main logo

Kiyo Matcha

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 15 juin 2025
Matcha & CO
Matcha & CO
Matcha & CO Thé 100% biologique de qualité supérieure 80 g [qualité cérémonielle Premium]. Poudre de thé vert biologique du Japon. Thé biologique de qualité cérémonielle.
Livraison gratuite
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • 🧘🏽 Thé Matcha 100 % biologique de qualité supérieure d'Uji, Japon. Un puissant antioxydant qui fournit de l'énergie, accélère le métabolisme et aide à contrôler le taux de glycémie dans le sang. Sans colorants, sans conservateurs et sans sucre.
  • 🍵 Avec chaque dose de notre thé matcha cérémoniel biologique de qualité supérieure, vous améliorez les fonctions cérébrales de votre corps en obtenant plus d'attention, de concentration et meilleur humeur. Peut aider à la perte de poids et contribuer au maintien d'un poids sain, à condition que vous adoptiez une alimentation équilibrée et que vous fassiez de l'exercice.
  • 🗾 Cultivé de façon écologique et durable dans les champs de thé d'Uji, à Kyoto, notre matcha est issu des meilleures feuilles de thé vert. Récoltées manuellement au printemps et en automne, et broyées dans des moulins à pierre pour une meilleure texture, arôme et goût d'une pureté maximale.
  • ♻️ Pour Matcha & CO, la qualité et la durabilité vont de pair, tous nos produits disposent d’une certification écologique. Nous n'utilisons donc pas de pesticides, de colorants ou de conservateurs, les plantes utilisées pour ce thé matcha ne sont pas génétiquement modifiées (OGM). L'emballage est 100 % recyclable.
  • 32,89 € (411,12 € / kg) SUR AMAZON
Matcha & CO
Matcha & CO
Matcha & CO - Thé Matcha 100% Biologique Qualité Cérémonielle 30g - Poudre de Thé Vert du Japon Naturel
Livraison gratuite
star

94

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • 🧘🏽 Thé Matcha 100 % biologique de qualité supérieure d'Uji, Japon. Un puissant antioxydant qui fournit de l'énergie, accélère le métabolisme et aide à contrôler le taux de glycémie dans le sang. Sans colorants, sans conservateurs et sans sucre.
  • 🍵 Avec chaque dose de notre thé matcha cérémoniel biologique de qualité supérieure, vous améliorez les fonctions cérébrales de votre corps en obtenant plus d'attention, de concentration et meilleur humeur. Peut aider à la perte de poids et contribuer au maintien d'un poids sain, à condition que vous adoptiez une alimentation équilibrée et que vous fassiez de l'exercice.
  • 🗾 Cultivé de façon écologique et durable dans les champs de thé d'Uji, à Kyoto, notre matcha est issu des meilleures feuilles de thé vert. Récoltées manuellement au printemps et en automne, et broyées dans des moulins à pierre pour une meilleure texture, arôme et goût d'une pureté maximale.
  • ♻️ Pour Matcha & CO, la qualité et la durabilité vont de pair, tous nos produits disposent d’une certification écologique. Nous n'utilisons donc pas de pesticides, de colorants ou de conservateurs, les plantes utilisées pour ce thé matcha ne sont pas génétiquement modifiées (OGM). L'emballage est 100 % recyclable.
  • 12,05 € (401,67 € / kg) SUR AMAZON
KYOYU
KYOYU
Thé matcha KYOYU – SHINSETSU – 100% poudre de thé vert – Récolté au Japon – 30g – matcha de cérémonie
Livraison gratuite
star

