Liant Pour Sauce
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
12 juin 2025
Maizena
Maizena Sauceline Liant Express pour Sauces Blanches Sans Gluten 250g (lot de 4)
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
Epicerie sucrée
Maizena Sauceline Liant Express pour Sauces Brunes Sans Gluten 250g (lot de 4)
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Epicerie Sucrée
Sucre, Farine, Ingrédients
Liants
MAIZENA
Sauceline Brune 250G
26,95 € (6,74 € / unité) SUR AMAZON
CHEF
CHEF Roux Blanc Déshydraté - Sous Forme de Granulés - Dosage et Dispersion Facile - Pour Sauces Roux, Béchamel - Sans Sel - Gain de Temps - Aide Culinaire - Boîte de 1 kg pour Lier jusqu'à 50L
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DESCRIPTIF: Découvrez le Roux Blanc CHEF déshydraté pour préparer jusqu'à 50L de sauce roux blanc. Ce roux blanc déshydraté en granulés est sans sel, convient parfaitement à un régime végétarien et se dilue parfaitement à l'eau bouillante.
AVANTAGES: Le Roux Blanc CHEF est polyvalent avec une dilution instantanée, adaptée en liaison chaude. Sa forme de granulés facilite le dosage et la dispersion. Assure une excellente tenue de la liaison pour toutes vos sauces roux blanc.
MODE D'EMPLOI du Roux Blanc déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit roux blanc déshydraté sous forme de granulés dans le liquide bouillant. 2) Faites cuire pendant 5 minutes tout en remuant avec un fouet.
UTILISATION: Pour lier tous types de préparations. Selon le dosage employé, il sera possible d'ajuster la liaison en fonction de l'utilisation du roux blanc : de la sauce roux légère à la sauce Béchamel pour fourrage.
BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: NutriScore B pour l'ensemble des modes de reconstitution (sauce légère, épaisse, béchamel) CONDITIONNEMENT: Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable. Un très bon rapport qualité/prix.
10,62 € (10,62 € / kg) SUR AMAZON
Maizena
Maïzena Farine pour Lier sans Gluten Sauceline Sauces Blanches 250 g
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
Maggi
MAGGI PROFESSIONAL Fonds Brun Lié Déshydraté - Goût de Viande Rôtie - Sauce Corsée et Onctueuse - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Boîte de 750 g pour 15L à 30L
Livraison gratuite
86
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DESCRIPTIF: Découvrez le Fonds Brun Lié MAGGI PROFESSIONAL déshydraté, conçu pour préparer jusqu'à 30 L de fonds. Fonds brun idéal pour réaliser des recettes légères et riches en goût.
AVANTAGES: Le Fonds Brun Lié MAGGI PROFESSIONAL vous garantit une recette goûteuse et performante grâce à une note franche et incisive de viande rôtie pour des sauces corsées et une liaison légère procurant onctuosité à vos sauces.
MODE D'EMPLOI du Fonds Brun Lié déshydraté MAGGI PROFESSIONAL: 1) Délayez le produit dans le liquide froid ou bouillant 2) Maintenez ou Portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3 minutes. DOSAGE préconisé : 1) Sauce: 50g 2) Cuisson: 25g
UTILISATION: Le Fonds brun lié MAGGI PROFESSIONAL vous offre une solution efficace pour réaliser au quotidien toutes vos sauces brunes corsées, poêler ou braiser une pièce de bœuf, mouiller un sauté ou une estouffade.
BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Très faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B, en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
10,85 € (14,47 € / kg) SUR AMAZON
Lucgel
Lucgel Srl 1 kg Agent liant fibre de pois pour sauces farcies et viande stabilisante
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
CHEF
CHEF Fonds Brun Lié Déshydraté - Goût Prononcé de Bœuf Rôti - Sauce Brune Intense et Brillante - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Pot de 600g pour 15L à 40L
Livraison gratuite
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DESCRIPTIF: Le Fonds Brun Lié Déshydraté CHEF au bœuf a l’aspect d’un fonds brun lié traditionnel, une couleur brune intense et brillante et un goût prononcé de bœuf rôti. Dilution parfaite à l'eau bouillante, tenue excellente en liaison froide.
AVANTAGES: Le Fonds Brun de Bœuf Déshydraté CHEF offre un goût puissant de bœuf et une belle couleur brune intense et brillante pour vos sauces. Ce fonds brun lié déshydraté présente une très faible teneur en matières grasses, tel que préparé.
MODE D'EMPLOI du Fonds Brun Lié: 1) Délayez le fonds brun dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3mn 4) Vous obtenez votre fonds brun pour élaborer votre sauce/base de cuisson
UTILISATION: En mouillement pour vos cuissons longues de viandes : sautés, estouffades, ragoûts, braisages. En déglaçage de cuissons de viandes pour réaliser des jus. Pour élaborer des sauces brunes en ajoutant une réduction, des épices et aromates.
BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds brun à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
14,17 € (23,62 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF Fonds Brun De Veau Lié Premium - Pâte Concentrée à Base de Demi-Glace de Veau - Sauce Nappante et Onctueuse - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds - Pot de 600g pour 6L à 12L
Livraison gratuite
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DESCRIPTIF: Le Fonds de Veau Lié Premium CHEF est un fonds de veau en pâte idéal pour la réalisation de toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. Ce fonds de viande peut s'utiliser pour enrichir une sauce.
AVANTAGES: Ce fonds de veau est élaboré à partir de demi-glace de veau et de garniture aromatique. Ce fonds de viande offre une texture nappante et sirupeuse, ainsi qu'une construction aromatique complexe grâce à une longue concentration des saveurs.
MODE D'EMPLOI du Fonds Brun de Veau Lié CHEF: 1) Délayez le fonds de veau dans le liquide bouillant ou froid. 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 5 minutes
UTILISATION: Ce fonds de veau CHEF est idéal pour réaliser toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. En base de mouillement, ce fond de viande est idéal pour vos sautés, estouffades, braisage et glaçage de légume.
BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds de veau à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
21,35 € (35,58 € / kg) SUR AMAZON
Générique
TIPIAK - Fécule De Pomme De Terre 250G - Parfait pour vos recettes - Texture légère et onctueuse - Idéal pour lier vos sauces et vos préparations culinaires - Polyvalent et pratique - Lot De 4
73
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
Knorr
Knorr Fonds Brun Lié déshydraté Boîte 750g jusqu'à 30L
33% Réduction
Livraison gratuite
64
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Fonds brun lié déshydraté
La base pour des sauces authentiques
Apporte toutes les saveurs d’un fonds traditionnel
Un juste équilibre entre les notes de viande de bœuf rôtie, de légumes et d’aromates
Apporte à vos sauces brunes une belle coloration et une liaison optimale
9,88 € SUR AMAZON
sauce pour
liant pour cailloux
sauce pour nems
sauce pour plancha
sauce pour crepe
sauce pour hamburger
sauce pour marinade
sauce pour wrap
casserole pour sauce
liant pour saucisson