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Kitchen Chef Professional Sous Vide

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 19 juin 2025
KitchenBoss
KitchenBoss
KitchenBoss Cuiseur Sous Vide,1100W, IPX7 Imperméable à l'eau,Calculateur d'Immersion de Cuisinière,Thermostat Réglable pour un Contrôle Précis de la Température
29% Réduction Livraison gratuite
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90

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • Le G310 est le gagnant éprouvé parmi de nombreux produits dans le test de la cuiseur sous vide sur le célèbre site Web allemand (Allesbeste.de) en raison de-ses performances, de sa qualité, de son apparence, etc. Le G310 est livré avec une recette électronique(version anglaise) développée par un chef d'hôtel cinq étoiles en coopération avec KitchenBoss, qui convient à cuiseur sous vide KitchenBoss. Remarque : La recette électronique(version anglaise) sera envoyée à votre adresse e-mail.
  • Moteur à courant continu sans balais: KitchenBoss thermoplongeur G300 / G310 utilise le même moteur à courant continu sans balais de qualité que les drones haut de gamme, rotation uniforme de 2900r / m, super puissance, plus-durable! (KitchenBoss cuiseur sous vide peut être utilisé en continu jusqu'à 99 heures et 59 minutes)
  • Conception en acier inoxydable: la partie immergée dans l'eau est entièrement en acier inoxydable SUS304 solide et-durable, pour éviter l'utilisation de toute coque inférieure en plastique pendant une longue période pour chauffer et produire des substances nocives!
  • Conception ultra-silencieuse: la roue à vagues utilise une conception en spirale inclinée à 45 degrés en acier inoxydable à double face avec une conception d'entrée d'eau en forme de-diamant à manchon en acier inoxydable, pour éviter au maximum la propagation du son.
  • IPX7 étanche: KitchenBoss cuiseur sous vide il a été certifié étanche IPX7 et peut être nettoyé en mettant tout le corps dans l'eau, pas besoin de s'inquiéter de l'eau entrant dans la machine.
  • Super débit d'eau: les conceptions de 16 L / min augmentent la vitesse de circulation interne de l'eau pour assurer une température stable partout, de sorte que vous pouvez mettre plus d'ingrédients dans un pot en même temps, et vous ne pouvez pas du tout vous soucier de la température inégale entraînant des inégalités réchauffement de la nourriture!
  • Système de contrôle thermostatique: KitchenBoss thermoplongeur sous vide utilisation d'une puce de contrôle de température de haute précision pour assurer une température d'eau constante à-360 °. La plage de température peut être réglée : 40 °C-90 °C. En raison de l'influence de la température ambiante et du fait que le conteneur soit couvert ou non, pendant le processus à température constante, la température affichée par la machine et la température réglée fluctuent de ±0,3°C.
  • Technologie de soudage au laser, nous-utilisons la technologie de soudage point à point pour souder la tête et le corps du manchon en acier inoxydable, pour nous-assurer que chaque point de connexion est parfaitement soudé, pour faire un bon-travail de chaque détail, afin que vous puissiez utiliser plus à l'aise.
  • Mode de vie sain: Vous pouvez utiliser le cuisson sous vide G300 / G310 pour les steaks, les œufs de spa, les côtelettes d'agneau, le homard, le bacon, sans trop les cuire, en conservant plus de nutriments et de vitamines pour que vous puissiez profiter du goût parfait du chef de grande classe-Michelin à chaque fois!
  • Conception de boîte-cadeau: conception de boîte-cadeau parfaite, cuisson basse température est parfaite pour présenter à des amis et à la famille lors de diverses vacances, fête des mères, Thanksgiving, cadeaux de Noël!
  • 99,99 € SUR AMAZON
Vpcok Direct
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Conteneur Cuisson sous Vide Basse Température avec 1 Couvercle et 1 Grille, 12L, Recipient pour Thermoplongeur Adapté au Cuiseur sous Vide de Divers Marques
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87

