Jus De Viande
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
28 juillet 2025
CHEF
CHEF Jus de Bœuf Déshydraté - Recette Puissante et Riche en Goût de Viande de Boeuf - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Boîte De 600g Pour 10L à 20L
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le Jus De Boeuf Déshydraté CHEF est un Jus déshydraté avec une recette puissante et riche en goût. L'alliance entre la saveur corsée des sucs pincés et le goût fin et délicat de la viande de bœuf
Le Jus De Boeuf Déshydraté CHEF est la base idéale pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, déglaçage de cuisson ou vinaigrette. Condimenté avec des câpres et des cornichons, ce jus accompagnera parfaitement un effiloché de queue de bœuf en salade.
Jus de boeuf déshydraté; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore B
Comment cuisiner à l'aide du Jus de Boeuf Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
17,11 € (28,52 € / kg) SUR AMAZON
Viandox
Viandox Fond de Viande Brun 160Ml
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le Viandox 160 ml Knorr sublimera vos préparations culinaires grâce à son arôme et son goût d'épices inimitables. Il deviendra votre petit secret pour des plats encore plus savoureux !
Découvrez également nos autres gammes de Bouillons Knorr et Aides Culinaires Knorr, les alliés de votre quotidien pour toutes vos recettes grâce à leurs épices et leurs herbes aromatiques !
Cet assaisonnement est idéal pour twister vos pâtes, votre riz, vos plats en sauces ou même vos légumes et viandes braisées. Il sublimera également vos jus de viande.
Viandox de Knorr : quelques gouttes, plein de goût ! Fondez pour le goût inimitable de cet assaisonnement.
Découvrez l'assaisonnement liquide Viandox de Knorr dans son format 160 mL
Réveillez vos préparations en quelques minutes : versez quelques gouttes d'assaisonnement Viandox pendant la cuisson de vos soupes et vos plats de viande ou poisson.
Sauce aromatique pour assaisoner
1,46 € (9,12 € / l) SUR AMAZON
Bovril
Bovril - Extrait de Viande de Boeuf - Idéal pour rehausser la saveur de vos viandes 125 gr
Livraison gratuite
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Allergènes : céleri, orge et blé. Peut contenir : oeufs, lait, moutarde
Allergènes : céleri, orge et blé. Peut contenir : oeufs, lait, moutarde
Pays d'origine : Royaume-Uni
L'extrait de viande de Bovril a été créé en 1889 et est toujours utilisé en cuisine aujourd'hui
L'extrait de Bovril peut être utilisé comme boisson mélangée à de l'eau chaude
Les extraits de viande sont fabriqués en faisant mijoter les os et les restes de viande, le bouillon obtenu se clarifie et continue de réduire jusqu'à ce qu'il perde 90% d'eau, ce qui donne un liquide dense, fluide mais visqueux
9,20 € (73,60 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF Jus de Veau Lié Déshydraté - Saveur Viande de Veau et Garniture Aromatique - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Boîte de 660g pour 11L à 22L
Livraison gratuite
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le Jus de Veau Lié CHEF est la référence du marché depuis 1976 en terme de Jus de Veau Lié Déshydraté. Ce jus de veau vous offre un subtil équilibre des saveurs entre la viande de veau et la garniture aromatique vous assurant efficacité et puissance en recette. Issu du savoir-faire CHEF : la garantie d'une recette goûteuse et performante avec un goût de veau rôti et pincé apportant de la puissance et de l’impact en recettes et une texture nappante procurant velouté et brillance à vos sauces. Nustricore B en base de cuisson, Nutriscore C en base de sauce.
