Kampot 100
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
16 juin 2025
Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 100 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
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QUALITÉ MAXIMALE
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POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 100 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
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Chabiothé
Chabiothé - Poivre noir de Kampot BIO 100g - grains entiers IGP - sachet compostable - Origine Cambodge
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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✅ PRODUIT BIOLOGIQUE : grains de poivre noir issus de l'Agriculture Biologique et d'une plantation au Cambodge autour de Kampot - Il bénéficie de l'IGP (Indication géographique protégée) "Poivre de Kampot".
✅ POIVRE DE KAMPOT : Ce poivre est considéré comme l'un des meilleurs au monde. Un piquant agréable et puissant avec un soupçon de menthe et d´eucalyptus sont caractéristiques de la version noire du poivre de Kampot. Black Kampot se marie bien avec toutes les viandes foncées et les plats forts et consistants.
🌿 SACHET COMPOSTABLE refermable contenant 100 grammes. Le sachet permet une conservation optimale du poivre.
✅ ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné, mélangé et conditionné dans notre atelier à Lyon - Chabiothé est une marque française de thés et plantes Bio. Nous apportons une grande attention à la fraîcheur de ce produit en essayant de vous procurer un poivre récolté récemment.
✅ CONÇU PAR UN PHARMACIEN : diplômé en pharmacie et en phytothérapie, Nicolas sélectionne et prépare les mélanges de la marque Chabiothé depuis 2013.
9,99 € (99,90 € / kg) SUR AMAZON
REPLANT
REPLANT - Poivre Noir de Kampot BIO 100g - Grand Cru IGP de Kampot 2024 - Poivre en Grains Entiers pour Moulin à Poivre - Sachet Recharge Moulin FreshZIP
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#3
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LE POIVRE DE KAMPOT BIO est reconnu comme l’un des meilleurs poivres au monde en raison de sa saveur unique: Mettez ce poivre d’exception dans votre moulin et dynamisez vos recettes!
PARFUM INTENSE, PIQUANT DÉLICAT - Le Poivre de Kampot BIO est réputé pour son arôme intense et unique, son piquant délicat et ses notes florales et fruitées qui le distinguent des autres variétés de poivre noir
ACCORD PARFAIT - Notre Poivre de Kampot BIO fait des merveilles fraîchement moulu sur les viandes rouges et les grillades. Pour les créatifs, essayez-le dans une mousse au chocolat: un vrai délice!
UN POIVRE BIO D’EXCEPTION - Cultivé avec passion, récolté avec soin au bon moment, trié à la main pour ne garder que les plus gros grains, notre Poivre de Kampot Grand CRU 2023 offre le meilleur de la récolte
CONSERVATION 24 MOIS - Grâce à notre sachet étanche, opaque et refermable « FreshZIP », votre Poivre de Kampot conservera parfaitement ses arômes pendant de longs mois
5000 Arbres replantés : chez REPLANT, nous reversons 1 % de votre achat pourreplanter des arbres en Amazonie
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UN GRAND MERCI !! Si vous aimez notre Poivre de Kampot, laissez-nous un commentaire et parlez-en autour de vous: c'est ce qui nous aide le plus!
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Marie-Line House
Poivre noir de kampot 100g - Poivre de Kampot...
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Sachet alimentaire refermable.
Indication géographique protégée.
Nouvelle récolte.
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La Brigade des Épices
La Brigade des épices - Poivre Noir de Kampot en grains - BIO & IGP - 100g - PREMIUM - Conditionné en France
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#5
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✅ POIVRE DE KAMPOT: Considéré comme l'un des meilleurs au monde ce poivre est le fruit d’un savoir-faire qui remonte au XIXème siècle. Les grappes de poivre matures sont cueillies à la main puis égrainées. Les grains sont ensuite sélectionnés, lavés puis étendus et séchés au soleil pendant 2 à 3 jours. Les grains de poivre sont ensuite sélectionnés à la main en fonction de leur taille (supérieure à 4 millimètre selon le règlement de l’IGP).
✅ CERTIFIE BIO & IGP : Notre poivre bénéficie d’une certification BIO et de l'IGP (Indication géographique protégée) « poivre de Kampot » depuis 2010 qui permet de PROTÉGER ce poivre contre toutes usurpations. Celle-ci impose que le poivre ait été cultivé sur la zone de Kampot de manière biologique.
✅ SAVEUR : A la fois puissant et subtil, il révèle des notes d’eucalyptus et de menthe fraîche ….
