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Levure Alimentaire Red Star

Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour : 3 août 2025
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Levure Nutritionnelle BIo en Flocons Bio et Premium - 100g. Levure Sans Gluten Alimentaire Dietetique. Levure Alimentaire Cru. Levure Maltée. Nutritional Yeast Flakes Organic.
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96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • Flocons de levure alimentaire CiboCrudo biologique est un aliment sans agents levants et ne convient pas pour faire lever la farine. Utilisé exclusivement comme condiment, cette levure nutritionnelle est idéale pour ajouter une touche de saveur à divers plats. Connue également sous le nom de nutritional yeast, elle est une excellente alternative pour ceux qui recherchent des produits sains et naturels. Levure sans gluten, elle convient parfaitement aux personnes sensibles au gluten ou suivant un régime strict.
  • AVANTAGES - Ce produit, souvent appelé levure sans gluten ou levure nutritionnelle bio, est naturellement exempt de gluten, ce qui le rend adapté aux personnes au régime. De plus, cette levure maltée est riche en nutriments essentiels et apporte de nombreux bienfaits pour la santé. Levure nutritionnelle et nutritional yeast sont connues pour leur capacité à enrichir les régimes alimentaires avec des vitamines et minéraux indispensables.
  • UTILISATION POLYVALENTE - Utilisée surtout dans la cuisine végétalienne comme substitut du fromage, la levure maltée et levure nutritionnelle ajoutent de la saveur et de la richesse à une variété de plats. Elles sont idéales pour aromatiser les plats et leur donner plus de goût. Que ce soit dans les soupes, les salades, ou les plats cuisinés, la levure nutritionnelle bio et la nutritional yeast sont des ingrédients polyvalents qui s'intègrent facilement à de nombreuses recettes.
  • CiboCrudo est le leader italien de la production d'aliments naturels transformés biologiques, complets, végétaliens, naturellement sans gluten à basse température et n'utilise que des emballages bio-écologiquement compatibles et recyclables.
  • TOP SERVICE SATISFAIT OU REMBOURSE - chez CiboCrudo nous accordons la priorité à notre client, n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous nous ferons un plaisir de nous en occuper à court terme.
  • 15,99 € (159,90 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Levure à Vin Premier Rouge (Pack de 5) - Idéal pour Faire du Vin, Cidre, Hydromel, Kombucha à la Maison - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par CAPYBARA Distributors Inc.
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92

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • Cette souche garantit un démarrage rapide du processus de fermentation, une bonne résistance à l'alcool (jusqu'à 15% vol.), une cinétique de fermentation complète et régulière (entre 17-30°C / 64-86°F), une faible production d'acidité volatile et d'acétaldéhyde dans des conditions nutritionnelles appropriées.
  • Cette souche renforce la douceur et la rondeur des vins corsés en optimisant les légers tanins. Idéale pour les cépages bordelais, elle met en avant des arômes de "herbes coupées" dans le Cabernet Sauvignon et des notes de "fruits mûrs" dans le Merlot. Elle produit des vins rouges corsés à faible astringence avec des arômes complexes qui se mêlent aux saveurs de chêne, créant un profil organoleptique unique. Cela peut ajouter du caractère aux vins plus légers, les rendant distinctifs.
  • STYLES DE VIN: Recommandé pour les vinifications de vins rouges de haute qualité élevés en fûts de chêne. Particulièrement adaptée à la production de vins rouges à base de Cabernet, Merlot et Shiraz et à tous les vins corsés. Pour les processus de macération longue avec des raisins riches en tanins astringents.
  • DOSAGE: Sachet de 5g pour 20-23L; TOLÉRANCE À L'ALCOOL: Jusqu'à 15%; TEMPÉRATURE DE FERMENTATION: 17-30°C (64-86°F).
  • UTILISATION: Réhydratez pendant 20-25 minutes dans de l'eau ou un mélange d'un tiers de moût et deux tiers d'eau, en utilisant dix fois le poids de la souche. Le mélange doit être à 38-40°C (100-104°F). Remuez pendant 20 minutes. Ajoutez progressivement le milieu de culture jusqu'à trois fois le poids du moût, puis attendez 10 minutes. Ajoutez ce mélange au réservoir de fermentation, en vous assurant que la différence de température ne dépasse pas 10°C, idéalement 5°C.
  • 9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
LOOV
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Flocons de levures alimentaires bio non-fortifiées de LOOV, Grillés, Végétaliens, sans OGM, sans gluten, bonne source de vitamines B, 227 g, sans vitamine ajoutée, sans sucre ajouté, sac refermable
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QUALITÉ BONNE