Le Jus de Veau Lié Déshydraté CHEF est la base idéale pour toutes vos sauces brunes, braisages, mouillement de sautés. Utilisé dans une sauce au vin rouge corsée, il accompagnera tout aussi parfaitement un poisson rôti tel que le bar. A l'intérieur de ce jus déshydraté vous y retrouverez une sélection rigoureuse des ingrédients, sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Jus de veau lié déshydraté; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore B
Comment cuisiner à l'aide du Jus De Veau Lié Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
16,89 € (25,59 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF Concentré de Viande - En Pâte - En Liaison Chaude et Froide - Réhausse le Goût de vos Préparations de Viandes - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Pot de 580g pour 14,5L à 58L
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Découvrez notre gamme de concentrés en pâte CHEF avec le Concentré de Viande: Un concentré à texture en pâte proche d'une glace de viande obtenu par réduction de matières nobles pour apporter à chaque étape de vos préparations une note puissante de viande. Le Concentré de Viande CHEF permet de réaliser les grands classiques où l'ajout de glace est nécessaire, ou des sauces courtes directement avec de la crème et du beurre.
Issu du savoir-faire CHEF, le Concentré de Viande en pâte permet une excellente tenue en liaison chaude et froide ; est idéal pour rehausser le goût de vos préparations de viandes et est sans exhausteurs de goût ajoutés. Il est contenu dans un pot pratique, hermétique et refermable.
Comment cuisiner à l'aide du Concentré de Viande CHEF: Selon la puissance de goût que vous souhaitez apporter à vos recettes 1) Délayez 10 à 40 g de produit par litre ou kilogramme de préparation chaude ou froide 2) Dilution parfaite dans un liquide bouillant
Concentré de Viande à texture en pâte. Une excellente tenue en liaison chaude et froide. Sans exhausteurs de goût ajoutés
NESTLÉ PROFESSIONAL s'engage pour des emballages de plus en plus recyclables : pot et couvercle en plastique Polypropylènerecyclables.
23,83 € (41,09 € / kg) SUR AMAZON
Maggi
MAGGI PROFESSIONAL Jus de Veau Lié Déshydraté - Goût de Veau Rôti - Sauce Nappante et Veloutée - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Boîte de 900g pour 18L à 36L
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DESCRIPTIF: Découvrez le Jus De Veau Lié MAGGI PROFESSIONAL déshydraté pour préparer 18L à 36L de jus. Recette goûteuse et performante avec un goût de veau rôti et pincé ainsi qu'une texture nappante procurant velouté et brillance à vos sauces.
AVANTAGES: Découvrez à l'intérieur du Jus de Veau Lié une sélection rigoureuse des ingrédients, sans exhausteurs de goût ajoutés. Dilution facile du jus dans un liquide chaud ou froid et excellente consistance en liaison chaude et froide.
MODE D'EMPLOI: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3 minutes. DOSAGE: Pour 1L Jus de veau lié 1) Sauce: 50g jus de veau lié+1L eau 2) Cuisson: 25g jus de veau lié+1L eau
UTILISATION: Le jus de veau lié déshydraté MAGGI PROFESSIONAL est idéal pour réaliser des recettes légères et riches en goût, réaliser vos sauces brunes fines, déglacer les plaques de cuisson de rôtis, mouiller un sauté de veau, braiser des légumes.
BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: À très faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B, en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
14,02 € (15,58 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF Concentré Liquide Bœuf - Aides Culinaires, Bouillons Et Assaisonnements - Bouteille De 1l
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Un concentré de créativité pour réaliser des sauces froides et chaudes, marinades, vinaigrettes ainsi que des bouillons
Recette puissance à forte teneur à base de 67% de jus de cuisson de viande de bœuf concentré pour un résultat authentique et immédiat
Dilution instantanée à chaud ou à froid
Sans gluten
Apporte une Touche d'originalité à vos créations
27,90 € (27,90 € / l) SUR AMAZON
Bisto
Bisto Best Poulet Sauce Granulés à base de vrai jus de viande, pot de 230 g (lot de 1)
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Saveur délicieuse : granulés de sauce au poulet de qualité supérieure fabriqués avec du vrai jus de viande pour un assaisonnement britannique authentique