✅ UTILISATION : Ce poivre est très aromatique mais attention la cuisson réduit ses arômes. Il est préférable de le consommer cru. Fraichement moulu au moulin ou au mortier, au dernier moment sur vos plats sera parfait pour profiter au mieux de ses arômes. C’est un poivre qui se relèvera à merveille vos viandes ou légumes.
✅ ATELIER EN FRANCE : Créée en 2018, La Brigade des épices, est une jeune entreprise Bourguignonne qui évolue dans le domaine des épices ! Notre concept : un sourcing en direct des producteurs pour sélectionner des produits AUTHENTIQUES & PREMIUM, un développement de produits à base d’épices et d’ingrédients 100% NATURELS dans notre atelier et une vraie transparence sur la PROVENANCE & la QUALITÉ des épices !
12,99 € (129,90 € / kg) SUR AMAZON
La Brigade des Épices
Poivre Blanc de Kampot BIO & IGP en grains - 100g - La Brigade des épices – PREMIUM – Grains entiers - Conditionné en France
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✅ POIVRE DE KAMPOT: Considéré comme l'un des meilleurs au monde ce poivre est le fruit d’un savoir-faire qui remonte au XIXème siècle. Les grappes de poivre rouges sont cueillies à la main puis égrainées. Les grains passent ensuite une nuit dans un bac d’eau claire permettant de rendre la peau rouge qui entoure le noyau plus souple afin de l’ôter pour n’avoir que le cœur du poivre. Puis, les grains récupérés sont lavés à plusieurs reprises et séchés au soleil pendant 2 à 3 jours .
✅ CERTIFIE BIO & IGP : Notre poivre bénéficie d’une certification BIO et de l'IGP (Indication géographique protégée) « poivre de Kampot » depuis 2010 qui permet de PROTÉGER ce poivre contre toutes usurpations. Celle-ci impose que le poivre ait été cultivé sur la zone de Kampot de manière biologique.
✅ SAVEUR : Le poivre blanc est le plus fort des trois poivres : il offre une puissance particulière en bouche et dégage des arômes fins et subtiles d’herbes fraiches, eucalyptus, agrumes et romarin.
✅ UTILISATION : Ce poivre est très aromatique mais attention la cuisson réduit ses arômes. Il est préférable de le consommer cru. Fraichement moulu au moulin ou au mortier, au dernier moment sur vos plats sera parfait pour profiter au mieux de ses arômes. Le poivre blanc s’utilise dans les sauces comme la béchamel accompagnant des viandes blanches (blanquette, lapin etc.). Il se marie très bien également avec le poisson et les fruits de mer.
✅ ATELIER EN FRANCE : Créée en 2018, La Brigade des épices, est une jeune entreprise Bourguignonne qui évolue dans le domaine des épices ! Notre concept : un sourcing en direct des producteurs pour sélectionner des produits AUTHENTIQUES & PREMIUM, un développement de produits à base d’épices et d’ingrédients 100% NATURELS dans notre atelier et une vraie transparence sur la PROVENANCE & la QUALITÉ des épices !
14,99 € (149,90 € / kg) SUR AMAZON
La Brigade des Épices
La Brigade des épices - Mélange 3 poivres en grains de KAMPOT : Noir, Blanc et Rouge BIO & IGP – 100g - EXCLUSIVITE – PREMIUM - Fabriqué et Conditionné en France
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#7
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✅ POIVRE DE KAMPOT: Considéré comme l'un des meilleurs au monde ce poivre est le fruit d’un savoir-faire qui remonte au XIXème siècle. Les grappes de poivre rouges sont cueillies à la main puis égrainées. Les grains passent ensuite une nuit dans un bac d’eau claire permettant de rendre la peau rouge qui entoure le noyau plus souple afin de l’ôter pour n’avoir que le cœur du poivre. Puis, les grains récupérés sont lavés à plusieurs reprises et séchés au soleil pendant 2 à 3 jours .
✅ CERTIFIE BIO & IGP : Notre poivre bénéficie d’une certification BIO et de l'IGP (Indication géographique protégée) « poivre de Kampot » depuis 2010 qui permet de PROTÉGER ce poivre contre toutes usurpations. Celle-ci impose que le poivre ait été cultivé sur la zone de Kampot de manière biologique.
✅ SAVEUR : Ce mélange de trois poivres est une exclusivité de LA BRIGADE DES EPICES ; il est un doux mélange des arômes puissant et subtil, du poivre noir, des notes fruités du poivre rouge et du piquant du poivre blanc.
