Kombu Japonais
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
13 septembre 2025
Umami
Umami Algue Kombu cultivée au Japon, Qualité Premium, 50gr - Première récolte, mers vierges du SUD du Japon, Pêche au soleil
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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"Cultivé et transformé au Japon
Cultivé dans les mers vierges du nord du Japon
Des algues très précieuses, parmi les plus consommées au Japon
Fabricant avec de nombreuses années d'expérience dans le secteur
Sans conservateurs ni additifs chimiques"
11,99 € (239,80 € / kg) SUR AMAZON
Wel-Pac
Wel Pac Dashi Kombu (Dried Seaweed) 4z. by WEL PAC
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96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Wel Pac Dashi Kombu Dried Seaweed 4z. by WEL PAC
Type de produit: GROCERY
Marque: Wel-Pac
Taille: 113.4 g Lot de 1
9,95 € (87,74 € / kg) SUR AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Algue Kombu Bio - Qualité Premium - 40g. Algues Séchées au Soleil pour la Soupe Dashi. Riche en Fibres et Sels Minéraux.
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94
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Algue Kombu 100% biologique de CiboCrudo récoltée en mer selon des méthodes traditionnelles ancestrales; le séchage naturel au soleil garantit le maintien de ses propriétés bénéfiques naturelles
PRÉPARATION - avant de les utiliser, il faut les réhydrater dans l'eau en faisant bien attention aux quantités : leur volume augmente considérablement
COMMENT CONSOMMER LES ALGUES - Les algues brunes Kombu peuvent être consommées ajoutées aux bouillons, pour le Dashi japonais traditionnel, séchées en flocons ou en poudre et ajoutées aux salades ; il aide à ramollir les légumineuses pendant la cuisson
CiboCrudo est le leader italien de la production d'aliments naturels transformés biologiques, complets, végétaliens, naturellement sans gluten à basse température et n'utilise que des emballages recyclables
SERVICE CLIENTÈLE DE PREMIER ORDRE - Chez CiboCrudo, nous mettons notre client au premier plan : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous serons heureux de nous en occuper dans les plus brefs délais.
11,99 € (299,75 € / kg) SUR AMAZON
Algalicious
ALGALICIOUS Algue Kombu Bio | 50g | Laminaria Digitata en Flocons | Algue Brune d'Irlande | Sans Additifs | Atlantique Nord | 2 mm
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89
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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PUR : Kombu sauvage (Laminaria digitata) récolté de manière durable dans l'Atlantique irlandais. Séché à l'air libre et traité avec soin pour préserver tous les nutriments essentiels.
NUTRIMENTS : Le kombu est exceptionnellement riche en iode, potassium, calcium et fibres . Source naturelle de minéraux marins et d'oligoéléments.
POLYVALENT : Notre kombu bio cru est parfaitement adapté à l'alimentation végétarienne et végétalienne, paleo ou cétogène. Idéal pour les bouillons, soupes et plats asiatiques.
QUALITÉ SURVEILLÉE : Nos kombus atlantiques (Laminaria digitata) sont testés pour les polluants, certifiés bio selon l'agriculture européenne et achetés auprès de fermes locales. Exempts d'additifs ou de technologie génétique.
DURABLE : Nous nous consacrons à la récolte d'algues rouges sauvages provenant exclusivement d'eaux propres. Nos algues fraîches proviennent d'entreprises locales qui agissent de manière responsable.
14,13 € (282,60 € / kg) SUR AMAZON
KO SYU EN
Algues Kombu d'Hidaka/qualité supérieure/pour bouillon japonais grand pack de 180g
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83
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Algues Kombu de qualité supérieure d'Hidaka, Hokkaido (Japon). Tendre et facile à faire en bouillon ou simplement à déguster. Idéal pour un délicieux bouillon japonais, aussi utilisé dans la soupe Miso, les nouilles, les Nimono et l’Oden.
Cette algue Kombu récoltée au sud d’Hokkaido, peut être utilisée en bouillon ou être simplement dégustée. Riches en minéraux et en fibres, elle contient très peu de calories. Savourez cet aliment bon pour la santé et naturel !
