Levure De Boulanger Déshydratée Bio
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
4 août 2025
Rapunzel
Levure de boulanger déshydratée 9G Bio -
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
Francine
Ma levure boulangère instantanée BIO
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Alsa
Alsa - Levure De Boulanger Briochin 27G - Lot De 4 - Prix Du Lot - Livraison Rapide En France Métropolitaine Sous 3 Jours Ouverts
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Epicerie
Natali - Levure Boulangère Bio 54G - Vendu par unité
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
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Epicerie sucrée
Aide à la pâtisserie
Poudre à lever
Natali
Levure Boulangère Bio 54G
17,99 € (17,99 € / unité) SUR AMAZON
Vahiné
Vahiné Levure du Boulanger Traditionnelle par 6 Sachets de 8g (lot de 5 soit 30 sachets)
42% Réduction
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QUALITÉ FIABLE
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#5
genéric
VAHINE - levure du boulanger bio 18g - Trois Articles
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QUALITÉ FIABLE
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#6
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Epicerie sucrée
Diététique et nutrition
Produits bio
VAHINE
levure du boulanger bio 18g
28,01 € (518,70 € / kg) SUR AMAZON
LA PATELIERE
LA PATELIÈRE - Levure de Boulanger - pour Faire Monter Parfaitement les Brioches, Pizzas, Kouglofs et Autres Préparations Boulangères - Fabriqué en France - 100% Naturel - 5,5g x5 (Lot de 4)
80
QUALITÉ BONNE
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#7
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Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
Idéale pour faire lever vos préparations : cette levure est le produit parfait pour faire lever vos pâtes à brioches, pizzas et kouglofs. Une belle aération et un moelleux en bouche seront au rendez-vous
Dosage : nous vous recommandons d'utiliser 10g de levure pour 300g de farine. Cette levure a un goût et une odeur caractéristiques de la levure de panification
Exclusions d'utilisation : attention, cette levure de boulanger ne convient pas à la préparation des cakes, génoises et biscuits. Pour les confectionner, préférez la levure chimique. Cette levure doit être "hydrater" dans de l'eau ou du lait avant utilisation.
Sans allergènes : ce produit ne contient ni soja, ni lait, ni arachides ou autres produits potentiellement allergènes inscrits sur la liste des ingrédients allergènes majeurs devant figurer sur l'étiquetage des denrées alimentaires
La référence en matière de gourmandise : LA PATELIÈRE tire parti des traditions culinaires du Sud-Ouest pour décorer, aromatiser et donner de la texture à vos desserts et pâtisseries
18,36 € (166,91 € / kg) SUR AMAZON
Culinat
Culinat Levure Boulangère 3 X 9
75
QUALITÉ BONNE
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#8
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Conditions de stockage et de conservation: A conserver au frais et au sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 48h
Dosage conseillé: 9 g pour 500 g de farine. Cette levure est idéale pour réaliser des brioches, pizzas, pains, kouglofs
Pour réaliser à la maison des pains comme à la boulangerie
11,00 € SUR AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
LEVURE DE BOULANGER BAKERS YEAST 500 g de levure sèche - de qualité professionnelle
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
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#9
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AGENT LEVANT DE LA PÂTE : La levure est un ingrédient très important qui ne doit pas manquer dans la fabrication de beaucoup de produits de boulangerie. La levure est en effet un agent levant qui veille à ce que la pâte lève.
POUDRE À LEVER INSTANTANÉE : La levure instantanée de est une meilleure alternative aux levures fraîches, car elle est plus durable. 50 g de levure sèche correspondent à 150 g de levure fraîche. Ajoutez juste la levure à la pâte, et voilà !
FERMÉ HERMÉTIQUEMENT : Le paquet de cette levure de boulangerie est fermé hermétiquement, de sorte qu’il ne laisse pas passer l’air humide. Ceci entraînerait le processus de maturation de la levure sinon.
STOCKAGE AU FRAIS & AU SEC : Après une première utilisation, vous devriez transvaser le reste de la levure dans un récipient bien hermétique et conserver le produit au congélateur.
FABRICANT RENOMMÉ : La société Bäckerei Spiegelhauer est un fabricant de produits de qualité microbiologique très apprécié des boulangers professionnels. Vous maintenant avez aussi l’occasion de découvrir notre levure de première classe – que vous soyez un professionnel ou le fassiez par loisir.
19,99 € (39,98 € / kg) SUR AMAZON
Générique
Levure du Boulanger Levée Rapide Bio VAHINE - les 4 sachets de 4,5g Lot De 4 - Par Lot
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