✅ UTILISATION : Ce poivre est très aromatique mais attention la cuisson réduit ses arômes. Il est préférable de le consommer cru ; fraichement moulu au moulin ou au mortier, au dernier moment sur vos plats sera parfait pour profiter au mieux de ses arômes. Ce mélange de trois poivres s’utilisera très bien sur vos viandes, poissons blancs, et légumes.
✅ ATELIER EN FRANCE : Créée en 2018, La Brigade des épices, est une jeune entreprise Bourguignonne qui évolue dans le domaine des épices ! Notre concept : un sourcing en direct des producteurs pour sélectionner des produits AUTHENTIQUES & PREMIUM, un développement de produits à base d’épices et d’ingrédients 100% NATURELS dans notre atelier et une vraie transparence sur la PROVENANCE & la QUALITÉ des épices !
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.pepper..field
Pepper Field Kampot Meersalz - Sel de mer Fleur de Sel de Kampot, 100% naturel, récolté à la main, riche en minéraux, pour l'affinage & la décoration des plats, qualité gourmet durable, 100g
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Fleur de sel 100% naturelle - Cristaux de sel de Kampot de haute qualité, récoltés à la main, riches en plus de 70 minéraux et oligo-éléments.
Production durable & équitable - Directement issu de petites fermes bio du Cambodge, soutenu par une fabrication traditionnelle et respectueuse de l'environnement.
Utilisation polyvalente - Idéal comme sel de finition pour les plats gastronomiques, les desserts ou pour décorer esthétiquement les plats.
Qualité primée - Vainqueur du Great Taste Awards 2022, excellent goût avec des nuances maritimes et minérales.
Emballage durable - Dans des doypacks refermables pour la fraîcheur, la conservation de l'arôme & les possibilités de recyclage durable.
5,50 € (55,00 € / kg) SUR AMAZON
Alpi Nature
Poivre Rouge de Kampot BIO 100g par Alpi Nature, Grains de Poivre bio Rouge de Kampot pour la Cuisine
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Le poivre rouge de Kampot est une variété rare et très prisée, cultivée dans la région de Kampot, au Cambodge. Issu de grains de poivre bien mûrs, il est réputé pour sa saveur riche et fruitée, subtilement sucrée et ses notes florales complexes.
Utilisation multiple: Les grains de poivre rouge de Kampot sont un poivre de finition, ajoutant une saveur unique, fruitée et légèrement sucrée aux plats gastronomiques, tels que les fruits de mer, les viandes, les salades et les sauces.
Goût authentique: Nos grains de poivre de Kampot sont délicatement séchés pour préserver leur saveur naturelle. Ils sont naturellement végétaliens et sans gluten, additifs, conservateurs ni arômes.
Origine biologique: Issu de cultures biologiques certifiées, ce produit répond aux normes biologiques de l'UE en matière de qualité et de pureté. Certifié par Nutramed (Organe de Contrôle: BG-BIO-22, Numéro de Contrôle: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
Emballage refermable: Conçus pour protéger le goût, la fraîcheur et l'arôme naturels du produit, nos emballages préservent l'essence de la nature dans sa forme la plus pure.
16,99 € (169,90 € / kg) SUR AMAZON
GOÛT ET NATURE
Mélange 5 Baies 100 gr - poivre noir de Kampot, Poivre blanc du Sri Lanka, Poivre vert d'Inde, baie rose et poivre de Jamaique
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Pour avoir un mélange très aromatique, Franck Deschamps à sélectionné 5 poivres et baies. Le mélange est ensuite préparé sur place. Ce 5 Baies est composé d'un poivre noir du Kampot, d'un poivre blanc du Sri Lanka. Les trois autres poivres sont des baies rose*, le poivre vert* déshydraté d'Inde et le piment* de la Jamaïque.
CONSEIL GASTRONOMIQUE : Ce mélange 5 baies apporte à la fois une large palettes d'arômes et un beau visuel. Il se marie facilement avec l'ensemble de la cuisine: Viande, grillade, poisson et légume.
COMMENT EST SÉLECTIONNÉ CE MÉLANGE 5 BAIES : Franck Deschamps recherche chaque année à travers le monde des plantations de petites tailles, avec un travail manuel des poivres. Il élabore avec les agriculteurs un partenariat. Ce mélange est le résultat d'un assemblage de poivres très aromatiques qui donne un bel équilibre et une belle longueur en bouche à la dégustation. Il est assemblé dans nos ateliers.
CONDITIONNEMENT: 100 gr de mélanges 5 baies dans un sachet réutilisable avec fermeture Zip
11,95 € (119,50 € / kg) SUR AMAZON
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