Lard Fumé Alsacien
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
2 août 2025
SALUMIFICIO MURRU IRGOLI
Bacon fumé, tranches de pancetta italienne 3 x gr 250 chacune. Salumi Murru, lard de Sardaigne
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Les charcuteries de Salumi sont fabriquées en Sardaigne. Assaisonnement : variable entre 20 et 30 jours.
Chaque paquet sous vide contient 3 tranches environ 250 grammes de produit chacune.
Il peut être consommé en fines tranches, ou coupé en cubes, également pour la préparation de sauces.
Produit sans gluten et sans produits laitiers. Ingrédients : Porc, sel, dextrose, saccharose, arômes naturels, épices. Antioxydant E301. Conservateurs E252.
A conserver au frais à max +7°C en protégeant la surface découpée avec un film alimentaire.
14,99 € (19,99 € / kg) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Serrano Cru Désossé Grande Réserve 1 Kg (Jamon Serrano) + Chorizo Serrano 200 gr + Saucisson (Salchichón) Serrano 200 gr – Jamonprive Premium
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le jambon serrano cru est un produit fabriqué à partir des meilleures pièces du porc soigneusement sélectionnées afin d’obtenir un produit complètement naturel après le processus de salage et maturation pour ainsi obtenir le meilleur arôme et goût.
Le saucisson (salchichón) est un saucisson de maturation moyenne fabriqué avec une viande de porc maigre et assaisonné avec de sel et poivre.
Le chorizo est composé d'ingrédients 100% naturels: porc maigre, paprika de La Vera, ail et sel. Le chorizo est présenté en forme de fer à cheval ("sarta") et farci dans un boyau naturel de porc.
Il a une couleur caractéristique qui change du rose au rouge pourpre dans la partie maigre et un aspect brillant de la graisse.
Il a un goût délicat, peu salé et un arôme agréable et particulier. De texture lisse et légèrement fibreuse.
39,99 € (28,56 € / kg) SUR AMAZON
Salumi Pasini
Pancetta Affumicata Salumi Pasini® | Tranche en boite 700g | Bacon fumé | Lard fumé charcuterie italienne | Colis gourmand
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✔️【 Pancetta fumé 】- Ce bacon est fabriqué à partir du lard provenant du dos du porc. Il subi un processus de séchage et de fumage aboutissant à cette charcuterie italienne spéciale.
✔️【 Dégustation 】- Certains l’aiment au petit déjeuner, d’autres le préfèrent roulé autour d’un pruneau puis passé au four, ce bacon est bon sous toutes ses coutures.
✔️【 La recette de chez nous 】- Le bacon est réalisé en suivant pas à pas la meilleure recette; avec 100% de viande italienne et de manière artisanale.
✔️【 La qualité reste 】- Cette charcuterie italienne fabriquée par nos soins ne contient ni gluten, ni lactose, ni OGM, ni protéine de lait.
✔️【 Livraison 】- Grâce à nos emballages et à la glace carbonique, le produit gardera fraîcheur et saveur, pour un maximum de plaisir en bouche.
26,90 € (38,43 € / kg) SUR AMAZON
eIbérico
Morcilla Ibérique Traditionnelle - Saveur Authentique et Douce de Salamanque - Préparation Artisanale aux Épices et Oignon - EIbérico
Livraison gratuite
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🍽️ SAUCISSE IBÉRIQUE DE SALAMANQUE : Dégustez une authentique saucisse espagnole traditionnelle fabriquée à Guijuelo, Salamanque, avec de la viande et du sang de porc ibérique, en utilisant des recettes traditionnelles d'il y a des décennies. Qualité garantie !
🌿SAVEUR INTENSE ET TEXTURE JUTÉE : Ce boudin de porc ibérique se distingue par sa saveur intense et équilibrée grâce à un mélange spécial d'épices et d'oignon, qui lui donne une touche unique et délicieuse.
🏞️PROCÉDÉ DE SÉCHAGE TRADITIONNEL À GUIJUELO : Affiné dans les séchoirs de Guijuelo, notre boudin nourri aux glands acquiert sa saveur et sa texture uniques, idéales pour être dégustées en toute occasion.
✨FORMAT BOUGIE DE QUALITÉ ARTISANALE : Fabriqué au format bougie, fourré dans un boyau naturel, ce boudin ibérique de Guijuelo est facile à couper et prêt à ajouter à vos plats ou à déguster en fines tranches.
🍷IDÉAL POUR LES COLLATIONS ET LES PLATS TRADITIONNELS : Parfait pour accompagner des tapas, des sandwichs ou des recettes traditionnelles, ce boudin de porc ibérique est une saveur incontournable pour les amateurs de gastronomie espagnole authentique.
17,00 € SUR AMAZON
Salumi Pasini
Pancetta Affumicata Salumi Pasini® | Entier 1,6 Kg | Bacon fumé | Charcuterie italienne | Parfait pour recettes
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✔️【 Bacon fumé 】- Ce bacon est fabriqué à partir du lard provenant du dos du porc. Il subi un processus de séchage et de fumage aboutissant à cette charcuterie italienne spéciale.
✔️【 Dégustation 】- Certains l’aiment au petit déjeuner, d’autres le préfèrent roulé autour d’un pruneau puis passé au four, ce bacon est bon sous toutes ses coutures.
