Jamon De Teruel Deshuesado
Les 4 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
6 août 2025
THE BLACK HOOF
1.2 Kg Jambon Serrano RESERVA Espagnol Désossé et 100% Naturel - Jamon Serrano Sans Os (Épaule) - Paleta Serrana Curada RESERVA Deshuesada
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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⭐JAMBON SERRANO Désossé (Épaule) Reserva d'Espagne.
⭐En provenance directe du producteur, ce Jamon Serrano est ✅LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. 100% Naturel.
⭐Affiné pendant plus de 12 mois. QUALITÉ RESERVA. ⭐Poids : 1.2 Kg. ⭐INGRÉDIENTS: Épaule de porc serrano et sel de mer. 100% naturel.
⭐NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec une touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. Ce Jambon Serrano est 😍HAUTEMENT APPRÉCIÉ PAR LES FAMILLES ESPAGNOLES😍.
⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
44,90 € (37,42 € / kg) SUR AMAZON
Abuela Matilde
1 x 80 g Jambon Cru Ibérique Pata Negra (Épaule) Emballés sous Vide - Jambon Iberique Tranché à la Main par un Maître Jambonnier - Obtenu à Partir de Porcs de Race Ibérique 50%
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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IBÉRIQUE AUTHENTIQUE, avec la seule aide de l'air, le silence des montagnes, une pincée de sel et la sagesse de nos maîtres jambonniers qui sélectionnent les jambons au bon moment de la maturation, pour le plus grand plaisir des palais les plus exigeants.
💯 100% SAVEUR, seuls les meilleurs porcs offrent un goût de viande délicat, légèrement salé, avec un arôme agréable et caractéristique. Homogène à la coupe et non sec à l'extérieur.
🕑 À TOUT MOMENT, idéal pour être consommé à tout instant, comme en-cas ou comme plat principal, seul ou avec vos meilleurs plats. Profitez-en avec votre famille et vos amis.
😋 PRÊT À DÉGUSTER, il est recommandé de le conserver à température ambiante avant de le servir, vous pouvez plonger le sachet dans de l'eau chaude à 19-22 ºC pendant 5 minutes, puis sécher et ouvrir le sachet 10 minutes avant de le consommer.
💃 PRODUIT D'ESPAGNE
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Jamonprive
Jambon Pata Negra Ibérique (Épaule) 4 - 4.5 Kg - Jamón Ibérico Espagnol Cebo
94
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Temps de maturation: 20 mois.
Origine: Extremadura.
L'épaule ibérique d'appât de pâturage est une pièce obtenue des extrémités antérieures du porc ibérique, elle se caractérise par avoir une forme stylisée, des pattes fines, du sabot noir, de la graisse molle et brillante et d'une texture tendre.
De saveur exquise et délicate. Au palais ressort l'arôme prolongé. Dans la coupe l'on peut apprécier des petites taches ou cristaux blancs, qui sont preuves d'une maturation lente et faible salinité.
L'épaule provient des porcs ibériques élevés par agriculture semi-extensive et nourris à base de herbes aromatiques, légumineuses et céréales naturelles, riches en sodium, fibres et protéines.
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ABEIOU
aBeiou. (Épaule) Jambon ibérique. Jambe entière. Affiné +28 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Poids 4'5 a 5 kg. Pata negra. Paleta iberica cebo.
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#4
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⭐ Épaule d'appât ibérique authentique à 50% de race ibérique. Poids approximatif entre 4,5 et 5 kg. Pièce emballée sous vide et boîte en carton pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
⭐ Affiné pendant plus de 28 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
116,00 € (116,00 € / unité) SUR AMAZON
jamon de teruel