Jamon Iberico Bellota 5j
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
19 juin 2025
THE BLACK HOOF
5-6 Kg Jambon 100% Iberique PATA NEGRA Bellota (épaule) - De porcs ibériques nourris avec des glands et 100% naturel - Jamon Iberico de Bellota Pata Negra
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐JAMBON 100% IBÉRIQUE BELLOTA des LIBRES RÉSERVES (Épaule) d' Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
⭐Provenant directement du producteur ✅ CETTE PATA NEGRA EST LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. Ce jambon ibérique Bellota est classé avec une étiquette noire. 100% naturel.
⭐Affiné pendant plus de 24 mois.⭐Poids: 5-6 Kg.⭐INGRÉDIENTS : Épaule de porc 100% ibérique et sel de mer. 100% naturel.
⭐NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme intense et très nuancé. Très délicat avec un léger soupçon de salinité. Un peu fumé et 😍UNE EXPÉRIENCE VRAIMENT INOUBLIABLE😍.
⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
209,50 € (209,50 € / unité) SUR AMAZON
Espagne Gourmet
Epaule Pata Negra Bellota 5J (Cinco Jotas) 5,5 kilogrammes minimum - 100% ibérique + saucisson Ibérique Espagne Gourmet offert
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Epaule Pata Negra bellota 5j (cinco Jotas) 5,0 kilogrammes minimum - Race 100% ibérique certifiée par le scellé de couleur noire.
Un des producteurs les plus réputés d' Espagne et un des premiers à avoir affiné les jambons tel qu'on le fait aujourd'hui
Très bon produit avec alimentation très riche en glands et un affinage parfait.
A déguster en tranches très fines et température ambiante.
Espagne-Gourmet propose toujours des produits de qualité. Livraison sous 48 heures.
275,00 € (275,00 € / unité) SUR AMAZON
THE BLACK HOOF
5 Kg Jambon 100% Iberique PATA NEGRA Bellota (épaule) - De porcs ibériques nourris avec des glands et 100% naturel - Jamon Iberico de Bellota Pata Negra
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐JAMBON 100% IBÉRIQUE BELLOTA des LIBRES RÉSERVES (Épaule) d' Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
⭐Provenant directement du producteur ✅ CETTE PATA NEGRA EST LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. Ce jambon ibérique Bellota est classé avec une étiquette noire. 100% naturel.
⭐Affiné pendant plus de 24 mois.⭐Poids: 5 Kg.⭐INGRÉDIENTS : Épaule de porc 100% ibérique et sel de mer. 100% Naturel.
⭐NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme intense et très nuancé. Très délicat avec un léger soupçon de salinité. Un peu fumé et 😍UNE EXPÉRIENCE VRAIMENT INOUBLIABLE😍.
⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
194,50 € (38,90 € / kg) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Pata Negra Ibérique (Épaule) 4-4.5 Kg + Porte Jambon + Couteau - Jamón Ibérico Espagnol Cebo
Livraison gratuite
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Temps de maturation: 20 mois.
Origine: Extremadura.
L'épaule ibérique d'appât de pâturage est une pièce obtenue des extrémités antérieures du porc ibérique, elle se caractérise par avoir une forme stylisée, des pattes fines, du sabot noir, de la graisse molle et brillante et d'une texture tendre.
De saveur exquise et délicate. Au palais ressort l'arôme prolongé. Dans la coupe l'on peut apprécier des petites taches ou cristaux blancs, qui sont preuves d'une maturation lente et faible salinité.
L'épaule provient des porcs ibériques élevés par agriculture semi-extensive et nourris à base de herbes aromatiques, légumineuses et céréales naturelles, riches en sodium, fibres et protéines.
124,99 € (29,41 € / kg) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Pata Negra Ibérique Nourri de Glands Coupé à La Main Grande Réserve Spéciale 80 gr - Jamon iberico de bellota
Livraison gratuite
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
vitamina jota
Jamon de Bellota 100 % ibérique | Pièce entière de plus de 6,5 kg | au point de guérison | 42 mois de Bodega Natural
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Qu'est-ce que la courbure du savon hiérique ? La guérison du jambon consiste en le séchage de chaque pièce ; renforçant ainsi son arôme, donnant le goût et laissant le grain nécessaire pour que vous puissiez profiter du produit. Ce processus est réalisé dans des séchoirs et des cave naturels, de la scie à Huelva où les pièces de jambon ibérique restent dans l'obscurité de la cave Cette palette de jambon ibérique de gland race ibérique a passé une période de guérison minimale de 30 mois.
Quelle est mon certificat ? Cette palette de gland ibérique 50 % race ibérique est certifiée conforme au décret royal 4/2014 du 11 janvier ; cette norme test la qualité de la viande, du jambon, de la palette et de la canne à dos ibériques. Cette norme de qualité garantit que les pièces sont conformes à la qualité et aux termes « ibérique » et « 100 % ibérique » pour garantir les améliorations de propriété. Produit espagnol 100 % fabriqué à la main.
