Lait Fermenté
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
8 juin 2025
Yoplait
Yoplait Lait fermenté Yorik 1 L
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Allergène : Lait
Lait d'origine France, produit fabriqué en France
Ingrédients : LAIT partiellement écrémé - Lactose - Ferments lactiques.- LAIT D’ORIGINE FRANCE
Lait fermenté maigre nature. 1 brique 1L avec bouchon à vis pour une ouverture facile.
Produit adapté à de multiples usages : à boire seul (nature ou aromatisé), en accompagnement de plats mais également comme ingrédient culinaire (sauces, crêpes, ...)
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Paysan Breton
Paysan BretonLe Lait Ribot, lait fermente, 1L
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Lait ribot, fermenté doux et onctueux
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MONOPRIX
Monoprix Lait fermenté au bifidus nature - Les 4 pots de 125 g
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Les 4 pots de 125 g
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Yogourmet
Yogourmet - Ferments Kefir (6 Sachets = 6 Litres) - Faites du kéfir à la maison - Naturel, sans gluten, casher, halal
Livraison gratuite
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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CONTIENT : 6 sachets de 3 g de Ferments Kéfir Yogourmet. Chaque sachet de 3 g donne 1 litre de Kéfir.
FAIRE DU KEFIR MAISON ? C'est possible et tellement simple ! Avec notre ferment lyophilisé, le résultat est toujours homogène et onctueux.
PROMOUVOIR LE BIEN-ÊTRE - Haute teneur en probiotiques. Ces bonnes bactéries contribuent à maintenir un microbiome intestinal sain, qui joue un rôle essentiel dans la santé et le bien-être général.
FACILE ET ÉCONOMIQUE - Ce ferment kéfir vous permet de faire du kéfir maison en un tour de main et en toute simplicité.
LONGUE DURÉE DE CONSERVATION GARANTIE - Les ferments Yogourmet ont une durée de conservation de 24 mois à partir de la date de production. Cependant, ils peuvent encore être utilisés après cette période, sans aucun risque pour la santé.
PRODUIT NATUREL - Sans OGM. Sans conservateurs ni colorants nocifs. Pas de produits chimiques nocifs.
HAUTE QUALITÉ : Les ferments Yogourmet sont produits dans le respect des normes de qualité et de sécurité les plus strictes (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODUIT CERTIFIÉ : Halal / Kasher / Sans gluten / Sans OGM
9,99 € (555,00 € / kg) SUR AMAZON
Vahiné
VAHINÉ - Ferments Nature pour Yaourts 4 x 5 g
Livraison gratuite
86
QUALITÉ FIABLE
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#5
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RÉUSSISSEZ VOS YAOURTS MAISON : Découvrez les Ferments Nature pour Yaourts de Vahiné, l'ingrédient indispensable pour préparer facilement des yaourts maison savoureux et onctueux.
SIMPLE ET RAPIDE : Avec ces ferments lactiques, réalisez vos yaourts en un tour de main. Il vous suffit de mélanger le ferment à votre lait préféré, de laisser fermenter et vous obtiendrez des yaourts délicieux en quelques heures seulement.
UNE TEXTURE PARFAITE : Les Ferments Nature de Vahiné garantissent une texture crémeuse et homogène, idéale pour des yaourts à la fois fermes et fondants.
INGRÉDIENTS DE QUALITÉ : Formulés à partir de ferments lactiques soigneusement sélectionnés, ces ferments assurent un goût authentique et naturel à vos yaourts maison.
LA QUALITÉ VAHINÉ : Forte de 50 ans d'expertise pâtissière, Vahiné met tout son savoir-faire au service de vos créations culinaires. Chaque produit est rigoureusement testé pour garantir une qualité irréprochable.
2,62 € (163,75 € / kg) SUR AMAZON
LTH
LTH - Ferments de Kéfir de Lait - 1 paquet = 4 doses concentrées = jusqu'à 12 litres
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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Faites votre Kéfir de lait à la maison. C'est facile, délicieux, onctueux à souhait, et naturellement riche en bonnes bactéries
Ferments originaires de Turquie. Souches traditionnelles du véritable Kéfir de lait eurasiatique
Économique. Chaque paquet contient 4 dosettes concentrées (4 X 1g de ferments en poudre). Avec chaque dosette, vous pouvez préparer jusqu'à 3 litres de Kéfir de lait !
Les ferments de Kéfir en poudre présentent beaucoup d'avantages par rapport aux grains de Kéfir: meilleure conservation, qualité constante, plus simple et plus pratique, pas besoin de passoire, pas besoin de produire en continu, facile à emporter, plus sûr et plus sain...
Compatible avec tous les laits (laits de vache, chèvre, brebis / lait entier, écrémé, semi écrémé... / laits d'origine végétale)
100% naturel, sans gluten, Halal, Kasher. Poudre de ferments d'une grande pureté = Pas de Maltodextrine ou autre agent de charge mélangé. Composition du produit: Ferments lactiques (Lactobacillus Kefiri, Leuconostoc SPP, Lactococcus SPP, Acetobacter SPP, Kluyveromyces marxianus, Saccharomyces cerevisiae), Lactose (principal glucide du Lait).
