Levure Chimique Sans Phosphate
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
19 septembre 2025
Vahiné
Vahiné Levure chimique, 5 sachets de 11g
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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FACILE D'UTILISATION : Ajoutez la levure chimique Ducros 55 g au moment du pétrissage de la pâte
RENDEZ VOS PÂTISSERIES PLUS LÉGÈRES : La levure chimique DUCROS 55 g agira avec votre pâte pour qu'elle se lève au four. À employer dans la préparation de madeleines, beignets, cakes, quatre-quarts, etc
NOMBREUX BIENFAITS : Les ingrédients de pâtisserie DUCROS rehaussent le goût de vos gâteaux et pains sans apporter de la matière grasse
LA QUALITÉ DUCROS : Ducros garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointues
L'ASSURANCE DU GOÛT : Afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, Ducros s'appuie sur les experts de McCormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes
0,37 € (6,73 € / kg) SUR AMAZON
NCA
Poudre À Lever 100% Naturelle - Levure Patisserie Cuisine Sans Phosphates Vegan - NCA (100)
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96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Un produit indispensable dans la cuisine de chaque foyer. Un ingrédient indispensable dans les pâtisseries, grâce auquel elles deviennent dodues et, en même temps, délicates.
Aide à la pâtisserie et aux desserts. Utilisation facile du produit dans la fabrication de pain maison.
Avec notre levure, vos gâteaux lèveront rapidement et uniformément à la taille désirée.
EMBALLAGE REFERMABLE : Le sac se referme et assure la durabilité du produit et la préservation de son arôme.
100% Naturel. Conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec.
10,90 € (109,00 € / kg) SUR AMAZON
Vahiné
VAHINE - Levure Chimique Saveur Vanille 8 g (5 sachets)
13% Réduction
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93
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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FACILE D'UTILISATION : La levure chimique saveur vanille VAHINÉ est facile à utiliser. Il suffit juste de l'incorporer dans tous vos gâteaux, cakes et pancakes.
POUR UN DESSERT IRRÉSISTIBLE : La levure chimique saveur vanille VAHINÉ est idéale pour apporter une texture moëlleuse et aérée ainsi qu'une touche vanillée gourmande à vos pâtisseries.
NOMBREUX BIENFAITS : Les ingrédients de pâtisserie ajoutent du goût grâce à leurs recettes authentiques. Sans ajouter de matières grasses, ils sont parfaits pour réhausser la saveur de votre dessert sans apport de matière grasse
LA QUALITÉ VAHINÉ : Avec plus de 40 ans d'expertise pâtissière, Vahiné garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointues
L'ASSURANCE DU GOÛT : Afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, Vahiné s'appuie sur les experts de McCormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes
1,20 € (30,00 € / kg) SUR AMAZON
Epicerie
Culinat - Poudre À Lever Sans Phosphate Bio 8X10G - Vendu par unité
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Epicerie sucrée
Aide à la pâtisserie
Poudre à lever
Culinat
Poudre À Lever Sans Phosphate Bio 8X10G
12,99 € (12,99 € / unité) SUR AMAZON
Pural
Levure De Boulanger Sans Gluten Bio 9g Pural
83
QUALITÉ FIABLE
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#5
Instaferm
Levure sèche Lallemand - 500 g de levure en poudre instantanée - Pour brioche, pain & pizza - Vegan - Qualité professionnelle pour les boulangers
Livraison gratuite
80
QUALITÉ BONNE
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#6
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Levure instantanée - La levure sèche Premium d'Instaferm est une alternative pratique et durable à la levure fraîche.
Cuisine facile - Ajoutez de la levure en poudre à la pâte sans la dissoudre au préalable et profitez de résultats convaincants.
Emballage sûr - Emballage scellé sous vide, protégeant la levure de la pénétration de l'humidité et du début du processus de maturation.
Bien conservée - Après la première ouverture de l'emballage, conserver au sec et au frais, par exemple au congélateur.
Qualité professionnelle - Une qualité digne du boulanger ! Notre levure est végétalienne, sans gluten, sans soja, halal et casher.
9,99 € (19,98 € / kg) SUR AMAZON
Castello since 1907
Crème de tartre - 100% Naturel - Qualité Supérieure Alimentaire - Substitut Naturel de la levure chimique - Sans Gluten - Sans Phosphates - Keto et Paleo - Sans OGM - Castello since 1907-240 g
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78
QUALITÉ BONNE
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#7
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La crème de tartre de Castello since 1907 est le substitut naturel de la levure chimique, offrant une option saine et exempte d'additifs. Étant 100% naturel et sans colorants ni conservateurs, elle est parfait pour ceux qui recherchent une alternative plus naturelle en pâtisserie.
Saviez-vous que vous pouvez créer votre propre levure maison avec la crème de tartre de Castello since 1907? Elle est 100% naturel, non génétiquement modifié (sans OGM) et sans gluten, phosphates, aluminium et allergènes. Avec cette option, vous pouvez profiter de pains et de pâtisseries faits maison sans vous soucier d'ingrédients indésirables.
