Levure De Champagne
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
31 juillet 2025
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin EC-1118 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à Champagne - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin EC-1118.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Base de vin mousseux et Prise de Mousse. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations du vin et du cidre de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 18 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-30°C (50-86°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Apporte des arômes floraux frais aux cépages neutres ou aux raisins à haut rendement.
Lalvin EC1118 a été sélectionné dans une célèbre région de vins mousseux pour ses excellentes propriétés de production de vin de base mousseux ainsi que de fermentation secondaire « en bouteille ». Il est très résistant à la pression osmotique. Lalvin EC1118 est connu pour sa cinétique de fermentation robuste et fiable. Il est largement utilisé dans le monde pour la production de vins blancs et rouges.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
Lalvin
Lalvin EC-1118 Lot de 3 sachets de levure de champagne 18 % 4,5 l 23 l
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#2
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3 sachets
EC-1118 est parfait pour tous les vins, y compris mousseux et prairie.
Ne dépend pas des nutriments pour le raisin, parfait pour les vins de fruits
Haute tolérance d'alcool jusqu'à 18 % d'alcool
Sachet de 5 g pour 4,5 à 23 l
14,54 € (1,08 € / l) SUR AMAZON
Root Boost
Root Boost Cooper & Sons Levure de champagne pour tous les vins pétillants et cidre Super Levure de cidre (25 sachet refermable)
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Levure de champagne Cooper & Sons utilisée pour faire des champagnes, des vins étincelants et des cidres parfaits
Plusieurs pochettes refermables disponibles
La levure de champagne Cooper & Son est recommandée pour tous les types de vins, y compris les vins étincelants et tardifs et le cidre. Il peut également être utilisé pour redémarrer les fermentations coincées
En raison de son facteur compétitif et de sa capacité à fermenter de manière égale sur une large plage de température, il est l'un des meilleurs sur le marché
5 g de levure de champagne suffisent pour 23 litres
10,39 € (415,60 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Levure Œnologique pour Champagne, Sekt, Prosecco – 20g/200L – Levure Sèche Active pour Vins Effervescents et Rouges – Fermentation Secondaire, Résistante à l'Alcool
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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Spéciale vins effervescents – Parfaite pour Champagne, Sekt et Prosecco, compatible avec les méthodes traditionnelle et en cuve.
Économique et performante – 20g suffisent pour 200L, active entre 10 et 30 °C, résiste jusqu’à 18 % vol.
Profil aromatique propre – Sans H₂S ni arômes indésirables.
Usage polyvalent – Pour vins rouges, blancs, rosés et hydromels ; idéale pour relancer une fermentation.
Utilisation facile – Réhydrater dans l’eau tiède ou du moût dilué, puis incorporer.
8,99 € (1,80 € / unité) SUR AMAZON
Mangrove Jack's
2x levure d'hydromel - 10g / 25L - Mangrove Jack's - levure d'hydromel sèche - | Hydromel | Levure de vin | Vin blanc de levure et vin rouge
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84
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Contenu : 2x M05 levure de vin au miel 10g
Pour tous les types d'hydromel
Plage de température (fermentation) 15-30 ° C
Crée des arômes frais pour un vin délicieux
14,99 € (749,50 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Levure liquide pour vin 19 ml – Style Champagne pour 50 L, Levure pour vin mousseux + copeaux de chêne, Haute production de CO₂ & fermentation propre
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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Pour 50 L de moût: levure liquide 19 ml idéale pour vins mousseux
Style Champagne: forte production de CO₂, résistance au froid et à la pression
Inclus 20 g de copeaux de chêne français: toast moyen – caramel, vanille, toffee
Convient pour fermentation en bouteille: méthode traditionnelle (Champagne, Crémant)
Compatible avec: raisin, pomme, abricot, églantier, cerise, prune, groseille, rhubarbe
8,99 € (473,16 € / l) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
5 x Levure Œnologique pour Champagne, Sekt, Prosecco – 20g/200L – Levure Sèche Active pour Vins Effervescents et Rouges – Fermentation Secondaire, Résistante à l'Alcool
80
QUALITÉ BONNE
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#7
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Spéciale vins effervescents – Parfaite pour Champagne, Sekt et Prosecco, compatible avec les méthodes traditionnelle et en cuve.
Économique et performante – 20g suffisent pour 200L, active entre 10 et 30 °C, résiste jusqu’à 18 % vol.
Profil aromatique propre – Sans H₂S ni arômes indésirables.
Usage polyvalent – Pour vins rouges, blancs, rosés et hydromels ; idéale pour relancer une fermentation.
Utilisation facile – Réhydrater dans l’eau tiède ou du moût dilué, puis incorporer.
24,40 € (4,88 € / unité) SUR AMAZON
LNEE
Coobra 2x levure sèche d'hydromel - 10g / 25L | Levure d'hydromel | Hydromel | Levure de vin | Vin blanc de levure et vin rouge
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QUALITÉ BONNE
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#8
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew 5 x Champagner Levure de Vin 28ml pour 100L - Vina Levure de Vin Liquide, Levure de Fermentation, Copeaux de Chêne
72
QUALITÉ BONNE
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#9
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La levure de champagne est un type de levure spécifiquement utilisé pour la fermentation des vins mousseux, en particulier le champagne. Ces souches de levures sont sélectionnées pour leur capacité à produire de hauts niveaux de dioxyde de carbone et leur résistance aux hautes pressions et basses températures typiques du processus de production de champagne.
Le flacon de 19 ml est suffisant pour 100 litre de moût.
Recommandation : Pour les raisins, les pommes, les abricots, les cynorrhodons, les groseilles, les cerises, les prunes, la rhubarbe, les groseilles à maquereau
Température de fermentation : 10°C - 25°C
La levure peut fermenter jusqu'à 18%.
5x Bouteille de levure liquide 28 ml
1x Sachet de copeaux de chêne (20g) : Chêne français moyennement grillé, rehaussant le vin de saveurs de caramel, de toffee, de vanille et de douceur.
39,49 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
3 x Champagner Levure de Vin 28ml pour 100L - Vina Levure de Vin Liquide, Levure de Fermentation, Copeaux de Chêne
64
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#10
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La levure de champagne est un type de levure spécifiquement utilisé pour la fermentation des vins mousseux, en particulier le champagne. Ces souches de levures sont sélectionnées pour leur capacité à produire de hauts niveaux de dioxyde de carbone et leur résistance aux hautes pressions et basses températures typiques du processus de production de champagne.
Le flacon de 19 ml est suffisant pour 100 litre de moût.
Recommandation : Pour les raisins, les pommes, les abricots, les cynorrhodons, les groseilles, les cerises, les prunes, la rhubarbe, les groseilles à maquereau
Température de fermentation : 10°C - 25°C
La levure peut fermenter jusqu'à 18%.
3x Bouteille de levure liquide 28 ml
1x Sachet de copeaux de chêne (20g) : Chêne français moyennement grillé, rehaussant le vin de saveurs de caramel, de toffee, de vanille et de douceur.
26,90 € SUR AMAZON
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