Soyez créatif! Avec du vrai kéfir de lait, préparez les meilleures boissons du monde: Smoothies, Lassi (kéfir de lait, mangue, graines de cardamome moulues...), Ayran (Kéfir de lait, eau, sel), Raïbi Jamila (Kéfir de lait, yaourt fraise, sirop de grenadine, sucre)., etc. Toujours servir bien frais et secoué!
9,99 € (2 497,50 € / kg) SUR AMAZON
Monoprix Bio
Monoprix Bio Lait demi-écrémé stérilisé UHT bio - Les 6 briques de 1 l
79
QUALITÉ BONNE
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#7
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Les 6 briques de 1 l
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Natural Probio
Natural Probio® Kefir de Lait, Ferments lactiques Naturel Kit de démarrage de Culture, au Lait certifié sans OGM, probiotique Naturel, Notice, Recette et Conseils + Ebook Offert (10g)
76
QUALITÉ BONNE
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#8
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✅ Kéfir de lait 10gr, débutez votre culture de kéfir en toute simplicité avec des grains de hautes qualités issus d’une culture naturelle alimentée au lait de campagne. Activés constamment pour vous fournir un fort taux en micro-organismes.
✅ ANALYSÉ EN LABORATOIRE, pour vous garantir un produit de qualité et de confiance. IDEAL pour les personnes intolérantes au lactose ! Comme c’est une boisson fermentée, la plupart des personnes intolérantes au lactose peuvent aussi boire du kéfir. Les bactéries lactiques qu’il contient sont du genre Lactobacillus, elles produisent de l’acide lactique semblable à celui présent dans notre corps.
🥛 FABRIQUEZ votre propre kéfir de lait à la maison, naturellement et bon pour votre santé ! Régalez-vous grâce aux multiples recettes à base de kéfir de lait et profitez de tous ses bienfaits. C’est une boisson fermentée qui a un goût qui ressemble beaucoup à celui du yogourt à boire.
📃 NOTICE détaillée suivant tout le processus de la préparation, les conseils de consommation de conservation ainsi que tous les bienfaits du kéfir sur votre santé. Ebook offert "L'impact des boissons fermentées sur notre organisme".
✅ GARANTIE À VIE ! Les grains sont conditionnés très frais, ils ne sont pas périssables mais leur activation doit se faire à réception pour une réussite optimale. En cas de problèmes de démarrage de votre culture, nous vous assisterons et si nécessaire nous remplacerons vos grains. Pour toutes questions et conseils n'hésitez pas à nous contacter.
18,90 € (189,00 € / l) SUR AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Ferments Yaourt 48 Pots (6 Sachets = 6 Litres) - Faites du yaourt à la maison - Naturel, sans gluten, casher, halal
Livraison gratuite
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#9
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CONTIENT : 6 sachets de 3 g de Ferments Yaourt Yogourmet. Chaque sachet de 3 g donne 1 litre de yaourt.
FAIRE DU YAOURT MAISON ? C'est possible et tellement simple ! Avec notre ferment lyophilisé, le résultat est toujours homogène et onctueux.
PROMOUVOIR LE BIEN-ÊTRE - Haute teneur en probiotiques. Ces bonnes bactéries contribuent à maintenir un microbiome intestinal sain, qui joue un rôle essentiel dans la santé et le bien-être général.
FACILE ET ÉCONOMIQUE - Ce ferment yaourt vous permet de faire du yaourt maison en un tour de main et en toute simplicité.
LONGUE DURÉE DE CONSERVATION GARANTIE - Les ferments Yogourmet ont une durée de conservation de 24 mois à partir de la date de production. Cependant, ils peuvent encore être utilisés après cette période, sans aucun risque pour la santé.
PRODUIT NATUREL - Sans OGM. Sans conservateurs ni colorants nocifs. Pas de produits chimiques nocifs.
HAUTE QUALITÉ : Les ferments Yogourmet sont produits dans le respect des normes de qualité et de sécurité les plus strictes (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODUIT CERTIFIÉ : Halal / Kasher / Sans gluten / Sans OGM
9,99 € (3 330,00 € / kg) SUR AMAZON
Kombuchaorganic
Kombuchaorganic® 10 g de grains de kéfir de lait bio, grains de kéfir de lait bio de vaches nourries à l’herbe
70
QUALITÉ BONNE
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#10
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Nous vous fournissons 10 g de grains de kéfir de lait frais (notre portion est suffisante pour faire fermenter 250 ml de lait en 24-48 heures selon la température) C'est la quantité exacte dont vous avez besoin pour commencer : ni trop peu pour ne pas satisfaire vos besoins quotidiens ni trop pour que vous soyez, au cours de votre première semaine, noyé dans un surplus de grains à ne plus savoir quoi en faire à cause de la reproduction des graines. Ces graines vont se développer très rapidement et sont très actives.
Veuillez noter, ce sont de véritables grains de kéfir naturels vivants micro-biologiquement testé pour la sécurité et la qualité. Il ne s’agit pas de cultures en poudre à usage limité. Nos grains sont vivants et vont grandir et se reproduire indéfiniment s’ils sont bien entretenus. Aucun autre achat nécessaire.
Comprend des instructions complètes sur papier avec aide et conseils (français non garanti).
Les grains ne sont cultivés qu'avec du lait entier non pasteurisé, non homogénéisé et certifié biologique (soil association).
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