main logo

La Perle Des Dieux

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 30 juillet 2025
la Perle DES DIEUX
la Perle DES DIEUX
La Perle des Dieux® | Sardines fraîches sélectionnées préparées à l'huile d'olive | Sardines Gourmandes - Filet 2 x 115 Gr | Mademoiselle vintage peut
Livraison gratuite
star

99

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • [LA PÊCHE] - Au large de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, en Vendée, les sardines millésimées sont sélectionnées pour leur richesse en matières grasses, supérieure à 12%. Une tradition perpétuée depuis 2004 : les sardines sont préparées et emboîtées à la main immédiatement après la pêche.
  • [ANCIENNE RECETTE] - Cette recette est principalement destinée à une sardine à pondre, qui doit être maturée en la retournant tous les six mois, afin de lui permettre d'être assaisonnée et de révéler ses notes gourmandes.
  • [LA TRADITION] - Depuis 1887, la famille Gendreau propose des produits d'exception, fruit du savoir-faire de la dernière conserverie de sardines vendéenne en activité. L'entreprise perpétue la tradition des sardines fraîches, conditionnées et transformées à la main.
  • [LA SAISON] - Les sardines sont pêchées localement à la meilleure période de la saison, garantissant ainsi un produit d'une fraîcheur exceptionnelle. Mise en conserve à moins de deux kilomètres du port, garantissant ainsi un produit savoureux.
  • [À LA MAIN] - Chaque sardine est sélectionnée, découpée et travaillée à la main avec des doigts agiles, méticuleux et délicats, selon des gestes transmis de génération en génération selon une méthode ancestrale. Une garantie qui distingue un savoir-faire artisanal d'excellence.
  • 23,17 € (11 585,00 € / kg) SUR AMAZON
la Perle DES DIEUX
la Perle DES DIEUX
La Perle des Dieux® | Sardines fraîches sélectionnées à la main, préparées à l'huile d'olive, tomate et basilic | Boîte gourmande de sardines - 115 g net
Livraison gratuite
star

96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • [LA PÊCHE] - Au large de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, en Vendée, les sardines millésimées sont sélectionnées pour leur richesse en matières grasses, supérieure à 12 %. Une tradition perpétuée depuis 2004 : les sardines sont préparées et emboîtées à la main immédiatement après la pêche.
  • [ANCIENNE RECETTE] - Cette recette est principalement destinée à une sardine à pondre, qui doit être maturée en la retournant tous les six mois, afin de lui permettre d'être assaisonnée et de révéler ses notes gourmandes.
  • [LA TRADITION] - Depuis 1887, la famille Gendreau propose des produits d'exception, fruit du savoir-faire de la dernière conserverie de sardines vendéenne en activité. L'entreprise perpétue la tradition des sardines fraîches, conditionnées et transformées à la main.
  • [LA SAISON] - Les sardines sont pêchées localement à la meilleure période de la saison, garantissant ainsi un produit d'une fraîcheur exceptionnelle. Mise en conserve à moins de deux kilomètres du port, garantissant ainsi un produit savoureux.
  • [À LA MAIN] - Chaque sardine est sélectionnée, découpée et travaillée à la main avec des doigts agiles, méticuleux et délicats, selon des gestes transmis de génération en génération selon une méthode ancestrale. Une garantie qui distingue un savoir-faire artisanal d'excellence.
  • 14,43 € (14 430,00 € / kg) SUR AMAZON
la Perle DES DIEUX
la Perle DES DIEUX
La Perle des Dieux® | Sardines fraîches cueillies à la main à l'huile d'olive | Sardines gourmandes à la tomate et au basilic en conserve
Livraison gratuite
star

