Levain Valerie Zanon
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
16 juin 2025
ALTERNATIVES
Levain: Mon guide pas à pas pour l'apprivoiser + 40 recettes pour en profiter
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
ALTERNATIVES
Mes super pains au levain: IG bas, riches en fibres, haute digestibilité... 40 recettes de pains vivants à faire chez soi
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
ALTERNATIVES
Levain gourmand: 40 recettes sucrées pour utiliser son levain autrement
Livraison gratuite
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
Valérie Zanon
Vilain Levain - Le premier podcast qui cause fermentation
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
Independently published
Livre de Recettes levain Pétrissage, façonnage, levée et cuisson: Apprendre à faire son pain au levain naturel
Livraison gratuite
86
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
Independently published
Levain gourmand: Comment le faire maison + 120 Recettes faciles et variées
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
EPURE
Le levain, dix façons de le préparer
Livraison gratuite
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
ARTEMIS
Pains et levains faits maison: Techniques artisanales et recettes originales pour pains au levain
33% Réduction
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
BioVegan
BioVegan - Levain d'épeautre déshydraté*
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
MYLEVAIN
MYLEVAIN Paillettes de levain naturel français - Levain bio vivant - Millésime 2009 - Réveil 24h
Livraison gratuite
69
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Réveil rapide en moins de 24h : 1 seul rafraichi (eau + farine), il bulle, il lève, c'est prêt ! MyLevain peut etre utilisé immédiatement après son reveil.
Se conserve au frigo plusieurs années : prévoir un rafraichi tous les 8 à 10 jours environ avec une farine biologique T65 ou T80
Remplace totalement la levure industrielle ou levure chimique.
Remplace la présure animale pour la fabrication de vos fromages frais, pâte fraiche, molle, ou préssée, et autres produits laitiers fermentés.
Ferment biologique 100% naturel : Label ECOCERT FRANCE (AB BIO)
Livré avec le guide papier 12 pages : mode d'emploi, conseils, recettes et astuces
21,00 € (420,00 € / kg) SUR AMAZON
valerie zanon levain
livre levain valerie zanon
zanon levain
valerie zanon