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Jujube Africain

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 18 juin 2025
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Jujube Séché Bio - 200g. Baies Rouges. De la plante de Jujube Séchée Sans Sucre Ajouté. Ils Contiennent Vitamines Minéraux et Fibres. A Ajouter aux Yaourts/Smoothies ou Aux Aesserts et Confitures.
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QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • Manger une soupe aux jujubes est le célèbre dicton qui indique le contentement, la joie et le bonheur. Ce ne sera certainement pas un hasard si ce fruit rouge doux, savoureux et merveilleux s'associe à ces sensations, rendues encore plus spéciales par nos certificats d'agriculture biologique et garanties crues.
  • BIOLOGIQUE ET BRUT : non seulement un lieu à l'abri du bruit et de la pollution, mais aussi un fruit issu d'une agriculture biologique qui n'utilise pas de produits chimiques, est récolté à la main au moment idéal et ne subit pas de traitements thermiques supérieurs à 42 degrés.
  • PRINCIPES ACTIFS : les jujubes ne sont pas riches en calories, alors qu'ils sont riches en fibres naturelles. La concentration et l'apport en vitamines sont également élevés, notamment en vitamine C et en vitamine B2.
  • DANS LA CUISINE: les jujubes et peut-être sa confiture peuvent être l'ingrédient qui donne une touche supplémentaire aux recettes de vos tartes ou biscuits, mais vous pouvez aussi les déguster ainsi, naturellement, comme une collation savoureuse qui coupe la faim
  • ORIGINE : un lieu non contaminé, les régions de l'Ouzbékistan, représentent le berceau idéal pour que ce fruit pousse de manière luxuriante sans subir d'altérations ni d'ajout d'additifs et de sucres de toutes sortes.
  • SERVICE CLIENTÈLE DE PREMIER ORDRE - Chez CiboCrudo, nous mettons notre client au premier plan : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous serons heureux de nous en occuper dans les plus brefs délais.
  • Essayez aussi les baies de jujube sucrées et savoureuses, achetez-les maintenant
  • Les jujubes italiens sont petits, c'est la variété des dattes chinoises : des raretés avec beaucoup de vitamine C. Dans la médecine traditionnelle chinoise, le fruit, également connu sous le nom de baies de poitrine ou de dattes de jujube, est particulièrement apprécié contre le rhume. À juste titre, car leur teneur en vitamine C notamment est très élevée. Deux dattes seulement (environ 18 g) couvrent plus de 25 % des besoins quotidiens.
  • Ils contiennent également de l'acide folique et du fer. Les trois nutriments contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire. Le fer et l’acide folique ont également une autre propriété : ils peuvent réduire la fatigue.
  • Les fruits secs sont doux et rappellent un peu les guimauves. En termes de goût, elles s'apparentent aux pommes séchées avec une pointe de caramel. Les dattes jujubes sont séchées à cœur. De cette façon, la consistance typique est préservée, car les fruits ne s'ouvrent pas. Emportez vos rendez-vous avec vous comme collation saine en déplacement ou au bureau. Les délicieux fruits sont idéaux coupés dans le muesli, les salades de fruits et les desserts.
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al badil
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Poivre Africain appelé aussi Poivre de Selim ou Poivre de Guinée
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QUALITÉ BONNE

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#10

  • ⚫ Poivre Africain appelé aussi Poivre de Selim ou Poivre de Guinée ou baie de selim ou kanifi
  • 🌺 Faux poivre très aromatique d'Afrique de l'ouest, c'est entre autres, l'ingrédient de base du café Touba et des cuisines africaines.
  • 🌱 Les baies de Selim, qu'est-ce que c'est ? C'est un faux poivre qui est en fait des baies noires contenues dans une longue et fine gousse noirâtre et bosselée de 3 à 5 cm de long qui ressemble à un haricot (voir photo). Chaque cosse contient 5 à 8 graines et, est très aromatique.
  • 🙏 Vous ne connaissez pas le poivre de Selim mais vos ancêtres le connaissaient ! En effet, il était très répandu et apprécié en Europe jusqu'à l'invasion du poivre noir provenant d'Inde La dernière fois qu'on a pu le croiser dans nos cuisines françaises c'était juste après la Seconde Guerre Mondiale pour finalement disparaitre à nouveau à la fin des années 60.
  • ⭐ Comment utiliser le poivre de Selim en cuisine ? 👉 C'est une épice qui regroupe une gousse très filandreuse et des graines qui sont indissociables : on utilise la totalité de l'épice. De par sa consistance très fibreuse, il est habituellement juste écrasé au mortier mais vous pouvez le réduire en poudre avec un moulin à café, un moulin à muscade ou alors un très bon moulin à poivre. Dans ce cas, moulez l'épice entière.
  • 👉 Sa saveur est puissante mais si vous l'appréciez, alors son usage s'étend à tous les plats, de l'entrée au dessert. En Afrique on l'emploie comme nous nous pouvons utiliser le poivre noir.
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