Kasumi Tora
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
18 juin 2025
Kasumi
Kasumi TORA KTR01 Véritable Couteau Japonais Office 9 cm
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le couteau Office est idéal pour les petits travaux sur fruits et légumes
Acier: Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium
Manche: Magnolia noir montage sans clavette
Aiguisage: ambidextre en V
49,90 € SUR AMAZON
Kasumi
Kasumi TORA KTR07 Veritable Couteau Japonais Santoku 16,5 cm
21% Réduction
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le Santoku est le couteau que tout cuisinier se doit d'avoir dans sa cuisine
Sa polyvalence permet de travailler viandes, légumes et poissons
Acier: Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium
Manche: magnolia noir montage sans clavette
Aiguisage: ambidextre en V
55,00 € SUR AMAZON
Kasumi
Kasumi TORA Couteau Universel Utility 15 cm
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Kasumi TORA Couteau Universel Utility 15 cm
65,80 € SUR AMAZON
Kasumi
Kasumi TORA KT-36843 20 cm
Livraison gratuite
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Kasumi TORA KT-36843 20 cm
85,80 € SUR AMAZON
Kasumi
Kasumi TORA KTR10 Sashimi 27 cm
22% Réduction
84
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le Sashimi est le couteau de prédilection des japonais dans la découpe du poisson
Permettant une découpe chirurgicale sur les produits de la mer, ce couteau se décline en 27cm de lame
Acier: Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium
Manche: magnolia noir montage sans clavette
Aiguisage: biseauté droit
77,00 € SUR AMAZON
Kasumi
Kasumi TORA Sashimi 24 cm
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le Sashimi est le couteau de prédilection des japonais dans la découpe du poisson
Permettant une découpe chirurgicale sur les produits de la mer, ce couteau se décline en 24cm de lame
Acier: Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium
Manche: magnolia noir montage sans clavette
Aiguisage: biseauté droit
115,80 € SUR AMAZON
Kasumi
Kasumi 88020 Couteau Chef multi-usages Damas 20 cm
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Garantie: 1 an
Contenu du packaging: 1
Matière: Acier VG10 à 1 % de carbone et Damasquinage 32 couches
Manche en bois de cerisier laminé, teinté puis durci à 500°
Gamme Kasumi Standard: Kasumi Standard a une lame damas 32 couches qui recouvre un noyau en VG10, ce qui lui donne cet aspect si joli. Le manche est en lamelles de bois de cerisier, compressées, teintées en noir puis trempées dans une résine spéciale garantissant la tenue du manche dans le temps. Couteau entièrement produit au Japon à Seki. Conseils d'entretien et d'utilisation: Laver vos couteaux à la main après chaque usage, et non pas au lave vaisselle. Ne pas laisser séjourner vos couteaux dans l'eau. Utiliser de préférence une planche à découper en bois, éviter à tout prix le verre et l'inox qui nuiraient à la longévité du tranchant. Ne pas couper de choses très dures tels que les surgelés ou les os. Aiguiser régulièrement, avant que la lame ne soit émoussée, avec une pierre à aiguiser adéquate
235,90 € SUR AMAZON
Kasumi
Kasumi 82012- Couteau Office GM Damas Standard 12 cm, 4-3/4-Inch
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Garantie: 1 an
Contenu du packaging: 1
Matière: Acier VG10 à 1 % de carbone et Damasquinage 32 couches
Manche en bois de cerisier laminé, teinté puis durci à 500°
Gamme Kasumi Standard: Kasumi Standard a une lame damas 32 couches qui recouvre un noyau en VG10, ce qui lui donne cet aspect si joli. Le manche est en lamelles de bois de cerisier, compressées, teintées en noir puis trempées dans une résine spéciale garantissant la tenue du manche dans le temps. Couteau entièrement produit au Japon à Seki. Conseils d'entretien et d'utilisation: Laver vos couteaux à la main après chaque usage, et non pas au lave vaisselle. Ne pas laisser séjourner vos couteaux dans l'eau. Utiliser de préférence une planche à découper en bois, éviter à tout prix le verre et l'inox qui nuiraient à la longévité du tranchant. Ne pas couper de choses très dures tels que les surgelés ou les os. Aiguiser régulièrement, avant que la lame ne soit émoussée, avec une pierre à aiguiser adéquate.
149,90 € SUR AMAZON
Kasumi
MP07 - Kasumi Masterpiece Santoku 18cm
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau Kasumi Masterpiece
Santoku 18cm
Damas 32 couches, acier VG10
Fabrication japonaise
Manche en micarta
279,90 € SUR AMAZON
Kasumi
Kasumi Kuro Couteau japonais Chef 21 cm noir/noir
66
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Damas 32 couches
Martelage haute fréquence pour décoller les aliments rapidement
Manche bois octogonal à la japonaise
Couteau made in Seki, Japan
Coffret cadeau
199,00 € SUR AMAZON
kasumi