Rapide et facile : profitez d'une sauce riche et savoureuse en quelques minutes ; un article indispensable pour les repas en famille
Choix fiable : approuvé et apprécié par beaucoup, Bisto Best offre un goût traditionnel qui est rapide à préparer à la maison
Utilisation polyvalente : parfait pour améliorer la saveur de vos plats, que ce soit des rôtis, des tartes ou de la purée de pommes de terre
Favori de la famille : rendez chaque repas spécial avec cette sauce riche en matières grasses et délicieuses qui ajoute la touche finale parfaite à vos repas faits maison
9,99 € (39,96 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF Concentré Liquide Volaille - 69% de Jus de Cuisson de Viande de Poulet - Utilisable Chaud et Froid - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Bouteille de 980 ml
Livraison gratuite
72
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Découvrez la gamme de Concentrés Liquides CHEF avec le Concentré Liquide Volaille CHEF: Ce concentré liquide est idéal pour : Ce concentré liquide est idéal pour : Confectionner des sauces froides condimentaires à base de mayonnaise, de fromage blanc ou de crème épaisse, des vinaigrettes et des sauces vierges de légumes; Assaisonner des émulsions et espumas; Réaliser des bouillons aromatisés à servir ou des infusions;Préparer des bouillons de mouillement (risottos ou cuissons de ravioles); Enrichir un wok de viande, de volaille, de légumes ou de nouilles sautées; Réaliser des cuissons longues de type ragoûts, estouffades ou rehausser la saveur des sauces blanches ou brunes à tout moment de la préparation; Corser les préparations à cuire sous-vide; Réaliser des marinades instantanées ou des laquages; Personnaliser ou renforcer le goût des potages; Assaisonner les farces et appareils.
Le Concentré Liquide Volaille CHEF contient 69% de jus de cuisson de viande de poulet concentré; Ce concentré de saveur liquide est polyvalent, facile et rapide à mettre en œuvre : il est utilisable à chaud comme à froid, dilué pour réaliser des bouillons ou en l’état pour corser vos préparations. Sans gluten.
Mode d'Emploi du Concentré Liquide Volaille CHEF: Bien agiter avant emploi. Ce concentré liquide s'utilise à chaud comme à froid pour assaisonner, agrémenter, personnaliser, valoriser ou corser l'ensemble de vospréparations culinaires. Pour l'utiliser en bouillon, ajoutez 20 à 30 ml de produit dans un litre d’eau bouillante ou froide
À très faible teneur en matières grasses. À très faible teneur en graisses saturées. Ce produit est déjà salé, évitez de resaler. NutriScore B tel que preparé avec 30ml/L d'eau.
NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : bouteille en plastique Polyéthylène téréphtalate (PET) et bouchon en plastique Polypropylène (PP) recyclables.
25,89 € (25,89 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF Demi-Glace Naturelle Liquide - Prêt-à-l'Emploi - Réalisé avec 2,6 kg d’Os de Bœuf - Ingrédients d'Origine Naturelle - Gain de Temps - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Brique de 1L
Livraison gratuite
66
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DESCRIPTIF: Découvrez la Demi-Glace Naturelle* CHEF : bel aspect opaque et brillant. Une construction organoleptique mêlant les notes complexes et riches d'os rôtis, aux légumes et aromates. Réalisé avec 2,6 kg d’os de bœuf pour 1L de fonds.
AVANTAGES: La demi-glace naturelle CHEF, faite à partir de 100% d'ingrédients d'origine naturelle, suit un procédé de fabrication traditionnel pour une qualité constante. Économisez des heures de préparation avec cette alternative prête à l'emploi.
MODE D'EMPLOI de la Demi-Glace Naturelle CHEF: 1) Verser la quantité nécessaire dans une casserole 2) Chauffer à feu doux en remuant de temps en temps 3) Vous obtenez votre sauce demi-glace
UTILISATION: La Demi-Glace Naturelle CHEF est la base parfaite pour la réalisation de sauces minutes grâce à sa texture sirupeuse. Produit polyvalent, qui peut être également détendu pour la réalisation de sauces nécessitant une cuisson plus longue
BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: NutriScore A. Produit à très faible teneur en matières grasses. CONDITIONNEMENT: NESTLÉ PROFESSIONAL s'engage pour des emballages de plus en plus recyclables: brique blanche imprimée recyclable
12,33 € (12,33 € / l) SUR AMAZON
pipette jus de viande
jus de viande halal
extracteur de jus de viande
jus viande
jus de
presse jus de viande
de viande
viande de
jus de viande pour chien
jus de viande sans sel