ibériques, élevés dans la région de Los Pedroches, reconnue avec une Appellation d'Origine Protégée (AOP). Cela garantit la qualité et l'authenticité du produit, respectant les normes les plus strictes d'élevage, d'alimentation et d'affinage.
  • 45,00 € (28,12 € / kg) SUR AMAZON
5J CINCO JOTAS DE BELLOTA 100% IBERICO JABUGO 1879
5J CINCO JOTAS DE BELLOTA 100% IBERICO JABUGO 1879
CINCO JOTAS Saucisson de Bellota 100% Ibérico | Demi Saucisson de Bellota, Qualité 5J. Issu de Porcs Ibériques Élevés en Plein Air et Nourris à Base de Glands - Demi Saucisson 500 gr approx.
star

67

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • 100% IBÉRICO BRIDA NEGRA : Le Saucisson de Bellota Cinco Jotas est issu d'une sélection rigoureuse de porcs de race 100% ibérique. Ils sont élevés en plein air dans des milieux naturels. Ils s'alimentent principalement de glands.
  • SAVEUR AUTHENTIQUE ET ARÔME EXQUIS : Sa saveur incomparable s'obtient grâce à la combinaison de plusieurs épices, qui mélangées à la viande, lui donne cet arôme exquis. Poivre noir, poivre blanc, noix de muscade et la dose parfaite de sel.
  • ELABORATION DU TRADITIONNEL JABUGO : Élaboré à partir de maigre et d'aloyau provenant du même profilé du jambon, il respecte la méthode traditionnelle de la zone de Jabugo, selon laquelle l'affinage naturel de cette pièce dure entre 4 et 6 mois.
  • AFFINÉ DANS LES BODEGAS 5J : Notre Saucisson de Bellota 100% Ibérica est affiné dans nos bodegas naturelles de Cinco Jotas, situées à Jabugo (Huelva), lieu emblématique pour l'élevage de porcs de race ibérique tant appréciés pour leur saveur exquise.
  • DÉGUSTEZ-LE EN FINES TRANCHES : Utilisez une planche, un couteau et un aiguiseur pour découper votre saucisson. Dégustez-le dans toute sa splendeur. À accompagner d'un vin D.O. Jerez Osborne Solera India et de Presa et Morcón de Bellota Cinco Jotas.
  • 38,95 € (38,95 € / unité) SUR AMAZON