Le Labo Du Chocolatier
Les 3 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
17 juin 2025
LANNOO
Le labo du chocolatier
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
LACOR
LACOR - 69617 - Chocolat En Acier Inoxydable Bain-marie 18/10, Pour Faire Fondre le Chocolat, Pâtisserie Idéale, Plastique ABS, Thermostat 0-60°C, Chauffage 3D, GN 1/6, 22,5 x 26 x 14,5 cm, Blanc
10% Réduction
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Parfait pour réaliser des décorations de haute qualité et les garder à la température souhaitée pendant des heures. Idéal pour obtenir un glaçage brillant pour gâteaux, gâteaux, cake pops, muffins, etc.
Conteneur GN1/6 (1,50 L) et couvercle amovible en acier inoxydable 18/10 pour garantir un nettoyage rapide et efficace (passe au lave-vaisselle). Régulateur de température par thermostat de 0 °C à 60 °C.
Chauffage 3D ; la chaleur est répartie de manière uniforme sur toute la surface du récipient. Voyant lumineux qui s'allume dès que la température souhaitée est atteinte.
Compatible avec les cuves GN 1/6 de Lacor (réf. 66610 et 66610Z)
Ses dimensions sont de 22,5 x 26 x 14,5 cm et son poids de 1,25 kg.
70,21 € SUR AMAZON
Fegat
2 Pièces Moule Tablette Chocolat Tablette De Chocolat En Silicone Chocolat Profond Pour Chocolat Dubaï DIY Moule à Barres, Moules à Pâtisserie
Livraison gratuite
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Contenu de l'emballage : 2 moules en silicone marron, chaque moule dispose de 6 cavités pour créer des chocolats faits maison de différentes formes et tailles. Idéal pour les amateurs de chocolat Dubaï et les amateurs de chocolat.
Matériau respectueux de l'environnement : le moule est fabriqué en moule à chocolat de qualité alimentaire, sans BPA et sûr à utiliser. Il répond aux normes alimentaires les plus strictes et peut être réutilisé plusieurs fois.
Résistance aux hautes températures : notre moule pour chocolat Dubaï peut résister à des températures allant de -30 °C à 220 °C. Il passe au micro-ondes, au four, au réfrigérateur et au lave-vaisselle, ce qui en fait un must have pour chaque cuisine.
Démoulage facile : grâce aux propriétés antiadhésives du moule en silicone, les barres de chocolat ou de céréales se démoulent facilement sans se casser ou perdre leurs moules en silicone.
Polyvalent : ces moules sont non seulement parfaits pour faire du chocolat, mais aussi pour faire des bonbons, de la gelée, des glaçons et d'autres bonbons pour les fêtes d'enfants et d'autres événements.
7,00 € SUR AMAZON
le labo du blob
le labo du petit scientifique
le grand manuel du chocolatier
le fou du labo 4
le labo