92

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • Plongez dans la douceur de Shinsetsu, un matcha exceptionnel qui incarne l’art de la bienveillance. Cultivé sur les terres paisibles de l’île de Kyushu, ce matcha reflète l’harmonie et la délicatesse des traditions japonaises.
  • Son goût unique mêle une texture crémeuse à des notes subtiles et légères de fruits rouges, une touche délicate qui enrichit chaque gorgée sans dominer. Shinsetsu est idéal pour les instants de sérénité et de partage, que vous choisissiez de le préparer en Koicha (thé épais) ou en Usucha (thé léger).
  • Qu’est ce qui rend les saveurs de nos matcha si distinctes? Nos matcha KISAKUNA, TANOSHI et SHINSETSU sont issus de mélanges de différents Cultivars (variétés de thé). Chacun d'eux est fabriqué à 100 % à partir de feuilles de Tencha, sans arômes ajoutés.
  • Les différences de notes gustatives proviennent de deux facteurs clés: Les origines régionales: Chaque matcha provient d'une région spécifique du Japon. Les feuilles de thé pour Kisakuna proviennent de Yame, Tanoshi est élaboré à partir de feuilles qui sont cultivées à Uji, et Shinsetsu est produit avec des feuilles cultivées sur l'île de Kyushu. Mélanges de cultivars: Chaque mélange est conçu en combinant différentes variétés de théier (Camellia sinensis). Un cultivar (contraction de "variété cultivée") est une variété de plante sélectionnée pour des qualités spécifiques.
  • En associant des cultivars célèbres comme le Yabukita, Okumidori, Saemidori et le Samidori, nous créons des profils uniques qui équilibrent Umami, onctuosité et douceur, et donnent à nos matchas leurs saveurs distinctes.
  • Il est important de suivre nos infographies et vidéos pour maitriser chaque étape et révéler toute la richesse des saveurs uniques de nos thés.
  • Préparation d’un matcha Usucha (thé léger) : Tamisez 2g de matcha, mélangez avec 60ml d’eau à 80°C, fouettez vigoureusement pendant 30s en forme de W.
  • Nos thés matcha de cérémonie sont issus de la première récolte « Ichibancha » en Japonais qui signifie littéralement « premier thé ». La première cueillette est celle qui garantit la couleur la plus intense et le goût le plus prononcé. Le meilleur matcha est toujours issu de la première récolte.
  • Riche en antioxydant, le thé vert contient de la Catéchine, qui est l’un des principaux antioxydant. Riche en L-Théanine, un acide aminé qui a des vertus relaxantes et contribue à l’amélioration de l’attention et de la concentration. Il est responsable du goût Umami et permet de contrebalancer l’astringence naturelle du thé.
  • Nous vous conseillons de conserver le thé matcha au frigo, couvercle fermé.
  • 33,90 € (1 130,00 € / kg) SUR AMAZON
Anatae Matcha Biologique
Anatae Matcha Biologique
Anatae Marque française - Thé Matcha bio cérémonie japonais - Sans amertume - Poudre de thé vert matcha 100% BIO qualité cérémonielle - Récolté à la main à Nishio, Japon. 30 g
Livraison gratuite
star

82

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • Marque française créée en 2019 par Camille, suite à plusieurs mois de recherche du "meilleur thé matcha" au Japon. Nous sommes aujourd'hui une équipe de 4 femmes et travaillons en direct avec les 2 agriculteurs bio japonais choisis par la fondatrice. Thé matcha BIO authentique japonais cultivé et récolté à la main à Nishio, Japon.
  • Thé vert matcha sans amertume, goût raffiné, un équilibre parfait et une texture veloutée. Primé Meilleur Produit BIO 2022. D'un vert vif, indicateur de qualité supérieure. Le goût du matcha cérémonie est très végétal, pas amer et même presque sucré grâce à la récolte manuelle effectuée, méthode qui permet de n'utiliser que les jeunes pousses du théier. Le fait d'être récolté à la main lui donne des arômes et saveurs uniques.
  • Certifié BIO par Certipaq Bio, de nombreux bienfaits santé. Thé matcha cultivé sans l'utilisation de pesticides ou d'engrais chimiques. Les vertus pour le corps de ce thé vert en poudre : antioxydant puissant, brûleur de graisses naturel et boosteur de métabolisme grâce à ses polyphénols EGCG. En plus d'être une aide dans la perte de poids : renforce l'immunité, bon pour la peau, bon pour les cheveux, aliment alcalin, anti-inflammatoire, bon pour le coeur, riche en fibres...
  • Une énergie douce et sereine : Notre thé matcha bio japonais contenant à la fois, un stimulant (la caféine), et un calmant naturel (l'acide aminé L-théanine). Un bol de matcha apporte un boost d'énergie sur plusieurs heures sans pic ni crash énergétique. Boire du matcha de qualité améliore la concentration et la créativité.
  • Consommation : Appréciez sa délicieuse saveur et sa douceur en thé matcha traditionnel (usucha), c'est à dire fouetté dans un bol avec de l'eau à l'aide d'un fouet en bambou chasen afin d'obtenir une mousse onctueuse. Ce thé matcha de qualité premium est idéal pour une consommation traditionelle japonaise mais peut aussi parfaitement être utlisé en matcha latte.
  • Vous pouvez aussi utiliser cette poudre de thé vert bio en pâtisserie crues, pour saupoudrer un mochi un par exemple ou dans une smoothie. Pour utiliser la poudre de matcha en gâteau destiné à la cuisson (cookies, cakes...) nous vous conseillons notre "matcha classique".
  • Préparation : déposez 1 cuillère à café rase de thé matcha dans un bol, versez de l'eau chaude (70-80°C) et fouettez de façon énergique avec un fouet en bambou "chasen" jusqu'à obtention d'une mousse onctueuse. Si vous n'avez pas cet accessoire, utilisez un fouet à pâtisserie ou un fouet électrique / batteur / blender / mixeur / shaker. Pour un matcha latte, versez votre mélange matcha + eau dans un verre / tasse / mug et complétez avec le lait (chaud ou froid) de votre choix.
  • Emballage écoresponsable, boîte 100 % recyclable, hermétique, facile à ouvrir et fermer. Il assure la préservation de la fraîcheur et des arômes du matcha, garantissant ainsi une expérience gustative inégalée à chaque utilisation.
  • 34,00 € (34,00 € / unité) SUR AMAZON
Matcha & CO
Matcha & CO
Matcha & CO Thé Matcha 100% Biologique 80 g [Qualité Cérémonielle] Poudre de thé Vert Biologique du Japon.
Livraison gratuite
star