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#6

  • Nos flocons de levures alimentaires non-fortifiées n’ont qu’un seul ingrédient : les levures diététiques biologiques et rien d’autre ! Aucune vitamine ni minéral ajouté. Les flocons de levures biologiques sont riches en vitamines B complexes, en Folate et en acide pantothénique + une bonne source de saveur umami.
  • Les flocons de levures inactives biologiques beiges claires de LOOV ont une belle texture et un goût doux, salé et grillé. Les flocons de levures alimentaires biologiques sont produits et transformés à partir de levures primaires (Saccharomyces cerevisiae). Notre ingrédient de base sur le milieu de croissance est la mélasse biologique. Les levures diététiques biologiques sont séchées par un rouleau pour former des flocons homogènes puis grillées.
  • Les flocons de levures désactivées (ne pouvant pas être utilisés pour faire du pain) sont une bonne source de fibres et de protéines végétales facilement assimilées. Ils peuvent être utilisés par eux-mêmes ou comme ingrédient dans les plats végétariens tels que pâtes, soupes ou sauces. Consommez directement, sur du popcorn ou en en-cas, utilisez en pâtisseries, dans les salades, soupes, ragoûts ou smoothies. Les délicieuses levures amènent une note savoureuse aux soupes, sauces et en-cas.
  • Les levures sans gluten peuvent avoir un peu moins de goût que les flocons de levures fortifiées, dans lesquels des vitamines et minéraux ont été ajoutés artificiellement. Les levures diététiques biologiques accroissent la saveur umami dans votre nourriture et vous aident à faire ressortir la sensation et la richesse de divers repas.
  • Les levures alimentaires contiennent très peu de glucides et de graisses tout en étant riche en protéines et en fibres et elles ne contiennent aucun sucre ajouté. Veuillez stocker nos levures alimentaires non-fortifiées dans des conteneurs hermétiques, à température ambiante, et dans des conditions propres et sèches. Si conservez ainsi, la durée de conservation prévue est de 3 ans.
  • 21,99 € (96,87 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Levure à Vin Premier Classique (Pack de 5) - Idéal pour Faire du Vin, Cidre, Hydromel, Kombucha à la Maison - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par CAPYBARA Distributors Inc.
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#7

  • Cette souche garantit un démarrage rapide de la fermentation en s'installant rapidement dans le moût face à la microflore indigène. Bonne résistance à l'alcool (jusqu'à 15% vol.), recommandée pour les fermentations sans contrôle de température grâce à sa capacité à fermenter dans une large gamme de températures de 14-30°C. Résistance optimale à toutes les carences nutritionnelles (moûts pauvres en azote disponible) et aux conditions difficiles (moûts fortement clarifiés, forte teneur en SO2).
  • Souche neutre en ce qui concerne le profil aromatique. Respect de la variété. Sélectionnée pour sa capacité à donner des arômes très propres et caractérisée par une faible production d'acidité volatile et d'acétaldéhyde.
  • STYLES DE VIN: Souche idéale pour de grands volumes de vin lorsque les vignerons recherchent principalement une fermentation sécurisée. Bien adaptée à la production de vins rouges et blancs de haute qualité, où la complexité aromatique variétale est souhaitée. Optimal pour la production de vins rouges et blancs corsés.
  • DOSAGE: Sachet de 5g pour 20-23L; TOLÉRANCE À L'ALCOOL: Jusqu'à 15%; TEMPÉRATURE DE FERMENTATION: 14-30°C (57°-86°F).
  • UTILISATION: Réhydratez pendant 20-25 minutes dans de l'eau ou un mélange d'un tiers de moût et deux tiers d'eau, en utilisant dix fois le poids de la souche. Le mélange doit être à 38-40°C (100-104°F). Remuez pendant 20 minutes. Ajoutez progressivement le milieu de culture jusqu'à trois fois le poids du moût, puis attendez 10 minutes. Ajoutez ce mélange au réservoir de fermentation, en vous assurant que la différence de température ne dépasse pas 10°C, idéalement 5°C.
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Red Star Levure à Vin Côte des Blancs (Pack de 5) - Idéal pour faire du vin, cidre, hydromel, kombucha à la maison - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par CAPYBARA Distributors Inc.
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#9

  • Souche à fermentation rapide assurant une fermentation régulière même à basse température (14-30°C). Faible augmentation de température en cas de fermentation non contrôlée. Tolérance à l'alcool: (>14% vol). Faible production de mousse, très faible acidité volatile et production de composés soufrés avec un apport azoté équilibré (azote organique et minéral).
  • Les vins obtenus avec la souche Côte des Blancs présentent des arômes fruités fins. Cette souche respecte les arômes typiques des cépages et intensifie les arômes primaires, notamment ceux des cépages très aromatiques comme le Sauvignon Blanc et le Moscato. Avec un bon apport en azote, Côte des Blancs peut également produire une quantité élevée d'arômes fermentaires valorisant les vins issus de cépages neutres.
  • STYLES DE VIN: Idéal pour tous les vins blancs de qualité avec une expression variétale intense comme le Chardonnay, le Sauvignon Blanc, le Riesling, le Gewurztraminer, le Moscato. En tant que levure aromatique, Côte des Blancs a également montré de très bons résultats pour les vins effervescents et rosés.
  • DOSAGE: Sachet de 5g pour 20-23L; TOLÉRANCE À L'ALCOOL: (>14% vol); TEMPÉRATURE DE FERMENTATION: 14-30°C (57-86°F)
  • UTILISATION: Réhydratez pendant 20-25 minutes dans de l'eau ou un mélange d'un tiers de moût et deux tiers d'eau, en utilisant dix fois le poids de la souche. Le mélange doit être à 38-40°C (100-104°F). Remuez pendant 20 minutes. Ajoutez progressivement le milieu de culture jusqu'à trois fois le poids du moût, puis attendez 10 minutes. Ajoutez ce mélange au réservoir de fermentation, en vous assurant que la différence de température ne dépasse pas 10°C, idéalement 5°C.
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