Comment peut-on le conserver ? Il est important de procéder de manière correcte pour conserver votre jambon de gland ou votre palette de gland ibérique. Tout en le gardant dans les meilleures conditions vous pourrez profiter plus longtemps. Si une coupe lente à la maison, il est préférable de le couvrir toujours Ainsi le jambon retrouve l'oxygène nécessaire après son conditionnement sous vide.
Quel est votre parfum et votre saveur ? Chaque pièce de jambon ibérique est unique et possède des nuances uniques qui rehaussent son degré de goût. Les pièces sont veinées et ont un éclat caractéristique de leur graisse qui se défait au palais. Son goût est doux, doux et peu salé mais intense.
Qu'est-ce que la vitamine JOTA ? : C'est le jambon avec une finition heureuse. Rien de plus et rien de moins. jambon ibérique, aux cochins heureux. Goût doux et beaucoup de veines.
Qualité artisanale : le caractère artisanal et naturel de notre élaboration est garanti par le respect de la tradition. La qualité de tous nos produits est soumise à la norme de qualité du jambon, de la palette et du dos entonnoir en cochon Ibérique - Toujours conforme aux exigences les plus strictes en matière de qualité et de sécurité alimentaire.
Procédure : sélection de cochons de race ibérique élevés en plein air et alimentés avec des billes.
DÉGUSTATION : jambon ibérique hors norme, de viande brillante et délicate, avec des tons entre rouge intense et rose. Elle est délicatement veillée, offrant une grande onctueuse en bouche. Incomparable, délicat et à la fois intense, plein de nuances, prolongeant le plaisir.
147,00 € (22,62 € / unité) SUR AMAZON
Espagne Gourmet
Jambon Ibérique Pata Negra Cinco Jotas 5J Bellota 6,5-7 kgs - 100% ibérique + support + couteau
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Jambon Pata Negra bellota 5j (cinco Jotas) 6,5-7 kgs. Race 100% ibérique certifiée. SUpport et couteau à jambon standard inclus.
Un des producteurs les plus réputés d' Espagne et un des premiers à avoir affiné les jambons tel qu'on le fait aujourd'hui
Très bon produit avec alimentation très riche en glands et un affinage parfait.
A déguster en tranches très fines et température ambiante.
Espagne-Gourmet propose toujours des produits de qualité.
610,00 € SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Pata Negra 100% Ibérique (Épaule) Nourri de Glands (Bellota) 4 – 4.5 Kg - Jamon Iberico (Paleta 100% Iberica Pura de Bellota)
Livraison gratuite
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Origine : Extremadura – Espagne. Temps de maturation : 36 mois.
L'épaule 100% ibérique de porc nourri de glands est un produit exquis qui fait partie de l'alimentation méditerranéenne. Elle est le résultat des pattes antérieures du porc exclusivement nourri de glands.
Elle se caractérise par avoir une forme stylisée, des pattes fines, avec un sabot noir et de la graisse tendre et brillante. D'une saveur exquise et délicate, elle détache son arôme prolongé dans le palais.
Fabriquée avec les meilleurs porcs ibériques de race pure élevés dans les pâturages de l'Espagne. Les porcs reçoivent des soins exceptionnels au cours de leur durée de vie et sont nourris exclusivement de glands pendant la glandée ("La Montanera").
Le gland apporte un pourcentage élevé d'acide oléique qui confère des propriétés bénéfiques scientifiquement prouvées. Il aide à réduire le mauvais cholestérol. En outre, il est riche en acides gras oméga-3, oméga-6 et oméga-9.
179,99 € (42,35 € / kg) SUR AMAZON
INSIGNIA IBERICA
5 Kg Jambon Iberique PATA NEGRA Bellota (épaule) - De porcs ibériques nourris avec des glands et 100% naturel + Chorizo ibérique + Saucisse ibérique,INSIGNIA IBERICA |
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Contenu : palette de gland 50 % race ibérique de 4,5 à 5 kg, chorizo IBERICO et saumon IBERIQUE 1 kg
Normes : tous les jambons et palettes, Insignia Ibérica, sont certifiés et conformes au décret R.D. 4/2014
Qualité : garantie de qualité et guérison optimale du produit.
Course : 24 mois Origine : Salamanca - Espagne.
La palette ibérique de Bellota est une pièce obtenue des membres antérieurs du cochon ibérique, se caractérise par sa forme stylisée, sa finesse de tige, son mamelon noir et sa graisse douce, brillante et sa texture douce.
179,00 € (179,00 € / unité) SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. 1KG. JAMON IBÉRIQUE DE GLAND désossé. Affiné +36 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Pata negra. Jamon iberico de BELLOTA désossé.
Livraison gratuite
66
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐ JAMBON ACORN IBÉRIQUE authentique. SANS OS 50% RACE IBÉRIQUE. Poids approximatif 1 kg. Emballée sous vide et boîte en carton pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
⭐ Affiné pendant plus de 36 mois. Porcs élevés au CHAMP et nourris avec des ACORNS, des racines et des herbes. Élaboration naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
125,00 € (125,00 € / kg) SUR AMAZON
jamon iberico bellota
bellota 5j