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Jerk Chicken

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 14 juin 2025
EKNA
EKNA
Fred&Fred Spices® - Épices pour poulet Jerk - Sachet de 120 g de mélange d'épices - Épices pour grillades idéales pour la marinade - Mélange d'épices pour volaille et barbecue
Livraison gratuite
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99

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • YUMMY - La recherche du mélange d'épices idéal pour la volaille et le poulet est terminée ! Avec Fred&Fred Spices, vous transformez chaque plat en une expérience gustative. Notre Jerk Chicken a un goût caribéen, exotique et incomparable grâce au mélange unique de paprika, de piment, d'ail, de coriandre et de poivre.
  • VERSATILE - Peu importe que vous fassiez griller, frire ou simplement raffiner. Notre mélange d'assaisonnement convient à tous les plats, aux salades et surtout à la volaille et aux marinades. - Un régal pour tous les gourmets
  • QUALITÉ FRAÎCHE - En utilisant des herbes et des épices extra fraîches et naturelles, qui sont traitées immédiatement et ensuite emballées dans des sacs à arôme protégé, nous pouvons garantir un goût intense et frais. - Votre palais vous en remerciera !
  • NATUREL & VEGAN - Chez Fred&Fred Spices, nous évitons délibérément tout exhausteur de goût, arôme artificiel et conservateur. Nos épices sont 100% naturelles, sans allergènes, végétaliennes et de la meilleure qualité biologique.
  • GARANTIE Épices Fred&Fred - Si vous n'êtes pas satisfait à 100 %, nous vous demandons votre avis. Il vous suffit de contacter notre service clientèle et nous trouverons une solution. Nous ne sommes heureux que lorsque vous l'êtes aussi !
  • 9,99 € (83,25 € / kg) SUR AMAZON
The Pinch
The Pinch
THE PINCH XL Jamaican Jerk Saveur authentique des Caraïbes. Assaisonnement 100% naturel et sans sel, facile à utiliser sur le poulet, les grillades, les crevettes et les hamburgers. Avec Habanero.
star

92

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • Transformez vos plats avec The Pinch Jamaican Jerk – saveur moyennement épicée et fumée. 100 % naturel et sans sel. Authentique et irrésistible !
  • The Pinch Jamaican Jerk – Ail, oignon, piment de la Jamaïque, paprika, habanero, thym, gingembre, poivre noir, muscade, persil et cannelle. 100 % naturel et sans sel.
  • Pour utiliser notre assaisonnement, nous recommandons d'ajouter 2 à 3 pincées (environ 3 g à 4 g ou 1 cuillère à café) pour 200 g d'aliment. Il peut être utilisé dans les marinades, pendant la cuisson ou étalé directement sur la viande séchée avant de la griller.
  • Essayez cet assaisonnement sur du poulet jerk classique et du poisson jerk, du ventre de porc grillé, des hamburgers, des crevettes grillées, des brochettes de viande et des fruits de mer.
  • Pour les plats à base de plantes, l'assaisonnement The Pinch Jamaican Jerk est parfait pour le tofu grillé, les brochettes de légumes, les hamburgers aux haricots noirs, le seitan grillé, la salade de légumes et de quinoa et le chou-fleur rôti.
  • Jamaican Jerk XL de The Pinch est idéal pour ceux qui cuisinent fréquemment. Contenant de 400g au très bon rapport qualité prix, équivalent à 9 petits paquets. Utilisez-le sans modération !
  • 22,90 € (57,25 € / kg) SUR AMAZON
ORANESSENCE
ORANESSENCE
Jamaican Jerk (200g) - Fabriqué à la main en Normandie - Marinade Sèche - Parfait pour le poulet - Sans additif, Sans Colorant, Sans Conservateur, non irradié
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77

QUALITÉ BONNE

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#8

  • Notre Jamaican Jerk parfume tout particulièrement les plats à base de volailles ; il est indispensable dans le célèbre Chicken Jerk ! Pour une dégustation comme en Jamaïque, vous pouvez mettre un peu de jus de citron vert sur la viande avant d'appliquer le Rub. À doser avec parcimonie selon le piquant recherché.
  • UTILISATION : Pour les pièces fines : 1 c.à.c par face puis frottez pour étaler les saveurs. Pour les morceaux épais, saupoudrez les épices partout et tapotez pour qu’elles puissent adhérer. Ce rub contient un peu de sucre (non raffiné), très important pour une belle croûte, mais uniquement pour les cuissons en chaleur indirecte pour éviter qu'il ne brûle (à partir de 170°). Soyez rassurés, il n’est pas nécessaire d’avoir un fumoir (smoker américain) pour savourer une grillade à l’américaine. Un barbecue classique est parfaitement adapté si vous placez les braises d’un côté et mettez la viande de l’autre (cuisson indirecte). Le four est aussi un moyen de cuire en indirect.
  • Conseil de votre épicier : pour profiter pleinement de sa saveur, laissez reposer votre viande en marinade sèche au réfrigérateur entre 18h à 48h pour que le sel pénètre au cœur de la viande et entraîne avec lui les saveurs du rub. Si vous ne pouvez pas laisser reposer votre viande par manque de temps, nous vous conseillons vivement de la badigeonner d'un peu d'huile avant d'appliquer le Rub. Celle-ci va créer une imperméabilité qui évitera au sel d'assécher la viande.
  • Sans additifs, sans colorants, sans conservateurs et non irradié - Origine : fabriqué dans notre atelier en Normandie - Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.
  • 24,90 € (124,50 € / kg) SUR AMAZON
POPPAMIES
POPPAMIES
Poppamies Louisiana Cajun BBQ Rub - Assaisonnement BBQ 100% Naturel - Marinade Sèche & Épices. Particulièrement adapté pour le poulet et les fruits de mer - Idéal au Grill au Four -Grand Format (200g)
Livraison gratuite
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69

QUALITÉ BONNE

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#10

  • ✔️ SAVEUR AUTHENTIQUE CAJUN : Parfait pour ajouter une touche audacieuse et épicée au poulet, aux fruits de mer, et plus encore.
  • ✔️ INGRÉDIENTS ÉQUILIBRÉS : Conçu avec un équilibre parfait de saveurs, de sel et d'épices, sans additifs supplémentaires.
  • ✔️ APPLICATION FACILE : Frottez généreusement 40-50g d'assaisonnement par kilogramme de viande pour de meilleurs résultats. Idéal pour la marinade sèche et l'assaisonnement général.
  • ✔️ MULTIPLES MÉTHODES DE CUISSON : Parfait pour griller, cuire au four, frire à la poêle, et assaisonner les soupes ou ragoûts.
  • ✔️ SUR LE GRILL : Frottez le mélange d'épices sur la viande ou les fruits de mer avec un peu d'huile et faites griller jusqu'à cuisson complète.
  • ✔️ PIQUANT : 2/10. SANS GLUTEN, SANS LACTOSE, VÉGÉTALIEN
  • ✔️ AU FOUR : Appliquez une couche épaisse sur la viande, humidifiez-la avec du jus de pomme et faites cuire à feu doux. Rôtissez également des légumes assaisonnés !
  • ✔️ À LA POÊLE : Tapotez le steak ou les morceaux de viande, faites frire avec de l'huile et ajoutez de la crème pour une délicieuse sauce.
  • ✔️ DANS LA CASSEROLE : Ajoutez aux soupes, ragoûts et sauces pour plus de saveur.
  • 9,99 € (49,95 € / kg) SUR AMAZON