80

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • 🧘🏽 Thé Matcha 100 % biologique de qualité supérieure d'Uji, Japon. Un puissant antioxydant qui fournit de l'énergie, accélère le métabolisme et aide à contrôler le taux de glycémie dans le sang. Sans colorants, sans conservateurs et sans sucre.
  • 🍵 Avec chaque dose de notre thé matcha cérémoniel biologique de qualité supérieure, vous améliorez les fonctions cérébrales de votre corps en obtenant plus d'attention, de concentration et meilleur humeur. Peut aider à la perte de poids et contribuer au maintien d'un poids sain, à condition que vous adoptiez une alimentation équilibrée et que vous fassiez de l'exercice.
  • 🗾 Cultivé de façon écologique et durable dans les champs de thé d'Uji, à Kyoto, notre matcha est issu des meilleures feuilles de thé vert. Récoltées manuellement au printemps et en automne, et broyées dans des moulins à pierre pour une meilleure texture, arôme et goût d'une pureté maximale.
  • ♻️ Pour Matcha & CO, la qualité et la durabilité vont de pair, tous nos produits disposent d’une certification écologique. Nous n'utilisons donc pas de pesticides, de colorants ou de conservateurs, les plantes utilisées pour ce thé matcha ne sont pas génétiquement modifiées (OGM). L'emballage est 100 % recyclable.
  • 17,95 € (224,38 € / kg) SUR AMAZON
KYOYU
KYOYU
Thé matcha KYOYU – TANOSHI – 100% poudre de thé vert – Récolté au Japon – 30g – matcha de cérémonie
Livraison gratuite
star