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • Conception intégrée: Design exclusif, la meilleure version sélectionnée après de nombreuses optimisations et tests, intègre plusieurs fonctions, telles que le récipient, la fixation de la mijoteuse à basse température, la fixation des aliments, le stockage, etc., pas besoin d'acheter d'autres accessoires, connt à la plupart des marques de machines sous vide, ce qui est pratique et beau, et vous offre la meilleure expérience
  • Cuisinez comme vous le souhaitez: La taille du récipient sous vide est modérée et la hauteur de la grille fixe intégrée peut être ajustée librement en fonction des différents types et quantités de matériaux alimentaires, ce qui libère l'espace interne et chauffe de manière plus homogène; tout le vide conteneur est transparent et la situation de cuisson peut être observée à tout moment, et la extérieure est ajoutée pour que le mouvement soit plus facile
  • Matériaux de haute qualité: Le poids total du produit est relativement léger, et il est fabriqué à partir de matériaux résistants à la chaleur de haute qualité (PA66, PC, nylon), sûrs et non toxiques, solides et durables. Le couvercle du récipient est spécialement conçu pour renforcer la casserole sous vide afin d'éviter que la machine ne se raye et ralentir l'évaporation de l'eau
  • CombinaisonPerfect: Nous nous engageons à améliorer votre expérience inaire. Il est recommandé d'utiliser ce récipient sous vide avec notre machine d'étanchéité sous vide et la machine à cuisson lente à basse température, ce qui est plus pratique, professionnel et délicieux
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KitchenBoss
KitchenBoss
KitchenBoss Thermoplongeur WLAN Cuiseur Sous Vide: G330 Wifi Cuisson Sous Vide, 1100W,IPX7 Imperméable à l'eau d'Immersion de Cuisinière Thermostat Réglable APP Contrôle, Acier inoxydable, Noir
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79

QUALITÉ BONNE

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#7

  • Contrôle Wi-Fi : téléchargez simplement l'application Vesync, qui dispose des paramètres de langue, pour IOS ou Android. Contrôlez votre clé cuisson sous vide à distance depuis n'importe quel endroit du réseau Wifi, même pendant la cuisson. L'application comprend une liste des réglages de température et de temps recommandés pour différents types de viande, de poisson et de légumes.
  • G330 est le gagnant testé parmi de nombreux produits dans l'examen des appareils thermoplongeur sous vide sur le site Web allemand bien connu (Allebeste.de). Il est facile à utiliser, magnifiquement fini et dispose d'une hélice en métal robuste qui maintient la circulation de l'eau. C'est la même température partout.
  • Menu du chef intégré: Première invention mondiale avec livre recette du chef intégré dans la sous vide cuiseur. Sans qu'ils soient trop cuits. Cela signifie que plus de nutriments et de vitamines sont conservés et que vous pouvez profiter du goût parfait d'un grand chef à chaque fois !
  • Matériau en acier inoxydable : L'hélice du cuiseur sous-vide et toute la partie est en acier inoxydable sus304, sécuritaire et résistant. Évitez l'utilisation à long terme de boîtiers inférieurs en plastique ou d'hélices, qui produisent des substances nocives lorsqu'elles sont chauffées.
  • Ultra-silencieux: la roue à aubes de cuisson sous vide utilise une conception en spirale inclinée à 45 degrés à double face en acier inoxydable et une conception d'entrée d'eau en forme de losange en acier inoxydable, pour éviter au maximum la propagation du bruit.
  • Moteur CC sans balais : Cuiseurs sous vide G330 utilise le même moteur CC sans balais de qualité que les drones haut de gamme, excellente circulation de 1100 W, environ 20 L/min, chauffage très rapide. Rotation douce 3800r / m, super puissance, plus durable!
  • Contrôle thermostatique : 40°C-90°C (104°F-194°F), surveillance continue de la température et contrôle de la stabilité de la température pour s'assurer que la température de chaque partie des aliments reste la même ! Réglez la température de cuisson exactement à la cuisson souhaitée pour votre viande, volaille ou poisson. Cuisson sous vide convient également pour chauffer des petits pots pour bébés, préparer des yaourts et décongeler en douceur des produits surgelés.
  • Imperméable et facile à nettoyer : Thermoplongeur sous vide cooker est étanche IPX7 et peut être nettoyé en immergeant tout le corps dans l'eau, vous permettant de nettoyer en profondeur chaque crevasse de taches d'huile.
  • Technologie de soudage au laser : Le cuisine sous vide utilise la technologie de soudage point à point pour souder la tête et le corps du manchon en acier inoxydable afin de garantir que chaque joint est parfaitement soudé. Nous faisons un bon travail de chaque détail du produit, vous permettant d'utiliser avec plus de confiance.
  • Alarme de protection : Si le niveau d'eau descend en dessous de la valeur minimale indiquée sur le thermoplongeur et que la température atteint la valeur précédemment réglée, cuisseur sous vide s'arrête et vous avertit. Ne dépassez pas le niveau d'eau maximal après ce niveau d'eau, car il n'est pas étanche. Remarque : Contactez-nous dans les messages Amazon pour obtenir des instructions en français.
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Bonsenkitchen
Bonsenkitchen
Bonsenkitchen Machine Sous Vide Alimentaire, Puissante et Silencieuse, Technologie Globefish pour un Travail Continu, Conception avec Poignée Verrouillée, Cutter Intégré, 2 Rouleaux de sacs inclus
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72