De la poudre blanche peut parfois apparaître sur la surface des feuilles de Kombu. Il s’agit d’Umami et n’affecte pas le goût du Kombu.
À propos du Kombu Le Kombu est un légume de la mer et un pilier de la cuisine japonaise. Riche en fer, calcium et en fibres, il contient très peu de calories. Le Kombu est l’ingrédient principal du Dashi (bouillon japonais) et se marie parfaitement avec du Katsuobushi (bonite séchée) et des champignons Shiitake séchés. La combinaison de ces trois ingrédients créée alors un Umami intense.
Conseils pour préparer un bouillon : Essuyez légèrement la surface de l’algue Kombu. Laissez 15g d’algue Kombu dans 1ℓ d’eau pendant environ 30 minutes avant de la faire chauffer. Retirer le Kombu juste avant l’ébullition.
43,90 € (243,89 € / kg) SUR AMAZON
al badil
Kombu Royal Déshydraté – Algue Brune d’Exception – Saveur Umami & Bouillons Gourmets
20% Réduction
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QUALITÉ BONNE
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#6
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🍵 Parfaite pour bouillons dashi, sauces et mijotés 💧 Riche en umami naturel, adoucit l’acidité des plats 🧂 Source précieuse de minéraux : iode, calcium, fer 🌱 Algue 100 % naturelle, séchée artisanalement
♻️ Conditionnée en sachet kraft refermable – pratique et éco-friendly 50 Gr , Séchage artisanal basse température
🍽️ Conseils d’utilisation : 🔥 Ajouter un morceau de kombu dans l’eau de cuisson pour préparer un bouillon dashi. ⏱️ Faire tremper 20 min dans l’eau froide pour réhydrater, puis cuire dans soupes, sauces ou plats mijotés. ♻️ Peut être réutilisé plusieurs fois en infusion lente dans les préparations longues.
11,99 € (239,80 € / kg) SUR AMAZON
Clearspring
Clearspring Hokkaido Kombu japonais - Légumes de mer séchés
80
QUALITÉ BONNE
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#7
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Produit végétalien
Riche en iode. Kombu contient naturellement des niveaux élevés d'iode. Il est conseillé aux personnes sensibles aux effets de l'iode de consulter un médecin avant de consommer ce produit.
Clearspring Le Kombu japonais est récolté de manière durable dans les eaux luxuriantes au large de l'île de Hokkaido, préfecture la plus septentrionale du Japon.
Sans graisse
Sans sucre
Pour préparer, faire tremper 2 g de kombu dans 1 litre d'eau pendant 20 à 30 minutes. Puis porter lentement à ébullition et laisser mijoter doucement pendant 5 minutes. Retirez le kombu du stock et jetez-le avant utilisation.
20,79 € (519,75 € / kg) SUR AMAZON
Wild Irish Sea Veg
Wild Irish Seaweeds Pot à saupoudrer bio Kombu Koulep 65 g
77
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#8
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Distinctive salty taste without the high sodium content.
Distinctive salty taste without the high sodium content.
Distinctive salty taste without the high sodium content.
Ideal salt replacement for scrambled egg, pasta, pizza, baked potatoes.
A healthy condiment must have in any kitchen.
Eaten dried and uncooked as snacks at a drinks party.
Commonly used in Ireland, Iceland, Atlantic Canada and the Northeast United States both as a food and a nutrition diet.
8,52 € (121,71 € / kg) SUR AMAZON
Shimaya
Bouillon Dashi algue Kombu no moto SHIMAYA 56g Japon - 3
71
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#9
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Bouillon Dashi algue Kombu no moto SHIMAYA 56g Japon 3
PACKAGED_SOUP_AND_STEW
Shimaya
20,11 € (20,11 € / unité) SUR AMAZON
Clearspring
Clearspring Hokkaido Kombu japonais 40 g (lot de 5)
68
QUALITÉ BONNE
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#10
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Algues Kombu japonaises de qualité supérieure.
Riche en saveur umami pour mettre en valeur les plats.
Parfait pour faire du bouillon dashi, des soupes et des ragoûts.
Récolté à la main et séché pour préserver la fraîcheur.
Ajoute de la profondeur et de la complexité à votre cuisine.
46,72 € (233,60 € / kg) SUR AMAZON
kombu