Koshihikari Bio
Les 9 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
12 juin 2025
KoRo
KoRo - Riz à sushi bio 5 kg
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Du riz à grains courts pour des sushis parfaits
Consistance collante
Riz à grains courts d'Italie
100% bio
Au cuiseur à riz ou à la casserole
28,10 € (5,62 € / kg) SUR AMAZON
Le comptoir de l'artisanat japonais Takumi Flavours
Riz japonais Ishikawa Koshihikari 10 kg
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Riz japonais Ishikawa Koshihikari 10 kg
Points forts : douce saveur, parfum riche et umami intense après cuisson. Texture collante exceptionnelle, parfaite pour la préparation de plats japonais.
Grâce aux riches ressources d’eau naturelles du Japon et au climat idéal, propice à la culture des grains, le riz japonais obtient une qualité supérieure, prisée par les palais les plus exigeants. Incontournable lors des repas, il sera votre nouveau meilleur allié pour impressionner vos convives.
Cuits, les grains de riz du Koshihikari prennent une forme bien ronde. En bouche, ils surprennent par leur texture tendre. Ce riz au parfum agréable possède un goût naturellement sucré et parfaitement équilibré. Le Koshihikari se savoure très bien en riz blanc ou pour préparer des plats japonais.
Le groupe Japan Agricultural Cooperatives (JA) est une organisation composée de coopératives de fermiers, qui a pour objectif de protéger et d’améliorer la gestion agricole, ainsi que la vie et les moyens des fermiers, dans un esprit de collaboration mutuelle.
La National Federation of Agricultural Cooperative Associations (ZEN-OH) s’occupe du marketing et de l’approvisionnement du groupe JA.
Cultivé à Ishikawa, Japon
À consommer de préférence avant le 29/10/2026.
66,00 € (6,60 € / kg) SUR AMAZON
Umami
Umami Algue Kombu cultivée au Japon, Qualité Premium, 50gr - Première récolte, mers vierges du SUD du Japon, Pêche au soleil
Livraison gratuite
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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"Cultivé et transformé au Japon
Cultivé dans les mers vierges du nord du Japon
Des algues très précieuses, parmi les plus consommées au Japon
Fabricant avec de nombreuses années d'expérience dans le secteur
Sans conservateurs ni additifs chimiques"
11,99 € (239,80 € / kg) SUR AMAZON
Yume Nishiki
Yumenishiki Riz à grains courts 5 kg
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Riz à grains courts de qualité supérieure
un nouveau type de riz koshihikari
Convient pour les sushis et tous les autres plats japonais
Entièrement naturel
64,90 € (12,98 € / kg) SUR AMAZON
Yume Nishiki
Riz japonais à grains courts haut de gamme 10Kg - Import Japon
86
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Riz rond koshihikari.
Utilisé spécialement pour faire du Sushi ou du maki.
Riz rond Japonais Haut de gamme.
Est aussi utilisé pour le Onigiri.
Texture ferme et facile a modeler.
106,00 € (10,60 € / kg) SUR AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Algue Kombu Bio - Qualité Premium - 40g. Algues Séchées au Soleil pour la Soupe Dashi. Riche en Fibres et Sels Minéraux.
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QUALITÉ BONNE
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#6
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Algue Kombu 100% biologique de CiboCrudo récoltée en mer selon des méthodes traditionnelles ancestrales; le séchage naturel au soleil garantit le maintien de ses propriétés bénéfiques naturelles
PRÉPARATION - avant de les utiliser, il faut les réhydrater dans l'eau en faisant bien attention aux quantités : leur volume augmente considérablement
COMMENT CONSOMMER LES ALGUES - Les algues brunes Kombu peuvent être consommées ajoutées aux bouillons, pour le Dashi japonais traditionnel, séchées en flocons ou en poudre et ajoutées aux salades ; il aide à ramollir les légumineuses pendant la cuisson
CiboCrudo est le leader italien de la production d'aliments naturels transformés biologiques, complets, végétaliens, naturellement sans gluten à basse température et n'utilise que des emballages recyclables
SERVICE CLIENTÈLE DE PREMIER ORDRE - Chez CiboCrudo, nous mettons notre client au premier plan : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous serons heureux de nous en occuper dans les plus brefs délais.
11,99 € (299,75 € / kg) SUR AMAZON
Wel-Pac
Wel Pac Dashi Kombu (Dried Seaweed) 4z. by WEL PAC
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QUALITÉ BONNE
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#7
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Wel Pac Dashi Kombu Dried Seaweed 4z. by WEL PAC
Type de produit: GROCERY
Marque: Wel-Pac
Taille: 113.4 g Lot de 1
9,95 € (87,74 € / kg) SUR AMAZON
Bo Time
Riz Japonais Premier Choix Premium Grade Rice Nishiki 2,5kg/Sac - Offres de 1, 2, 3 et 4 Sacs - Livraison Gratuite France (1 sac)
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#8
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Riz japonais premium.
43,00 € (17,20 € / kg) SUR AMAZON
KO SYU EN
Algues Kombu d'Hidaka pour bouillon japonais grand 180g
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QUALITÉ BONNE
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#9
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Algues Kombu de qualité supérieure d'Hidaka, Hokkaido (Japon). Tendre et facile à faire en bouillon ou simplement à déguster. Idéal pour un délicieux bouillon japonais, aussi utilisé dans la soupe Miso, les nouilles, les Nimono et l’Oden.
Cette algue Kombu récoltée au sud d’Hokkaido, peut être utilisée en bouillon ou être simplement dégustée. Riches en minéraux et en fibres, elle contient très peu de calories. Savourez cet aliment bon pour la santé et naturel !
De la poudre blanche peut parfois apparaître sur la surface des feuilles de Kombu. Il s’agit d’Umami et n’affecte pas le goût du Kombu.
À propos du Kombu Le Kombu est un légume de la mer et un pilier de la cuisine japonaise. Riche en fer, calcium et en fibres, il contient très peu de calories. Le Kombu est l’ingrédient principal du Dashi (bouillon japonais) et se marie parfaitement avec du Katsuobushi (bonite séchée) et des champignons Shiitake séchés. La combinaison de ces trois ingrédients créée alors un Umami intense.
Conseils pour préparer un bouillon : Essuyez légèrement la surface de l’algue Kombu. Laissez 15g d’algue Kombu dans 1ℓ d’eau pendant environ 30 minutes avant de la faire chauffer. Retirer le Kombu juste avant l’ébullition.
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riz koshihikari bio