94

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • [LA PÊCHE] - Au large de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, en Vendée, les sardines millésimées sont sélectionnées pour leur richesse en matières grasses, supérieure à 12 %. Une tradition perpétuée depuis 2004 : les sardines sont préparées et emboîtées à la main immédiatement après la pêche.
  • [ANCIENNE RECETTE] - Cette recette est principalement destinée à une sardine à pondre, qui doit être maturée en la retournant tous les six mois, afin de lui permettre d'être assaisonnée et de révéler ses notes gourmandes.
  • [LA TRADITION] - Depuis 1887, la famille Gendreau propose des produits d'exception, fruit du savoir-faire de la dernière conserverie de sardines vendéenne en activité. L'entreprise perpétue la tradition des sardines fraîches, conditionnées et transformées à la main.
  • [LA SAISON] - Les sardines sont pêchées localement à la meilleure période de la saison, garantissant ainsi un produit d'une fraîcheur exceptionnelle. Mise en conserve à moins de deux kilomètres du port, garantissant ainsi un produit savoureux.
  • [À LA MAIN] - Chaque sardine est sélectionnée, découpée et travaillée à la main avec des doigts agiles, méticuleux et délicats, selon des gestes transmis de génération en génération selon une méthode ancestrale. Une garantie qui distingue un savoir-faire artisanal d'excellence.
  • 19,82 € (9 910,00 € / kg) SUR AMAZON
la Perle DES DIEUX
la Perle DES DIEUX
La Perle des Dieux® | Filets de maquereaux et tomates | Sauce tartinable maquereaux tomates épices aromatiques - 2 boîtes
Livraison gratuite
star

91

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • [MAQUEREAU] - Au large de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, en Vendée, le maquereau est pêché de mars à juin. C'est un poisson pélagique et grégaire, c'est-à-dire qu'il préfère le large et peuple de grands bancs de centaines de spécimens.
  • [GOURMET] - L'expérience acquise dans la production d'excellentes conserves de poisson, principalement destinées à l'exportation, a permis de lancer ces produits sur le segment gastronomique, remportant un franc succès auprès d'un public exigeant.
  • [TARTINABLE] - Préparée avec du maquereau sélectionné et de délicieuses tomates séchées, cette sauce tartine est parfaite pour une entrée délicate. Sa texture légèrement fibreuse et très onctueuse la rend facile à tartiner.
  • [INGRÉDIENTS] - Chaque conserve Perle DES DIEUX surprendra vos sens avec le meilleur du poisson, accompagné d'ingrédients soigneusement sélectionnés, de la meilleure huile d'olive, des meilleures herbes aromatiques et de tout ce qui fait la tradition des recettes traditionnelles.
  • [SAVEUR] - Cet apéritif au goût riche et distinctif sera un ajout exceptionnel aux recettes raffinées. Pour savourer pleinement cette crème à tartiner, conservez-la au réfrigérateur deux heures avant de la consommer. Sa boîte métallique garantit une excellente conservation.
  • 18,99 € (9 495,00 € / kg) SUR AMAZON
la Perle DES DIEUX
la Perle DES DIEUX
La Perle des Dieux® | Tartina de filets de maquereaux et tomates séchées | Sauce tartinable au maquereau, tomates séchées et épices aromatiques - 1 filet de 80 g
Livraison gratuite
star

84

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • [MAQUEREAU] - Au large de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, en Vendée, le maquereau est pêché de mars à juin. C'est un poisson pélagique et grégaire, c'est-à-dire qu'il préfère le large et peuple de grands bancs de centaines de spécimens.
  • [GOURMET] - L'expérience acquise dans la production d'excellentes conserves de poisson, principalement destinées à l'exportation, a permis de lancer ces produits sur le segment gastronomique, remportant un franc succès auprès d'un public exigeant.
  • [TARTINABLE] - Préparée avec du maquereau sélectionné et de délicieuses tomates séchées, cette sauce tartine est parfaite pour une entrée délicate. Sa texture légèrement fibreuse et très onctueuse la rend facile à tartiner.
  • [INGRÉDIENTS] - Chaque conserve Perle DES DIEUX surprendra vos sens avec le meilleur du poisson, accompagné d'ingrédients soigneusement sélectionnés, de la meilleure huile d'olive, des meilleures herbes aromatiques et de tout ce qui fait la tradition des recettes traditionnelles.
  • [SAVEUR] - Cet apéritif au goût riche et distinctif sera un ajout exceptionnel aux recettes raffinées. Pour savourer pleinement cette crème à tartiner, conservez-la au réfrigérateur deux heures avant de la consommer. Sa boîte métallique garantit une excellente conservation.
  • 13,99 € (13 990,00 € / kg) SUR AMAZON