QUALITÉ BONNE

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#9

  • Performance puissante: équipée de quatre pompes à vide améliorées et de la technologie avancée Globefish, notre scelleuse alimentaire haute puissance offre une forte aspiration et scelle sous vide 50 sacs en seulement 20 minutes. Obtenez une aspiration plus rapide et des joints plus serrés que les machines à sceller ordinaires. Parfait pour la conservation des aliments en vrac, vous permettant d'économiser du temps et de l'argent.
  • Multifonction et utilisation facile: La scelleuse alimentaire Bonsenkitchen offre 5 fonctions qui répondent à tous vos besoins pour conserver divers aliments. Utilisez Vac & Seal pour les aliments secs, Pulse Vac pour les aliments mous, fragiles ou humides, et le scellement peut être plus serré avec Extended Seal si vous scellez sous vide les aliments avec des liquides. Le bouton Sceller sert uniquement à sceller. Le bouton accessoire sert à aspirer les bidons, les bocaux ou les bouteilles de vin avec le tuyau externe.
  • Opération à une main: La poignée à verrouillage facile garantit une utilisation sans effort et fluide d'une seule main. Appuyez simplement sur le couvercle d'une main pour le verrouiller facilement et garantir une fermeture étanche et cohérente, ce qui rend la mise sous vide plus facile par rapport aux autres machines sous vide traditionnelles.
  • Faible bruit: le niveau sonore de cette machine à sceller sous vide est aussi faible que 65 dB lors du fonctionnement, offrant un environnement paisible tout en scellant efficacement vos aliments. Pas besoin de s'inquiéter des nuisances sonores.
  • Engagement qualité de 3 ans: Bonsenkitchen se consacre à fournir un service de haute qualité. Profitez d'une tranquillité d'esprit grâce à notre engagement qualité de 3 ans et à notre assistance technique à vie. Nous sommes là pour vous aider avec toutes les questions ou problèmes que vous pourriez avoir.
  • Kits de démarrage faciles à utiliser: Comprend deux rouleaux de sacs (20 x 600 cm et 28 x 600 cm) et un tuyau d'aspiration externe pour aspirer les bocaux et les récipients. Le cutter intégré et le support de sac vous permettent d'ajuster rapidement la longueur du sac sans ciseaux. La machine sous vide alimentaire Bonsenkitchen est un cadeau idéal pour chaque maison.
  • Conseils : Pour assurer une meilleure étanchéité, laissez au moins 10 cm d'espace entre l'ouverture du sac sous vide et les aliments.
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