✔️【 La recette de chez nous 】- Le bacon est réalisé en suivant pas à pas la meilleure recette; avec 100% de viande italienne et de manière artisanale.
✔️【 Une intolérance ? 】- Sans Gluten, sans lactose, sans protéines de lait, sans oeufs et sans OGM, nous souhaitons avoir des clients heureux et pouvant déguster tous nos produits.
✔️【 Livraison 】- Grâce à nos emballages et à la glace carbonique, le produit gardera fraîcheur et saveur, pour un maximum de plaisir en bouche.
40,90 € (25,56 € / kg) SUR AMAZON
Dolmio
Dolmio Sautés En Sauce - Lard Fumé Et De Tomates (150G)
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
Shikrán
Eurocaviar - Shikran - Perles de caviar de saumon fumé 100 g [3,52 oz]
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Saumon norvégien de la FAO 27II (mer de Norvège, Spitzberg et Bear Island), dont la durabilité, la qualité et la pureté de l'environnement ne se produisent dans aucune autre région du monde sous ses aurores boréales
Chaque sphère est élaborée à partir d'un fumet fabriqué par nos soins, ses performances et sa polyvalence en cuisine sont inégalées. Tout comme les œufs et les parures de saumon ont une courte durée de conservation, le nôtre, étant un semi-conservé pasteurisé, a une longue durée de vie et une fois ouvert, la flexibilité à utiliser en plus d'une semaine sans perdre de saveur et / ou de qualité.
Il présente toute la richesse et la pureté nutritionnelle, dont des Omega3 si sains mais avec un apport calorique faible qui est toujours attribué au saumon dans les régimes ou dans les digestions lourdes.
Il peut être cuit au four, cuit dans des sauces chaudes (croquettes de béchamel), dans des tortillas, de la mayonnaise ou toute autre émulsion, des pâtes telles que raviolis, empanada, etc. Sa polyvalence est inégalée dans son utilisation culinaire.
Le premier produit dans les sphères commercialisé en Espagne en 1984.
14,20 € (142,00 € / kg) SUR AMAZON
Bestoftheapps
La véritable Guanciale 1 kg GOURMET emballage thermique,séchée au poivre, fabriquée en Italie (protégée par la couenne)
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Mâchoires de porc fabriquées à la main, choisissez le meilleur, temps de maturation minimum de 3 mois, attention aux produits industriels pour vos plats.
Fabriqué par la sélection minutieuse de matières premières avec 100 % de porcs italiens élevés dans la nature, Ils sont également exempts d'allergènes et de gluten (glutnfree alergenfree).
[Caractéristiques et tradition] Selon notre tradition, la mâchoire de porc est une délicatesse gustative fabriquée à partir de la mâchoire du porc, un morceau de viande provenant de côtes maigres (muscles)
(muscles) est recouvert d'un composant de graisse fine de composition différente de saindoux
(Gouttière du dos). et bacon (graisse abdominale). La texture est plus dure que le bacon et le goût est incomparable.
[L'histoire] Le « Guanciale » est aussi vieux que celui du cochon dont l'animal n'a jamais été jeté. Guanciale, l'une des saucisses les plus importantes de la culture gastronomique du Latium, bénéficie aujourd'hui d'une résonance nationale et internationale remarquable grâce à son importance dans certaines des recettes traditionnelles les plus importantes.
Avec plus de 2000 ans d'histoire de la Rome antique sur votre table. Parfait pour les recettes culinaires italiennes les plus célèbres comme les spaghettis Amatriciana ou Carbonara.
L'usine à saucisses a été fondée en 1978 par la famille Cesarini, qui a ouvert sa propre boucherie dans un petit atelier artisanal à Sigillo. Fortifiés par l'expérience de leur père Attilio, boucher ancienne tradition agricole, ils conservent la connaissance de l'histoire et transmettent les arômes dans le traitement des produits maigres en fonction des coupes et des tailles. Ils sont traités et assaisonnés de manière experte selon l'ancienne tradition de la Norcina.
38,90 € (38,90 € / kg) SUR AMAZON
Salumi Pasini
Caciocavallo affumicato, fromage fumé au lait de vache, produit traditionnel italien, moitié, 800 g
73
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✔️【 Fromage italien traditionnel】- Fromage fumé à pâte semi-dure, traditionnel du sud de l'Italie
✔️ 【Lait 100% italien】- Produit avec du lait de vache italien. Poids: 800 gr, moitié
✔️ 【Longue expiration】- Le produit est livré emballé sous vide avec une date de péremption d'au moins 6 mois. Avec un goût fort, intense et modérément salé. Saveur forte, intense et modérément salée
✔️ 【Produit Frais】- Le produit est livré dans une boîte réfrigérée pour maintenir la température correcte du produit
✔️ 【Produit artisanal】- Fumé selon la méthode traditionnelle et assaisonné suspendu à un cordon de raphia qui lui donne sa forme typique
22,90 € (22,90 € / unité) SUR AMAZON
Allos
VEGAN LARD POMME-OIGNON SANS GLUTEN BIO 250 g - ALLOS
68
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
lard fumé
lard fumé paysan
lard paysan fumé