La crème de tartre de Castello since 1907 agit en tant qu'agent de gazéification naturel, idéal pour la préparation de meringues, gâteaux, biscuits, macarons, crème, guimauves, soufflés et bien plus encore. Sa capacité à créer des textures moelleuses et légères en fait un ingrédient essentiel en pâtisserie.
En plus de ses qualités culinaires, la crème de tartre de Castello since 1907 est également recommandée comme supplément naturel de potassium. Elle convient particulièrement aux personnes suivant des régimes tels que le régime Keto, le régime Paléo et le régime Candida. Étant sans gluten, c'est aussi une option sûre pour ceux qui sont intolérants au gluten.
La crème de tartre de Castello since 1907 offre une large gamme d'utilisations au-delà de la cuisine. Elle peut être utilisée comme nettoyant pour les métaux et l'argent, comme ingrédient dans de la pâte à modeler comestible (sûre pour jouer avec les enfants), pour la création de bombes de bain, comme nettoyant naturel, dans le lavage des vêtements, et bien plus encore. Sa polyvalence en fait un élément utile dans différents aspects de la vie quotidienne.
13,59 € (56,62 € / kg) SUR AMAZON
Castello since 1907
Crème de tartre - 100% Naturel - Qualité Supérieure Alimentaire - Substitut Naturel de la levure chimique - Sans Gluten - Sans Phosphates - Keto et Paleo - Sans OGM - Castello since 1907-850 g
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#8
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La crème de tartre de Castello since 1907 est le substitut naturel de la levure chimique, offrant une option saine et exempte d'additifs. Étant 100% naturel et sans colorants ni conservateurs, elle est parfait pour ceux qui recherchent une alternative plus naturelle en pâtisserie.
Saviez-vous que vous pouvez créer votre propre levure maison avec la crème de tartre de Castello since 1907? Elle est 100% naturel, non génétiquement modifié (sans OGM) et sans gluten, phosphates, aluminium et allergènes. Avec cette option, vous pouvez profiter de pains et de pâtisseries faits maison sans vous soucier d'ingrédients indésirables.
La crème de tartre de Castello since 1907 agit en tant qu'agent de gazéification naturel, idéal pour la préparation de meringues, gâteaux, biscuits, macarons, crème, guimauves, soufflés et bien plus encore. Sa capacité à créer des textures moelleuses et légères en fait un ingrédient essentiel en pâtisserie.
En plus de ses qualités culinaires, la crème de tartre de Castello since 1907 est également recommandée comme supplément naturel de potassium. Elle convient particulièrement aux personnes suivant des régimes tels que le régime Keto, le régime Paléo et le régime Candida. Étant sans gluten, c'est aussi une option sûre pour ceux qui sont intolérants au gluten.
La crème de tartre de Castello since 1907 offre une large gamme d'utilisations au-delà de la cuisine. Elle peut être utilisée comme nettoyant pour les métaux et l'argent, comme ingrédient dans de la pâte à modeler comestible (sûre pour jouer avec les enfants), pour la création de bombes de bain, comme nettoyant naturel, dans le lavage des vêtements, et bien plus encore. Sa polyvalence en fait un élément utile dans différents aspects de la vie quotidienne.
17,33 € (20,39 € / kg) SUR AMAZON
Epicerie
Culinat - Poudre À Lever Sans Phosphate Sans Gluten 8X10G - Vendu par unité
73
QUALITÉ BONNE
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#9
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Epicerie sucrée
Sans gluten Epicerie sucrée
Préparations sucrées sans gluten
Culinat
Poudre À Lever Sans Phosphate Sans Gluten 8X10G
10,99 € (10,99 € / unité) SUR AMAZON
Aldis
Poudre à lever - Levure chimique, Baking powder 1kg
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70
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#10
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Levure chimique (ou "poudre à lever") de la fameuse marque Ancel, aussi appelée "Baking Powder". C'est une levure multi-usage, elle est par conséquent adaptée à tout type de préparation en pâtisserie ou autre préparation culinaire (sablés, petits beurres, chouquettes, cakes, madeleines, croquets…).
Vendu à l'unité ou par lot de 2, 4 ou 6 boîtes de 1KG à prix dégressifs (choisir la quantité dans le menu ci-dessus). Chaque boîte contient 1KG.
Grand format économique de 1KG. Conditionnement en boîte, idéal pour la conservation du produit.
Idéale pour tous les usages en pâtisserie, que ce soit pour un usage domestique ou professionnel.
Provenance : France / Durée de vie : 30 mois / Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver dans l'emballage d'origine fermé, au frais et au sec. / Ingrédients : poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), amidon de maïs.
24,50 € (24,50 € / kg) SUR AMAZON
levure sans phosphate
levure chimique sans aluminium
levure chimique sans gluten
levure chimique bio sans gluten
levure chimique sans gluten bio
levure chimique
levure chimique sans gluten maizena