Levure Pain Guy Demarle
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
15 juin 2025
Instaferm
Lallemand levure sèche de boulangerie - 500 g de qualité boulangère professionnelle
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Poudre de boulangerie instantanée de qualité boulangerie premium
ajouter directement à la pâte sans dissoudre
Végétalien
sans gluten, sans soja
halal, casher
9,99 € (19,98 € / kg) SUR AMAZON
NOMAD EXOTIC
SAF Levure – Levure de Boulanger Instantanée pour Pains - 125 g
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Levure de boulangerie instantanée hautement active pour des pains légers et moelleux.
Convient à tous types de recettes de pain, brioches, pizzas et pâtisseries.
Format économique de 500g, idéal pour les amateurs de boulangerie et les professionnels
Facile à utiliser, pas besoin de laisser reposer, ajoutez simplement à vos ingrédients
Levure de qualité professionnelle, garantie pour des résultats constants et délicieux
9,69 € (77,52 € / kg) SUR AMAZON
JTLB
JTLB Améliorateur de Pain 50g, Levure Sèche, Compagnon, Agent Gonflant, Fournitures de Cuisson de Cuisine (comme indiqué)
95
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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L'alcool s'évaporera pendant la cuisson. Un tel pain sera moelleux et délicieux.
L'améliorant de pain est utilisé dans la fabrication du pain pour favoriser la douceur du pain, augmenter l'élasticité de la cuisson du pain et retarder efficacement le vieillissement du pain.
Améliore le tissu du pain, rend le pain doux et élastique, raccourcit le temps de fermentation du pain.
La levure de boulangerie contient des enzymes qui décomposent l'amidon en glucose, qui à son tour se décompose en alcool et en dioxyde de carbone.
Le dioxyde de carbone qui en résulte formera des trous dans la pâte à pain pour rendre le pain volumineux et moelleux.
7,29 € SUR AMAZON
Malto Attivo
Malto Attivo, Super Diastasico 350g, Extrait de Malt Diastasique pour Pain, Pizza et Focaccia, Malt d'Orge et Mais, Améliore la Levée et la Dorure,12.000 Unitées Pollak, Fabriqué en Italie
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88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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EXTRAIT DE MALT: le malt diastasique fait partie des plus anciens améliorants pour le pain utilisés dans la panification. Grace aux enzymes, il favorise le levian du pain et rend les produits plus friables et digestibles.
POUR UNE PANIFICATION PARFAITE: l'extrait de malt diastasique liquide ou en poudre reduit les temps du levain et améliore les prestations de la farine. De plus, le malt d'orge augmente les temps de conservation des produits de boulangerie.
AVANTAGES: Le malt diastasique donne une croûte dorée et croustillante comme chez les boulangers italiens. Grâce à l'utilisation du malt pour la panification, vos produits seront plus developpés, savourés, parfumés et irrésistibles.
PACKAGING FONCTIONNEL: notre extract de malt est équipé d'un récipient en plastique avec un bouchon Squeezer et une valve anti-goutte, pour doser plus facilement le produit et le protéger des contaminations.
FABRIQUE' EN ITALIE: notre malt diastasique est produit et emballé en Italie. Obtenu à partir de céréales selectionnés traitées à basse temperature pour mantenir les enzymes actives. C'est un produit 100% naturel.
9,99 € (28,54 € / kg) SUR AMAZON
LA PATELIERE
LA PATELIÈRE - Levure de Boulanger - pour Faire Monter Parfaitement les Brioches, Pizzas, Kouglofs et Autres Préparations Boulangères - Fabriqué en France - 100% Naturel - 5,5g x5
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Idéale pour faire lever vos préparations : cette levure est le produit parfait pour faire lever vos pâtes à brioches, pizzas et kouglofs. Une belle aération et un moelleux en bouche seront au rendez-vous
Dosage : nous vous recommandons d'utiliser 10g de levure pour 300g de farine. Cette levure a un goût et une odeur caractéristiques de la levure de panification
Exclusions d'utilisation : attention, cette levure de boulanger ne convient pas à la préparation des cakes, génoises et biscuits. Pour les confectionner, préférez la levure chimique. Cette levure doit être "hydrater" dans de l'eau ou du lait avant utilisation.
Sans allergènes : ce produit ne contient ni soja, ni lait, ni arachides ou autres produits potentiellement allergènes inscrits sur la liste des ingrédients allergènes majeurs devant figurer sur l'étiquetage des denrées alimentaires
La référence en matière de gourmandise : LA PATELIÈRE tire parti des traditions culinaires du Sud-Ouest pour décorer, aromatiser et donner de la texture à vos desserts et pâtisseries
4,32 € (157,09 € / kg) SUR AMAZON
サフ
Saf Levure active séchée boite de 500G
51% Réduction
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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Déshydraté et vendu sous forme de granulés.
Facile à conserver à température ambiante, tout en conservant son pouvoir de fermentation.
Après réhydratation, Saf-Levure est utilisé comme une levure liquide et peut facilement être ajouté au mixeur.
Convient pour une utilisation dans tous les processus de fabrication de pain.
Durée de conservation : plusieurs mois, jusqu'à ce que la date apparaisse sur l'emballage.
7,79 € (15,58 € / kg) SUR AMAZON
NOMAD EXOTIC
SAF Levure – Levure de Boulanger Instantanée pour Pains Parfaits - 500g
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80
QUALITÉ BONNE
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#7
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Levure de boulangerie instantanée hautement active pour des pains légers et moelleux.
Convient à tous types de recettes de pain, brioches, pizzas et pâtisseries.
Format économique de 500g, idéal pour les amateurs de boulangerie et les professionnels
Facile à utiliser, pas besoin de laisser reposer, ajoutez simplement à vos ingrédients
Levure de qualité professionnelle, garantie pour des résultats constants et délicieux
17,99 € (35,98 € / kg) SUR AMAZON
Primeal
PRIMÉAL Lev'Blé Levure de Boulanger, 260 g
25% Réduction
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QUALITÉ BONNE
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#8
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Priméal
lev'blé
Priméal Lev'Blé Levure de Boulanger 260 g
Marque de Confiance
Poids du colis: 0.26 kilograms
7,10 € (27,31 € / kg) SUR AMAZON
GREAT VITA
MeaVita levure sèche levure de boulangerie, levure de pain, sans gluten, 1000g en sac
70
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#9
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La levure sèche MeaVita est une levure de qualité sans conservateurs
La levure sèche est facile à doser et dure beaucoup plus longtemps que la levure fraîche. C'est un agent de levage optimal
La levure sèche de MeaVita est très facile à traiter, extrêmement forte et donne à la pâte un volume parfait
La levure sèche MeaVita est idéale pour la production de divers types de pain, de pizzas, de pâtes, de crêpes, de gaufrettes à la levure, etc.
Notre levure de boulangerie est une levure de qualité, sans gluten et sans conservateur
14,99 € (14,99 € / kg) SUR AMAZON
Maolo
SAF Levure red – Levure de Boulanger Instantanée pour Pains - 125g + sticker marque Maolo
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#10
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Levure de boulangerie instantanée de qualité professionnelle
Convient à une variété de recettes : pains, brioches, pizzas, pâtisseries
Formule hautement active pour une levée rapide et uniforme
Facile à utiliser : ajoutez simplement à vos ingrédients
8,99 € (71,92 € / kg) SUR AMAZON
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levure brioche guy demarle
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