74

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • Laissez-vous emporter par Tanoshi, un matcha qui célèbre la légèreté et la convivialité. Cultivé dans les terres renommées d’Uji, berceau de la tradition du matcha japonais, il incarne l’énergie joyeuse de ceux qui aiment partager de bons moments autour d’un thé.
  • Sa texture crémeuse et ses notes herbacées et d’amandes se mêlent harmonieusement pour offrir une expérience douce et agréable. Tanoshi est parfait pour ceux qui recherchent une tasse de matcha à la fois légère et réconfortante, qu’il soit dégusté en Usucha (thé léger) ou utilisé dans des recettes créatives.
  • Qu’est ce qui rend les saveurs de nos matcha si distinctes? Nos matcha KISAKUNA, TANOSHI et SHINSETSU sont issus de mélanges de différents Cultivars (variétés de thé). Chacun d'eux est fabriqué à 100 % à partir de feuilles de Tencha, sans arômes ajoutés.
  • Les différences de notes gustatives proviennent de deux facteurs clés: Les origines régionales: Chaque matcha provient d'une région spécifique du Japon. Les feuilles de thé pour Kisakuna proviennent de Yame, Tanoshi est élaboré à partir de feuilles qui sont cultivées à Uji, et Shinsetsu est produit avec des feuilles cultivées sur l'île de Kyushu. Mélanges de cultivars: Chaque mélange est conçu en combinant différentes variétés de théier (Camellia sinensis). Un cultivar (contraction de "variété cultivée") est une variété de plante sélectionnée pour des qualités spécifiques.
  • En associant des cultivars célèbres comme le Yabukita, Okumidori, Saemidori et le Samidori, nous créons des profils uniques qui équilibrent Umami, onctuosité et douceur, et donnent à nos matchas leurs saveurs distinctes.
  • Il est important de suivre nos infographies et vidéos pour maitriser chaque étape et révéler toute la richesse des saveurs uniques de nos thés.
  • Préparation d’un matcha Usucha (thé léger) : Tamisez 2g de matcha, mélangez avec 60ml d’eau à 80°C, fouettez vigoureusement pendant 30s en forme de W.
  • Nos thés matcha de cérémonie sont issus de la première récolte « Ichibancha » en Japonais qui signifie littéralement « premier thé ». La première cueillette est celle qui garantit la couleur la plus intense et le goût le plus prononcé. Le meilleur matcha est toujours issu de la première récolte.
  • Riche en antioxydant, le thé vert contient de la Catéchine, qui est l’un des principaux antioxydant. Riche en L-Théanine, un acide aminé qui a des vertus relaxantes et contribue à l’amélioration de l’attention et de la concentration. Il est responsable du goût Umami et permet de contrebalancer l’astringence naturelle du thé.
  • Nous vous conseillons de conserver le thé matcha au frigo, couvercle fermé.
  • 33,90 € (1 130,00 € / kg) SUR AMAZON
IRO
IRO
IRO Thé Matcha BIO Japonais de Qualité Supérieure, Premium Ceremonial Grade 30g, 100% Naturel, Excellence, 1 Boîte = 30 Bols
Livraison gratuite
star

73

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • 👌 L’EXCELLENCE DU MATCHA BIO : le thé Matcha IRO Premium Ceremonial Grade est réalisé par les meilleurs producteurs de thé Matcha bio au Japon, dans le respect de la nature et de la tradition japonaise. Il est produit uniquement avec les plus belles feuilles de thé de la première récolte de printemps pour vous offrir une saveur végétale riche, raffinée et sans amertume. Chez IRO nous ne faisons aucun compromis sur la qualité.
  • 💪 RICHESSE EN ANTIOXYDANTS PUISSANTS : le Matcha contient des EGCG (épigallocatéchine gallate) en très grand nombre, des antioxydants très puissants et uniques dans la nature. Ces « super-antioxydants » constituent une arme naturelle contre les radicaux libres et préviennent ainsi le vieillissement cellulaire tout en stimulant le système immunitaire.
  • 🍃 EFFET DÉTOX : le thé Matcha est très riche en chlorophylle qui participe à la détoxication de l’organisme en aidant à l’élimination des toxines et des métaux lourds et à la purification du sang. La chlorophylle assure aussi un bon transport de l’oxygène vers les cellules et permet ainsi aux organes et au cerveau de mieux fonctionner, et de récupérer plus rapidement en cas de blessure.
  • 🔥 AIDE À MAIGRIR : le thé Matcha a plusieurs propriétés qui vont vous aider à maigrir. Il stimule le métabolisme et aide ainsi à brûler davantage de graisses de manière naturelle. Il active également la thermogenèse, favorise l’oxydation des graisses et aide à diminuer le taux de mauvais cholestérol tout en augmentant le taux de bon cholestérol.
  • 🧘 EFFET À LA FOIS TONIFIANT ET RELAXANT : le thé Matcha contient de la théine ainsi qu’un acide aminé très particulier : la théanine. La théine procure un effet tonifiant sur plusieurs heures tandis que la théanine apporte un effet relaxant, apaisant. Le thé Matcha n’entraîne ainsi pas de nervosité ou d’anxiété comme pourrait le faire le café. De plus, la théanine aide à la mémoire et à la concentration. Le thé Matcha est de ce fait un allié parfait au travail.
  • 34,90 € (1 163,33 € / kg) SUR AMAZON